|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Полезная информация для тех, кто собрался посетить встречу 2 октября (прочитано 13863 раз)
|
|
Регис
|
Кхм. Кажется лицам, состоящим на действительной военной службе, позволительно явиться в парадной форме одежды? (еще б вспомнить, с какой стороны аксельбант вешается) ЗЫ а вот бейджик вряд ли будет.  его и вешать-то некуда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
matilda
|
А если привязать к аксельбанту бантиком?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Регис, традиционно аксельбант носили на правом плече (изначально он там и появился). Сейчас - тоже не помню. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Регис
|
*задумался* нет, Матильда, не пойдет. Алькор, ага. Кажется и сейчас на правом. На параде у мну где-то там он по автомату бряцал. Хех, буду вспоминать 210й приказ МО
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2007 года, 12:57:50 от Регис »
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Регис, не только позволено, но и категорически рекомендуется. Мне вот мундир, к сожалению, не положен, хотя чин имею. Если бы был положен - в нем бы и пришел всенепременно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Blackfighter
|
М-да. Поняла, что мое просто коктейльное платье на фоне этих перспектив будет блистать "оригинальной простотой". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Хорошо, когда в хозяйстве есть просто коктейльное платье...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Erin
|
Эрин будет. И платье тоже. Если смогу найти к нему перчатки - будут и они, только, боюсь, не успею. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Val
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Дракон
|
А просто красивое платье-есть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Blackfighter
|
Вообще пресловутое "коктейльное платье" не представляет из себя ничего, кроме "просто красивого платья", без наворотов и с юбкой миди  Типа таких.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Нэко
Граф

La chatte de gouttierre: Bonne chance a tous!
|
Красота, что и говорить!  К такому бы платью ещё и фигурку подходящую надо иметь! Были у меня когда-то в гардеробе два подобных чуда, но, боюсь, теперь мне их не надеть. А впрочем, не знаю... Завтра достану, выбью с них пыль и примерю... А вдруг мне повезёт? Чего нет точно, это подходящих перчаток.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Sufre, si quieres gozar; Baja, si quieres subir; Pierde, si quieres ganar; Muere, si quieres vivir.
|
|
|
|
Blackfighter
|
Хех, я, мягко говоря, не сторонница нынешнего стандарта "анорексия на марше" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Кхе, значит я буду в самом простом коктейльном платье. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Нэко
Граф

La chatte de gouttierre: Bonne chance a tous!
|
Хех, я, мягко говоря, не сторонница нынешнего стандарта "анорексия на марше"  О, это не про меня!  Далековато мне до анорексии. Но страдать по этому поводу я не собираюсь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Sufre, si quieres gozar; Baja, si quieres subir; Pierde, si quieres ganar; Muere, si quieres vivir.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |