|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новая любовь Клэра (прочитано 17058 раз)
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
как же все мы любим хэппи-энды  ставлю... хмм... что там у меня осталось?.. ах да, бронежилет  ставлю бронежилет против прошлогодних листев, что они не будут вместе и скорее всего не будут счастливы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
Кто бы сомневался... Но иногда так хочется немного помечтать о том чтобы у всех (почти  ) всё было хорошо. Только ХА очень жизненные книги, а в жизни хорошо всем, как известно, не бывает... 2Gogi так же как и ее женственность В книге помоему указано, хоть и косвенно, что Волчонка была женского полу! Но вот женский пол далеко не всегда подрузомевает женственность 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
[ 2Gogi так же как и ее женственность В книге помоему указано, хоть и косвенно, что Волчонка была женского полу! Но вот женский пол далеко не всегда подрузомевает женственность  именно это я и хотел сказать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
Волчонку не трогайте! Не для Клэра она, в смысле. Ее уже с Нэо поженили...  А серьезно - может, чья-нибудь любовь и вернула бы Лупе разум. Но Клэр... ИМХО, ему это просто не нужно. Он успокоился, но забыть Тину до такой степени, чтобы влюбиться в кого-то еще - не верю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И в самой темной пропасти светит огонек в руке, зовущей нас (с)E-light
|
|
|
|
Аэтернитатис
|
Эх, ребяты, зря мы об этом. Вера нипочем не напишет то, что само напрашивается, а тем более, то, что уже произнесено. Как Ильф и Петров не писали те шутки, которые приходили в голову обоим :-/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прекрасная пора сменяет цепь невзгод, И зрелые плоды порой приносит праздность. И что тут за беда - ошибки эпизод, Успеха и потерь лишь мизерная разность. А. Дольский
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
Чебурашка, согласна. Но ждать еще год у народа сил нет, вот и предполагают... Я вот за Нэо все переживаю - убьет - не убьет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аэтернитатис
|
Тогда предположи вслух, что убъет 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2003 года, 12:35:36 от Чебурашка »
|
Авторизирован
|
Прекрасная пора сменяет цепь невзгод, И зрелые плоды порой приносит праздность. И что тут за беда - ошибки эпизод, Успеха и потерь лишь мизерная разность. А. Дольский
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
Уже предположила в другом треде, и не только это. Еще то, что Нэо превратится... не в Лльяма мужеска пола, а во что-то более крутое и Темное...  Значит, теперь этого не будет? Ура! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рокн ад-Дин Сулейман II
|
Только хотел предположить что Лльянма достанется Клэру, прочитал этот топик, и увидел, что эта мысль людям в голову уже пришла... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2003 года, 13:57:40 от Рокн ад-Дин Сулейман II »
|
Авторизирован
|
Honi soit qui mal y pense
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
Бедный Клэр. Не погибнет геройски, так Лльяме достанется. Вы хоть подумали, на кого будут дети похожи?  А серьезно - зачем его с кем-то сводить вообще? У эльфов кровь холоднее, им не так это нужно. Разве что в целях восстановления эльфийского населения Тарры...  Так ведь не будет этого все равно (эльфов в Тарре, то есть) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2003 года, 14:34:42 от Sandra »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2003 года, 14:33:47 от Brigita »
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
Brigita, Лльяму почему-то называют Волчонка, а не Волчонок... К тому же, возникла шикарная мысль (и мне она нравится) - что Лльяма превратится в красывый дэвушка...  А Древний Рим - это если Нэо, например, с Аддари...  Ой, затыкаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аэтернитатис
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
А если Волчонка в девушку превратится? Хотя не будет этого, понимаю.  А насчет вдохновения - Клэр же все равно творит... источник вдохновения у него - воспоминания о Тине и не только. Сама жизнь, сама Тарра вдохновляют. И - не надо оценивать его как человека. ИМХО, у эльфов "ХА" психология немножко другая... Это не seidhe пана Сапека, однако. Хотя к Эмзару дамы через садик бегали... ох, не понравилась мне эта фраза, извините.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|