|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новая любовь Клэра (прочитано 17005 раз)
|
|
Владимир Николаевич
|
Выскажусь ЗА эльфов. Эльфы бывают разные, и даже очень, но все же изначально, имхо - это выражение тяги человека к прекрасному, мечта о несбыточном... Положа руку на сердце и заглядывая в самые тайные глубины души, ответьте - кому не хотелось бы быть мудрым, прекрасным, сильным, возвышенным, образованным и вечным?  Только честно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"... с человеком, который не боится, ничего случиться не может. Это и вправду древняя магия? - Древнее не бывает..." (с) К. Еськов. "Последний кольценосец".
|
|
|
|
Рокн ад-Дин Сулейман II
|
Народ у меня идея! Лльяма размножится делением, одна половинка достанется Клэру, а другая Роману, "и никто не уйдет обиженым"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Honi soit qui mal y pense
|
|
|
|
Модо
|
Обиженными уйдут оба эльфа, двуязычно понося Сулеймана, в коем я подозреваю Венцека, обвинившего их в ТАКОМ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
Что-что ты там подозреваешь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
|
Модо
|
Эээ, прости, если ошибся, но я заподозрил, что Сулейман - еще один из тридцати твоих аккаунтов: 1) схожесть позиций; 2)схожесть стиля; 3)ЛОШАДИ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
Упаси Эрасти от таких сравнений... Неужели я когда-то обнаруживал симпатии к Пьеру Тартю?  Лошади мои, признаю. Но у Вас Модо аватарка мной сделана? Может и Вы один из моих аккаунтов? Так там агент Смит говорил: Я, я, я, я... И я тоже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
|
Модо
|
Хех... А может я и правда один из тебя...  Извини! Был неправ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Just-teen
Барон

...ибо первым узрел истину и возлюбил...
|
ИМХО, убьёт Вера Клэра в ДВ. Чтобы не мучился...
Нет. Простите, но чтоб не мучался - уже поздно. Он уже вот-вот выйдет с обратной стороны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не так страшен чёрт, как те, кто его малюет!
|
|
|
|
Gelren
|
Он уже вот-вот выйдет с обратной стороны... А це куди?  Ельфи на відміну від людей не вміють забувати... ІМХО, ні смерті, ні нової любові Клер в ДВ не дочекається.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
Crow[SH]
Потомственный нобиль

В честном бою победит тот, кто бьет в спину первым
|
Неее, народ, я все понял... 1. Сперва Роман жениться на Волчонке. 2. Потом кто-то там превратиться в красивий дЭвушк. 3. Потом Клэр увидит Волчонку 4. потом он станет любовником! (Неважно чьим). 5. Потом Роман его из ревности... того.... 6. Потом Волчонка Романа из ревности того... или из-за красивий Дэвушк. 7. Потом Красивий дЭвушк с моста в речку (высохшую). 8. Потом Волчнка входит в силу и устраивает в Тарре компактный АД.. Хэппи енд. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закон опутывает человека сотней невидимых нитей. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - Бог!!!
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
Не надо никого в реку...
ИМХО, Волчонка - нечто вроде домашнего животного... Поэтому никуда её делить не надо, и Клэру отдавать не стоит. Клэр так и должен остаться Рыцарем Осени, в конце концов не дело это. Пусть 600 лет и достаточно большой срок, но, даже если он и выживет, любви ему не видать как своих ушей, пусть они у него и заострённые...
А Лупэ на роль любви для эльфа тем более, мне кажется, не годится. Какая же из неё Муза? Тем более учитывая, что у неё уже было две возможности устроить личную жизнь. Третьей не дано...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
Lissian
Потомственный нобиль

Выше нас только звезды...
|
Crow, ну просто какой-то любовный триллер...  Надеюсь, что Клэр все же останется жив, но что он снова полюбит... нет, не верю. Эльфы они такие...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я подумаю об этом завтра (с)
|
|
|
|