|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Полезная информация для тех, кто собрался посетить встречу 2 октября (прочитано 13782 раз)
|
|
Диран
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
А не жарковато? В шубе-то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Белая мышь
|
Дамы в перчатках, но БЕЗ платьев *задумчиво. Это что-то булгаковское... Хм... Тогда я решил проблему - я буду Воландом  А ему костюм с наваротами не положен.  *задумчиво* Дамы без платьев, в перчатках и с бейджиками на... Ой! Никак меня на садо-мазо потянуло? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Диран
|
Бюсххххальтерах!!!! Парадных, с кружевом)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Нет... Зачем бюстгальтера? Бейджики вешаются на... Кхм... Кстати, дамы и господа, никто не может снабдить несчастного майара бейджиком?
Белая мышь Сеньора, Вы не могли бы поделиться исходником Вашей аватарки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
|
Белая мышь
|
Артано отписала в приват.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Белк будет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Erin
|
задумчиво* Дамы без платьев, в перчатках и с бейджиками на... Вспоминается Миахаил Афанасьевич... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Siore
|
Упсс Рискуя шокировать дам, я все-таки не ограничусь одним бэджиком...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Значит, на портупею, всё-таки надежда есть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
|
|
Дракон
|
Эры, я как-то даже смущаюсь...не будет ли мой серо-стальной костюм слишком скучным на вашем фоне? И кстати хотелось бы знать-территориально мероприятие где будет проходить (хотя бы ближайшую станцию метро назовите!)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
ЮАО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Markiz
|
Изящно выведенный готическим (не путать с готишным) шрифтом поперек пуза ник заменяет собой любой бейдж.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Алькор
|
Всех заинтересованных информирую: На концерте будут мои диски. Содержание: 1. Первомайский концерт в "Альпийской Галке" (тогда ещё не "Водяной Вороне")... к сожалению, одним файлом - но качество хорошее. 2. "Легенда о Подводной Лодке" - видеоклип, который не воспринимает ни Мэйл, ни Ю-Туб! 3. Январский концерт в ДК "Маяк". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |