Автор
|
Тема: Проблемы с сайтом (прочитано 28883 раз)
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
и это теперь никак нельзя восстановить будет, кроме как собственными лапками прочесывая каждую тему? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Нажав "всё прочитано" а пересылать будет к началу темы. Восстановить - никак. Увы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Время от времени при попытке совершить ту или иную операцию (отправить письмо в приват, запостить или войти в тему) сервер мне взволнованно сообщает, что претерпевает некий тяжкий внутренний misconfiguration. И хотя при повтроной попытке выполнить действие удается - ИМХО, "это ж-ж-ж НЕСПРОСТА!" (Винни-Пух).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Угу. Сегодня - раз 10. В разных ситуациях.
Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, webmaster@kamsha.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/1.3.33 Server at kamsha.ru Port 80
ЕМНИП, код 500 ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
В разделе Городницкого, в галлерее тоже не грузится отдна из фотографий 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Пророк
|
Исправлено, спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
DarLav
гость
|
Авторизация происходит не сразу после загрузки страницы, а после открытия какой-либо темы или раздела. Примите меры (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
По-подробнее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Захожу на страницу - оф сайт пишет "гой еси, добрый молодец, жаждешь в хату войти или скажешь поперву, как тебя величать?". А у меня авторизация - постоянная. Я нажимаю "обновить" - и только меня признают. Еще бывает что на главной странице форума последние сообщения фиксируются, а непосредственно в темах я их вижу только после использования все той же кнопки "обновить" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Так иногда бывает, когда заходешь через меню сайта, а не по прямой ссылке. Ходи по прямой..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А у тебя эсплорер, опера или что? Это имеет значение в данном случае.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
DarLav
гость
|
Exploer
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Народ! Это только меня глючит, или опять проблемы с форумом? Куда-то исчез любимый зеленый цвет. Все сообшения - белые. Что происходит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Blade
|
Было такое. Пару раз вышел-вошел - пришло в норму.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
 |