Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 июля 2026 года, 12:44:08

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Начало операции "Президент-2008"
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать
Автор Тема: Начало операции "Президент-2008"  (прочитано 16381 раз)
*php*
Младший сержант запаса
Герцог

Ну и успехов в труде!

просмотр профиля WWW
Re: Начало операции "Президент-2008"
« Ответить #135 было: 11 декабря 2007 года, 18:57:00 »

Если сближение только начинается, то прошу пояснить, что будет дальше, когда Россия и остальной мир сольются в экстазе?  В замешательстве

e(+) + е(-) = 2 hn
Авторизирован
недотёпа
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #136 было: 11 декабря 2007 года, 19:35:15 »

Цитата
Сближение России и мира только начинается. Всё самое интересное ещё впереди.

Если сближение только начинается, то прошу пояснить, что будет дальше, когда Россия и остальной мир сольются в экстазе?  В замешательстве
e(+) + е(-) = 2 hn

Если бы я, тупой гуманитарий, понимал бы формулы... Стоп, кажется эту формулу можно понять имея чувство юмора...

Россия важнейшая страна. Идиотские пережитки холодной войны тормозят развитие человечества: политическое, экономическое, научное.
« Последняя правка: 11 декабря 2007 года, 19:39:00 от недотёпа » Авторизирован
Olly
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #137 было: 11 декабря 2007 года, 20:07:34 »

Россия важнейшая страна. Идиотские пережитки холодной войны тормозят развитие человечества: политическое, экономическое, научное.

О да. Как только мы перестанем быть злыми и нехорошими, отдадим еще какие-нибудь секреты и какой-нибудь полезный шельф, все сразу нас полюбят, тоже что-нибудь отдадут, и холодной войне - конец!
Знаем, плавали...
Авторизирован
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно

просмотр профиля
« Ответить #138 было: 11 декабря 2007 года, 21:35:12 »

Странно мне видеть всяческие расклады насчет того, что Медведеву не на кого опереться. Сейчас, може, и не на кого. А через 2-3 года? Кто скажет точно?
Кто может гарантировать, что вокруг Медведева не соберется целая толпа желающих, чтобы Президент на них оперся, а бывший сидел тихо-тихо под веником, пока вообще не погнали?
Тот факт, что избрана компромиссная фигура, свидетельствует о непрочности конструкции властной вертикали, об отсутствии консолидации в правящей элите, и о зависимости этой элиты от Запада (и страхе перед Западом), несмотря на всю их национально-государственную риторику и некоторые демонстративные терки с Западом.
В таком раскладе я бы вообще ничего не стал предсказывать, кроме того, что нас ждут интересные времена. Вылезут ли разборки в элите на поверхность, или нет, - предсказать не берусь. Но что они будут иметь высокий накал - это к бабке не ходи...
Авторизирован
otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #139 было: 11 декабря 2007 года, 22:09:27 »

quote author=недотёпа link=topic=8733.msg353013#msg353013 date=1197334878]
У меня есть идея, уже очень давно. Сейчас я её озвучу. Каждый руководитель, начиная с Горбачёва имел своё конкретное предназначение. Горбачёв - разрушить Советский Союз и лишить власти КПСС. Ельцин - провести приватизацию, ввести частную собственнность, обеспечить первичное накопление капитала. Путин - вести войну в Чечне, укрепить кремлёвскую власть. Каждый из вышеназванных справился со своей функцией, плохо или из рук вон плохо, но справился. Задачи Медведева - интеграция России в мировую экономику (политику), авторитаризм с человеческим лицом.
Цитата

Ой, не знаю, не знаю... В замешательстве
Медведев в качестве преемника рассматривается как успех либералов ( это попалось в одной заметке в новостях в интернете).
Но почему? Он такой либерал? Но  почему? Где и как это можно увидеть?
И зачем кому-то нужен либерализм в современной России, ибо более- менее либеральные партии получили на выборах по 1%  и не имеют практически никакой опоры во властных структурах? Конечно, если смотреть в будущее то, возможно, перспектива есть но явно не на ближайшие 4- 8 лет....
И как среди бояр, пришедших молить Медведева на царство оказался Барщевский? Ведь его партия набрала кажется 1% .
Кстати, Рявкин, №2 из его партии - мой земляк из Каменска- Уральского! Подмигивание Смех К нам он Барщевского как-то перед выборами привозил, но я на них не ходил.
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
недотёпа
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #140 было: 12 декабря 2007 года, 01:24:09 »

Отшельник,

мне кажется, Хронист в последнем посте как раз предложил ответы на поставленные Вами вопросы. В том-то и дело, что либеральные партии им конкуренты. Они сами хотят переходить к западному либерализму, и делать это как можно медленней, зарабатывая как можно больше денег и как можно дольше сохраняя свою власть.

