Автор
|
Тема: Международный футбол - IX (прочитано 20689 раз)
|
C@esar
|
Россия - Англия 2:1...  Бывает... Спасибо нашей сборной - последние 20 минут матч стало-таки интересно смотреть. 
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Россия вперед!!!!!!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Camel
|
Просто нет слов. Переломили ход неудачно складывавшегося матча и смогли удержать победный счет, не пропустив на последних минутах! Да здравствует Павлюченко и Хиддинк!
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Blade
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
мерлин
|
ДА!!!!!!!! Я ВЕРИЛ В НАШУ СБОРНУЮ!!! ВЕРИЛ, ЧТО НАШИ РЕБЯТА, КОТОРЫЕ ПОБЕЖДАЛИ ЧЕМПИОНОВ МИРА НА ИХ ПОЛЕ В 1998 ГОДУ, КОТОРЫЕ БОРОЛИСЬ И НЕ УСТУПАЛИ ХОРВАТИИ НА ЕЁ ПОЛЕ, КОТОРЫЕ ПОБЕДИЛИ МАКЕДОНИЮ ДОМА, В ТО ВРЕМЯ КАК АНГЛИЧАНЕ ЗАПАРЫВАЛИСЬ, ПРИЧЁМ НА 2 ОТБОРОЧНОМ ЦИКЛЕ УЖЕ (НА ОТБОРЕ ЧМ-2004 ОНИ СЫГРАЛИ 2:2, ПРИЧЁМ УСТУПАЛИ ПО ХОДУ ВСТРЕЧИ ДВАЖДЫ), ПОБЕДИТ ИХ!!!!! ПРИЧЁМ ВЕРИЛ, НЕСМОТРЯ НА ГОЛ В НАШИ ВОРОТА, НЕСМОТРЯ НА НЕПРОНИЦАЕМОСТЬ ОБОРОНЫ АНГЛИЧАН И НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ПРОГНОЗЫ!!!! Прошу прощения за капс лок у модераторов, просто успокоиться не могу. Если это будет считаться как нарушение правил - прошу поправить.
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Dreamer
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
DarLav
гость
|
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2007 года, 03:05:47 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Не знаю, сколько Мутко отслюнил этому горе-арбитру. Чтобы такие пенальти давать, надо ОЧЕНЬ сильно постараться. Нарушение (если и было) -- так за метр, как минимум, до линии штрафной. Как это можно не увидеть? Зырянов, конечно, нырнул классически (школа Быстрова, не иначе :-)).
А в остальном -- унылый "футбол фекальных масс". Ни мысли, ни организации игры, ни-че-го. Хиддинка брали, чтобы он показал, наконец, как реализуется лозунг "порядок бьет класс". Получилось, естественно, "как всегда". Порядок отсутствует. Спасибо товарищу МакЛарену -- он привез отличную сборную играть "от обороны". "Выездная модель". За что и поплатились (в очередной раз). По делу счет должен был быть минимум 3-0 в пользу Англии. Офсайда у Руни не было, потому что в момент передачи наш защитник сместился ближе к своим воротам (нет бы сделать шаг вперед!).
Помните прошлый ЧЕ? И "спасителя России" феликого бутболиста Булыкина? И Швейцарию? И последовавший потом позор? Так чего, спрашивается, ездить куда-то? Все равно стыда не оберешься.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вешатель
|
Не согласен с теми кто, говорит что пенальти липовый. Чистейший пенальти на раскадровке очень хорошо видно. Руни фолил на линии штрафной. А Канталехо судья топ-класса ФИФА. А не за полметра до штрафной. Помните прошлый ЧЕ? И "спасителя России" феликого бутболиста Булыкина? И Швейцарию? И последовавший потом позор? Так чего, спрашивается, ездить куда-то? Все равно стыда не оберешься. Только так и можно набираться опыта и класса, учавствуя в чемпионатах мира и Европы, иначе какой смысл держать сборную?
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2007 года, 10:30:38 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
C@esar
|
Не согласен с теми кто, говорит что пенальти липовый. Чистейший пенальти на раскадровке очень хорошо видно. Руни фолил на линии штрафной. А Канталехо судья топ-класса ФИФА. А не за полметра до штрафной. Помните прошлый ЧЕ? И "спасителя России" феликого бутболиста Булыкина? И Швейцарию? И последовавший потом позор? Так чего, спрашивается, ездить куда-то? Все равно стыда не оберешься. Только так и можно набираться опыта и класса, учавствуя в чемпионатах мира и Европы, иначе какой смысл держать сборную? А на самом деле, зачем нам сборная? 20 лет никаких серьезных успехов не было. На каждую крупную победу над сильной командой (коих {побед} по пальцам можно пересчитать) всегда найдется 3-4 безвольно и бестолково проведенные игры с относительно несильным противником.  И это при том, что Дания и Греция успели стать Чемпионами Европы, Хорватия, Турция, Южная Корея - выйти в Полуфиналы ЧМ... Даже Украина пробилась в четвертьфинал. А Россия? ИМХО в данной конкретной игре - когда Джерард в гордом одиночестве промазал по пустому углу ворот с 2 метров - это был клинический диагноз нашей сборной. И проходной двор из нашей штрафной никуда не денется... еще долго...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вешатель
|
А на самом деле, зачем нам сборная? 20 лет никаких серьезных успехов не было. На каждую крупную победу над сильной командой (коих {побед} по пальцам можно пересчитать) всегда найдется 3-4 безвольно и бестолково проведенные игры с относительно несильным противником. Это нисколько не умаляет победы над Англией. Мы обыграли серьезного противника. И Англия вполне может остаться без ЧЕ-2008. И это при том, что Дания и Греция успели стать Чемпионами Европы, Хорватия, Турция, Южная Корея - выйти в Полуфиналы ЧМ... Даже Украина пробилась в четвертьфинал. А Россия?
Где сейчас Дания после ЕВро -92? Где сейчас сборная Турции? Украина пролетела с чемпионатом европы! Да, серьезных успехов нет на уровне сборной с 88 года. Так их нет и у Англии с 66 года и что это причина пропускать чемпионат Европы? ИМХО в данной конкретной игре - когда Джерард в гордом одиночестве промазал по пустому углу ворот с 2 метров - это был клинический диагноз нашей сборной. И проходной двор из нашей штрафной никуда не денется... еще долго... Это футбол, ведь не забил Джерард, что теперь об этом говорить....
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
C@esar
|
Это нисколько не умаляет победы над Англией. Мы обыграли серьезного противника. И Англия вполне может остаться без ЧЕ-2008. С этим не поспоришь... Игры сборной Англии действительно отличаются некоторой нестабильностью. Из европейских Грандов эта сборная - слабейшая (ИМХО). Где сейчас Дания после ЕВро -92? Где сейчас сборная Турции? Украина пролетела с чемпионатом европы! Да, серьезных успехов нет на уровне сборной с 88 года. Так их нет и у Англии с 66 года и что это причина пропускать чемпионат Европы? Эти сборные были не сильнее (по классу игроков) сборной России, но добились куда большего. А успеха англичан образца 66 года у нас не было никогда. Это футбол, ведь не забил Джерард, что теперь об этом говорить.... Это футбол. Джерард не забил. Но того факта, что наша оборона очень часто - дырявая, как решето это не отменяет. Я видел, как оборонялись итальянцы на ЧМ в Германии Я видел оборону сборной Греции на ЧЕ в Португалии Наши даже не попытались сваять что-либо похожее.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вешатель
|
Из европейских Грандов эта сборная - слабейшая (ИМХО). Самая слабая сборная из грандов - это Испания.... Эти сборные были не сильнее (по классу игроков) сборной России, но добились куда большего. А успеха англичан образца 66 года у нас не было никогда. Это верно. но мы были чемпионами Европы, выходили в полуфинал чемпионата мира, играли в финале чемпионата Европы, так что не все так плохо по статистике. Но того факта, что наша оборона очень часто - дырявая, как решето это не отменяет.
Я видел, как оборонялись итальянцы на ЧМ в Германии Я видел оборону сборной Греции на ЧЕ в Португалии
Наши даже не попытались сваять что-либо похожее. Я видел как оборону сборной Греции возила слабая сборная России.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
C@esar
|
Я видел как оборону сборной Греции возила слабая сборная России. Да, но греки выиграли финал у сборной Португалии на их поле, а наши не вышли даже из группы... Ах да, сколько мячей пропустили греки в финальной части ЧЕ?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вешатель
|
Да, но греки выиграли финал у сборной Португалии на их поле, а наши не вышли даже из группы...
Ах да, сколько мячей пропустили греки в финальной части ЧЕ?
Ну, что сделаешь футбол есть футбол. С уверенностью могу поручиться за 2 гола.  )) Да и чтоб окончательно закрыть тему пенальти назначеного Конталехо. Вопросы и ответы по Правилам игры 2006 г. издания под эгидой ФИФА "ПРАВИЛО 12 – Нарушения правил и недисципли-нированное поведение 31. Защитник начинает держать нападающего за пределами штрафной площади, но заканчивает в штрафной площади. Какие действия пред-принимает судья? Он назначает одиннадцатиметровый удар."
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2007 года, 12:46:46 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |