Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
Автор
|
Тема: Международный футбол - IX (прочитано 20386 раз)
|
Miha-Dark Knight
|
Игра Спартака не впечатлила, про оборону вообще молчу, будь соперник посильнее был бы .......пижоны одно слово.........
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
DarLav
гость
|
Игра обороны без трех основных защитников не может впечатлять по определению А вот игра нападения внушает некоторый оптимизм Веллитон - молодец, и сам старается забивать, и передачи дает очень острые. И Павлюченко, конечно, спижонил малость, но сыграл харашо Да и вообще, сегодня Россия показала стопроцентный результат. Правда, противники были не очень, но чтобы играть с серьезными командами, нужно сперва обыгрывать несерьезные А вот дирекцию телеканала Спорт на развесить на Останкинской башне за очень жестокое и довольно неприличное уши Такого идиотизма, я в своей жизни не видел никогда UPD: А между тем, Кавенаги выиграл матч для Бордо забив 2 мяча и дав голевую передачу в матче Тампере - Бордо (2:3) И все-таки жаль, что он теперь не в Спартаке. Думаю, у Черчесова он бы заиграл. Искренне надеюсь, что у него карьера сложится хорошо...
|
|
« Последняя правка: 21 сентября 2007 года, 02:08:56 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
Я почему-то про Кави также думаю, ДарЛав. Но Миха прав- оборона у наших- вечная головная боль. И когда ж Йиранек вернется...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Phelan
|
"Челси" с новым тренером достаточно ожидаемо продемонстрировал беззубую игру и был без особых проблем обыгран МЮ, который, наконец, показал нечто отдаленно похожее на свою привычную мощную игру и победил, забив два безответных мяча, а не один, как в последних матчах. Начал оправдывать вложенные в себя деньги Тевес. Матч целиком не смотрел, говорят судья чудил все 90 минут. Что касается ключевых эпизодов игры, то красная карточка была ИМХО показана по делу - Микель не успевал к мячу и совершенно намеренно бил в ногу. В эпизоде с назначенным пенальти игра в ногу Саа опять же была, но в данном случае, кажется, форвард сам рад был упасть и на фол нарывался, так что тут момент спорный.
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
DarLav
гость
|
Проигрышем Челси полностью удоволетворен, так как последние три сезона болел исключительно за Моуриньо. Мне, кстати, очень любопытно, месяца через полтора Абрамович сам к Моуриньо приползет или отправит Шевченко с Кеньоном стоять на коленях и слезно просить вернуться обратно
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
А я потому удовлетворен, что болею за Манчестер...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Phelan
|
Мне, кстати, очень любопытно, месяца через полтора Абрамович сам к Моуриньо приползет или отправит Шевченко с Кеньоном стоять на коленях и слезно просить вернуться обратно Вряд ли стоит преувеличивать Жозе - далеко не единственный хороший тренер в Европе, так что если Грант не потянет, то хозяин найдет для "Челси" кого-нибудь еще. Вообще, как мне кажется, в отличие от "Порту", который Мауриньо действительно сделал от и до, успехи лондонцев были связаны не столько с тренером, сколько с финансовыми вливаниями и переходными периодами в МЮ и "Арсенале".
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Nog
|
Поговаривают, что в "Челси" придет Липпи.
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Вешатель
|
А также говорят, что придет Капелло, Ван Бастен, Дешам... Английские таблоиды ничем не отличаются от российских.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
А в итоге, ИМХО, не угадает никто...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
qwert
|
В смысле? Следующим будет Романцев?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
Было бы забавно. Но вряд ли. Просто прогнозировать сложновато...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
komitta
|
Клинсманна в Челси! (Липпи - в сад)
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Вешатель
|
Мне лично все равно кто будет тренером Челси.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог
Хранитель Равновесия
|
А почему - будет? Вроде как уже есть.
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
|