О да. Как только мы перестанем быть злыми и нехорошими, отдадим еще какие-нибудь секреты и какой-нибудь полезный шельф, все сразу нас полюбят, тоже что-нибудь отдадут, и холодной войне - конец!
Знаем, плавали...

Э, нет. О любви как-раз речь не идёт. Даже если люди женятся, и то не только на любовь смотрят, а что может кандидат в браке предложить. Между Европой, Америкой, Японией любви нет, а есть партнёрство, совместные проекты, и т.д. Много чего есть выгодного, а так-же, конечно, ссоры, перебранки, торговые войны.
Авторизирован
Daidre
Сидящая на камнях
Герцог

Жизнь в провинции способствует изучению географии

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #141 было: 12 декабря 2007 года, 03:06:47 »

Э, нет. О любви как-раз речь не идёт. Даже если люди женятся, и то не только на любовь смотрят, а что может кандидат в браке предложить. Между Европой, Америкой, Японией любви нет, а есть партнёрство, совместные проекты, и т.д. Много чего есть выгодного, а так-же, конечно, ссоры, перебранки, торговые войны.
А по-моему и США, и Европа и Япония более всего опасаются как бы мы с Китаем не задружили.... И эта троица будет костьми ложиться чтобы Россию удержать гед-нибудь на задворках ИМХО
Авторизирован

В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин
Если ученый говорит,  что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк
Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
пьер
Граф

просмотр профиля
« Ответить #142 было: 12 декабря 2007 года, 08:33:41 »

Да бросьте, никто всерьез не воспринимал их риторику. В Питере голосвали за эсеров, потому что у них была очень сильная региональная тройка,  а также против ЕР.

Однако! Голосовать против ЕР и за СР? Однако! Смех

Медведева в президенты? Да, были у нас "технические премьеры", теперь нам предлагается "технический президент". Смех Но для Путина эта кандидатура удобна. Все будет решать сам Путин, и всем будет руководить сам Путин. Вот только премьер - для национального лидера что-то мелковато. Думаю это лишь на первое время.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #143 было: 12 декабря 2007 года, 08:42:25 »

Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #144 было: 12 декабря 2007 года, 09:27:08 »

О да. Как только мы перестанем быть злыми и нехорошими, отдадим еще какие-нибудь секреты и какой-нибудь полезный шельф,

А уже отдали? Много? Кому?  Хех
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #145 было: 12 декабря 2007 года, 10:32:36 »

Цитата
А уже отдали? Много? Кому? 
Например, раздел Берингового моря с США в конце 80-х.
Авторизирован
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #146 было: 12 декабря 2007 года, 11:00:44 »

Цитата

Это - да. Достаточно традиционная по сути сделка по демаркации границы, но, насколько я могу судить, крайне неудачная. Но по масштабам своим на прекращение холодной войны явно не тянет.  Кривая усмешка 
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Daidre
Сидящая на камнях
Герцог

Жизнь в провинции способствует изучению географии

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #147 было: 12 декабря 2007 года, 11:50:11 »

Тенденция, однако... Если исходить из этой посылки, то скоро Президента России надо будет среди пигмеев искать! Смех Смех Смех
Авторизирован

В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин
Если ученый говорит,  что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк
Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
Olly
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #148 было: 12 декабря 2007 года, 15:15:38 »

Цитата

Это - да. Достаточно традиционная по сути сделка по демаркации границы, но, насколько я могу судить, крайне неудачная. Но по масштабам своим на прекращение холодной войны явно не тянет.  Кривая усмешка 

Да, и бакатинская передача  американцам технических секретов - тоже так, ерунда. Простите, но что же тогда, по-вашему, нужно отдать, чтобы это потянуло по масштабам на прекращение холодной войны?!
Авторизирован
недотёпа
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #149 было: 12 декабря 2007 года, 16:18:27 »

Извините, я не понял. Это фотомонтаж? Глазки вверх

И ещё, там по сноске написано, что мама Медведева, как они сказали, "этническая еврейка". http://www.apn-spb.ru/news/article2175.htm
Это правда? Мне было бы очень приятно,    если бы это было так.
« Последняя правка: 12 декабря 2007 года, 16:25:46 от недотёпа » Авторизирован
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: