Автор
|
Тема: Международный футбол - IX (прочитано 20678 раз)
|
Вешатель
|
да ко всем встречам надо готовиться серьезно. Со всеми есть шансы выиграть и проиграть. Зенит играет дома с Нюрнбергом и АЗ, а на выезде с Эвертоном и Лариссой...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
да ко всем встречам надо готовиться серьезно. Со всеми есть шансы выиграть и проиграть. Да, конечно. Зенит играет дома с Нюрнбергом и АЗ, а на выезде с Эвертоном и Лариссой... С Эвертоном в Ливерпуле будет очень непросто.
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Вешатель
|
Ну, это традиционно, зато для болельщиков очень качественный выезд. Кстати, в Грецию выезд будет ничуть нелечге.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
вообще все группы подобрались более-менее ровными по составу - шансы есть у всех  впечатляет группа Е - 4 участника предварительных матчей ЛЧ
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
Эледем
|
Коллеги, кто как, а я запасаюсь валидолом, так как намерен в Международных матчах болеть за все российские команды. А 17 октября матч с англичанами... Да помогут Гусу Абвении !!
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Konstantin
|
 Одних Абвениев,ИМХО, маловато будет...Группы, ИМХО, непростые, но пробиться можно.  надо же Спартаку когда-нибудь брать реванш у Спарты...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
шансы на выход есть у всех трех команд, пусть даже с третьего места места в группах... 
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
Konstantin
|
 Хотя тот же байер, ИМХО, не подарок. Но бороться надо, конечно...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
До матча с Англией остались сутки. Мое настроение можно описать фразой из "Нашей Russia": "Слышь, Славик, че-то я очкую..." 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
До матча с Англией остались сутки. Мое настроение можно описать фразой из "Нашей Russia": "Слышь, Славик, че-то я очкую..."  5 баллов!!!  Из-за всей этой суматохи с билетами и неорентирования в Лужниках по местам, я решил посидеть в тепле дома.  Эх...тяжко нам будет. Одно радует, галики и колени англичане оставят в Лужниках 
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
DarLav
гость
|
До матча с Англией остались сутки. Мое настроение можно описать фразой из "Нашей Russia": "Слышь, Славик, че-то я очкую..."  5 баллов!!!  Из-за всей этой суматохи с билетами и неорентирования в Лужниках по местам, я решил посидеть в тепле дома.  Эх...тяжко нам будет. Одно радует, галики и колени англичане оставят в Лужниках  Главное, чтобы они нам три очка оставили. А остальное пусть забирают - не жалко. Жаль только Быстров играть не будет...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
До матча с Англией остались сутки. Мое настроение можно описать фразой из "Нашей Russia": "Слышь, Славик, че-то я очкую..."  5 баллов!!!  Из-за всей этой суматохи с билетами и неорентирования в Лужниках по местам, я решил посидеть в тепле дома.  Эх...тяжко нам будет. Одно радует, галики и колени англичане оставят в Лужниках  Главное, чтобы они нам три очка оставили. А остальное пусть забирают - не жалко. Жаль только Быстров играть не будет... Быстрова будет очень нехватать...читаю уже первые отзывы английской прессе о газоне и т.п. - смешно. А пьяные англичашки уже разъезжают по Москве...
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
C@esar
|
Позвольте вставить свой дилетантский прогноз на этот матч: Итоговый счет - 1:1
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Konstantin
|
 А мне кажется, что либо проиграем, пропустив быстрый гол, либо выиграем...В любом случае, надеюсь на победу ...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sankrad
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2007 года, 20:53:12 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
 |