Автор
|
Тема: Пристройка к Дому Скал... - 2 (прочитано 15619 раз)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
... так же как и уровень тюрегвизе во фляжке  Прозит!  ЗЫ:эр Лоренц, я существо хрупкое, ранимое, местами даже нежное, так что поколебать мое хрупкое душевное равновесие еще вполне возможно... но не советую!  Прозит Сиоре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тем не менее последний заговор по моему вызвал к жизни не самое худшее украшение для Пристройки.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2006 года, 20:13:52 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Siore
|
Ну пусть будет, не обратно же вкапывать... кстати, интересно, что именно вызвало к жизни деревцо... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Может смешение всех четырех стихий дает в итоге жизнь? А может это чьи-то эстетические вкусы там *показывает рукой на верх*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
эээ... деревцо - олицетворение Одного?  Чем не вариант?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Ну коллеги, не только Одного. Я бы так сказал, после Гальтарки я много чего вижу. Вот даже двух эров Siore, в частности  . Причем оба они наливают, гм-м-м, трем Тварюшкам настойки...  Благородные эры однако у нас собрались, совсем-совсем не жадные  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так в чем же дело, сейчас нальём.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Напрягшись Маг свел двух эров Siore, в одного своего знакомого, но количество Тварюшек сократилось только до двух. Это я плохо сосредоточился, или Заклятие по переносу еще одной Тварюшки из Гальтары только что творил? - в некотором смятении подумал Маг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Может позвоть кого-нибудь со сторону пусть глянет не залитым глазом сколько здесь Тварей?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диас
|
Не залитым?В Таверне?Эр Лоренц, не издевайтесь!На мой(практически трезвый) взгляд - Тварюшек здесь приблизительно полторы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |