Автор
|
Тема: Проблемы с сайтом (прочитано 28882 раз)
|
|
Vax
|
Народ! Это только меня глючит, или опять проблемы с форумом? Куда-то исчез любимый зеленый цвет. Все сообшения - белые. Что происходит?
У меня то же самое. Что интересно - страницы форума стал сразу загружаться как минимум в 2 раза быстрее. Сразу появились подчёркивания на ссылках, ещё пара глюков исчезла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Сегодня у меня периодически сбивалась кодировка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Vax
|
Это не совсем проблема, но немного странно было читать на обновлённой странице вот эту фразу: Небольшая повесть из цикла «Отблески Этерны», вошедшая в антологию «Фэнтези-2004», выпущенную издательством ЭКСМО в 2004 году. Повесть вышла в сокращенном варианте, и полностью будет напечатана лишь как пролог к третьей книге общего цикла – «Лик Победы» Кстати в приведённых главах Эксплорер у меня коряво показывает сноски - видны !if supportFootnotes и endif. Хоть и работают.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2005 года, 12:51:57 от Vax »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Два раза не могла попасть на форум. Пишет ошибка, обратитесь к администраторам. Я пошла кружным путём: на главной странице есть ссылка на обсуждение темы, о чём Лик Победы? по ней попала на форум. Попасть на главную страницу форума всё равно не получилось. Попробовала попасть сюда - Слава Абвениям - вышло! Вот,жалуюсь. Сейчас буду пытаться всё-таки пробраться к остальным темам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Че
|
Здесь на IE6 криво отображаются сноски. А еще здесь и здесь  А здесь не действует ссылка на форум. Я наверное уже достал, все умолкаю. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2005 года, 14:56:31 от Че »
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Здесь на IE6 криво отображаются сноски. А еще здесь и здесь  А здесь не действует ссылка на форум. Я наверное уже достал, все умолкаю.  Проверено на Опере и IE 6. Работает всё. Смотрите настройки браузеров.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Кстати в приведённых главах Эксплорер у меня коряво показывает сноски - видны !if supportFootnotes и endif. Хоть и работают.
Хмммм... проверил на IE6. Ничего подбного нет у меня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Это я уже поправил.
Всё гадкий Офис.. добавляет идиотский код, куда не надо. А в Лисе он не виден.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Ботаник
ЗАБАНЕН
Барон

Семи смертям не бывать, а одной не миновать...
|
Вот какая штука насчёт расширенного поиска: Хочу я найти кмментарии некоего пользователя, содержащие ключевое слово. В окошечке "от пользователя" ввожу имя этого пользователя в окошечке "искать" ключевое слово. Мне выдают сообщения, содержащие ключевое слово только в цитатах искомого пользователя, цитирумых третьими лицами. Собственно посты искомого пользователя не отображаются. Так и должно быть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Достойнейшая доля для мужчины - пойти на дно, не опуская флаг!" Ю.Визбор
|
|
|
Alexandre
Потомственный нобиль

...Я помню, как всё это случится вновь
|
 |
Re
« Ответить #114 было: 24 сентября 2005 года, 11:10:45 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Вот какая штука насчёт расширенного поиска: Хочу я найти кмментарии некоего пользователя, содержащие ключевое слово. В окошечке "от пользователя" ввожу имя этого пользователя в окошечке "искать" ключевое слово. Мне выдают сообщения, содержащие ключевое слово только в цитатах искомого пользователя, цитирумых третьими лицами. Собственно посты искомого пользователя не отображаются. Так и должно быть?
И действительно: ищутся только цитаты 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Кажется проблемы с движком. Или у моего компа глюки...Но помоему дело не в компе. Не открываются странички - выдается сообщение об ошибке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
У меня какой-то глюк третий день. - Форум терпит мое присутствие в зарегистрированном виде максимум до первого поста. А потом радостно мне сообщает, "здравствуйте, гость". Если еще раз нажать "вход", повторится тоже самое: "здравствуйте, Ashanan" только до первого поста, а потом опять "гость".Заявленная продолжительность сессии на это не влияет, проверяла. Это лечится как-нибудь, где-нибудь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
Raubritter
гость
|
Сейчас, как я понимаю, Вы с другого компа пишете, да?
Я подобный класс глюков лечил тотальной чисткой всех файлов Интернета и cookies. С последующей перезагрузкой ДО нового входа в Сеть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Да не, с того же... Регистрируюсь каждые пять минут... Спасибо за совет, сейчас испробую
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|