|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Начало операции "Президент-2008" (прочитано 16381 раз)
|
|
*php*
|
Если сближение только начинается, то прошу пояснить, что будет дальше, когда Россия и остальной мир сольются в экстазе? e(+) + е(-) = 2 hn
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Сближение России и мира только начинается. Всё самое интересное ещё впереди. Если сближение только начинается, то прошу пояснить, что будет дальше, когда Россия и остальной мир сольются в экстазе? e(+) + е(-) = 2 hn
Если бы я, тупой гуманитарий, понимал бы формулы... Стоп, кажется эту формулу можно понять имея чувство юмора... Россия важнейшая страна. Идиотские пережитки холодной войны тормозят развитие человечества: политическое, экономическое, научное.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 декабря 2007 года, 19:39:00 от недотёпа »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olly
|
Россия важнейшая страна. Идиотские пережитки холодной войны тормозят развитие человечества: политическое, экономическое, научное.
О да. Как только мы перестанем быть злыми и нехорошими, отдадим еще какие-нибудь секреты и какой-нибудь полезный шельф, все сразу нас полюбят, тоже что-нибудь отдадут, и холодной войне - конец! Знаем, плавали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Странно мне видеть всяческие расклады насчет того, что Медведеву не на кого опереться. Сейчас, може, и не на кого. А через 2-3 года? Кто скажет точно? Кто может гарантировать, что вокруг Медведева не соберется целая толпа желающих, чтобы Президент на них оперся, а бывший сидел тихо-тихо под веником, пока вообще не погнали? Тот факт, что избрана компромиссная фигура, свидетельствует о непрочности конструкции властной вертикали, об отсутствии консолидации в правящей элите, и о зависимости этой элиты от Запада (и страхе перед Западом), несмотря на всю их национально-государственную риторику и некоторые демонстративные терки с Западом. В таком раскладе я бы вообще ничего не стал предсказывать, кроме того, что нас ждут интересные времена. Вылезут ли разборки в элите на поверхность, или нет, - предсказать не берусь. Но что они будут иметь высокий накал - это к бабке не ходи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
quote author=недотёпа link=topic=8733.msg353013#msg353013 date=1197334878] У меня есть идея, уже очень давно. Сейчас я её озвучу. Каждый руководитель, начиная с Горбачёва имел своё конкретное предназначение. Горбачёв - разрушить Советский Союз и лишить власти КПСС. Ельцин - провести приватизацию, ввести частную собственнность, обеспечить первичное накопление капитала. Путин - вести войну в Чечне, укрепить кремлёвскую власть. Каждый из вышеназванных справился со своей функцией, плохо или из рук вон плохо, но справился. Задачи Медведева - интеграция России в мировую экономику (политику), авторитаризм с человеческим лицом. Ой, не знаю, не знаю...  Медведев в качестве преемника рассматривается как успех либералов ( это попалось в одной заметке в новостях в интернете). Но почему? Он такой либерал? Но почему? Где и как это можно увидеть? И зачем кому-то нужен либерализм в современной России, ибо более- менее либеральные партии получили на выборах по 1% и не имеют практически никакой опоры во властных структурах? Конечно, если смотреть в будущее то, возможно, перспектива есть но явно не на ближайшие 4- 8 лет.... И как среди бояр, пришедших молить Медведева на царство оказался Барщевский? Ведь его партия набрала кажется 1% . Кстати, Рявкин, №2 из его партии - мой земляк из Каменска- Уральского!  К нам он Барщевского как-то перед выборами привозил, но я на них не ходил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
недотёпа
|
Отшельник, мне кажется, Хронист в последнем посте как раз предложил ответы на поставленные Вами вопросы. В том-то и дело, что либеральные партии им конкуренты. Они сами хотят переходить к западному либерализму, и делать это как можно медленней, зарабатывая как можно больше денег и как можно дольше сохраняя свою власть. О да. Как только мы перестанем быть злыми и нехорошими, отдадим еще какие-нибудь секреты и какой-нибудь полезный шельф, все сразу нас полюбят, тоже что-нибудь отдадут, и холодной войне - конец! Знаем, плавали...
Э, нет. О любви как-раз речь не идёт. Даже если люди женятся, и то не только на любовь смотрят, а что может кандидат в браке предложить. Между Европой, Америкой, Японией любви нет, а есть партнёрство, совместные проекты, и т.д. Много чего есть выгодного, а так-же, конечно, ссоры, перебранки, торговые войны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Э, нет. О любви как-раз речь не идёт. Даже если люди женятся, и то не только на любовь смотрят, а что может кандидат в браке предложить. Между Европой, Америкой, Японией любви нет, а есть партнёрство, совместные проекты, и т.д. Много чего есть выгодного, а так-же, конечно, ссоры, перебранки, торговые войны.
А по-моему и США, и Европа и Япония более всего опасаются как бы мы с Китаем не задружили.... И эта троица будет костьми ложиться чтобы Россию удержать гед-нибудь на задворках ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
пьер
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да бросьте, никто всерьез не воспринимал их риторику. В Питере голосвали за эсеров, потому что у них была очень сильная региональная тройка, а также против ЕР.
Однако! Голосовать против ЕР и за СР? Однако!  Медведева в президенты? Да, были у нас "технические премьеры", теперь нам предлагается "технический президент".  Но для Путина эта кандидатура удобна. Все будет решать сам Путин, и всем будет руководить сам Путин. Вот только премьер - для национального лидера что-то мелковато. Думаю это лишь на первое время.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
О да. Как только мы перестанем быть злыми и нехорошими, отдадим еще какие-нибудь секреты и какой-нибудь полезный шельф, А уже отдали? Много? Кому?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Вешатель
|
А уже отдали? Много? Кому? Например, раздел Берингового моря с США в конце 80-х.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А уже отдали? Много? Кому? Например, раздел Берингового моря с США в конце 80-х. Это - да. Достаточно традиционная по сути сделка по демаркации границы, но, насколько я могу судить, крайне неудачная. Но по масштабам своим на прекращение холодной войны явно не тянет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Daidre
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Olly
|
А уже отдали? Много? Кому? Например, раздел Берингового моря с США в конце 80-х. Это - да. Достаточно традиционная по сути сделка по демаркации границы, но, насколько я могу судить, крайне неудачная. Но по масштабам своим на прекращение холодной войны явно не тянет. Да, и бакатинская передача американцам технических секретов - тоже так, ерунда. Простите, но что же тогда, по-вашему, нужно отдать, чтобы это потянуло по масштабам на прекращение холодной войны?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Извините, я не понял. Это фотомонтаж?  И ещё, там по сноске написано, что мама Медведева, как они сказали, "этническая еврейка". http://www.apn-spb.ru/news/article2175.htmЭто правда? Мне было бы очень приятно, если бы это было так.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 декабря 2007 года, 16:25:46 от недотёпа »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|