Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 19:09:56

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Московской конференции "Другой России" отказывают в помещении
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 Печать
Автор Тема: Московской конференции "Другой России" отказывают в помещении  (прочитано 2650 раз)
Tribunus
Герцог

Либертарный коммунист

просмотр профиля WWW E-mail
Московской конференции "Другой России" отказывают в помещении
« было: 07 сентября 2007 года, 17:28:32 »

http://pluralizm.ru/index.php?go=News&in=view&id=128
Интересно зачем власть это делает?
Ведь этот пиар пойдет только на пользу "Другой России"...
Авторизирован

Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
Re: Московской конференции "Другой России" отказывают в помещении
« Ответить #1 было: 07 сентября 2007 года, 17:49:09 »

http://pluralizm.ru/index.php?go=News&in=view&id=128
Интересно зачем власть это делает?
Ведь этот пиар пойдет только на пользу "Другой России"...

Да ладно, пЕар.  Смех Всё равно шансов пройти избирательный барьер у ДР нет.  Радость
Авторизирован
Tribunus
Герцог

Либертарный коммунист

« Ответить #2 было: 07 сентября 2007 года, 17:55:20 »

Как знать.... если бы ее зарегистрировали бы, я бы вместо Яблока за ДР проголосовал бы.
ДР вполне могла бы расчитывать на:
1) Часть тех кто не доволен властью и не ходит на выборы, т.к. нет партий, которые бы их устраивали.
2) часть лектората КПРФ, Яблока, СПС.
3) Электорат НБП, Республиканской Партии.
Если бы и со СМИ нормальная ситуация была, 7% ДР набрала бы спокойно.
Авторизирован

Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 07 сентября 2007 года, 18:18:38 »

Партия, которая пытается надёргать голоса и слева и справа (причём с самых краёв политического спектра) сама по себе вызывает нешуточное подозрение: а умеют ли они делать что-либо, кроме как критиковать власть? Вон, у нас есть такая партия, которая специализируется на этом поприще. КПРФ называется.  Улыбка А после того как в лидеры ДР записались такие мега-звёзды как Михаил Косьянов и Гарри Каспаров (он кажется тоже?) с этим продуктом политической кухни всё стало ясно.  Кривая усмешка
Авторизирован
Кладжо Биан
Герцог

Дело вкуса...

« Ответить #4 было: 07 сентября 2007 года, 18:44:33 »

Мне куда больше не нравится, что у Музея Востока помещение отбирают СПОЙЛЕРЫ Грусть
Авторизирован

Никому не в обиду будь сказано
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #5 было: 07 сентября 2007 года, 18:56:17 »

А после того как в лидеры ДР записались такие мега-звёзды как Михаил Косьянов и Гарри Каспаров (он кажется тоже?) с этим продуктом политической кухни всё стало ясно.
Касьянов с Каспаровым уже разругались. Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 07 сентября 2007 года, 19:14:00 »

Змей

Цитата
Касьянов с Каспаровым уже разругались.   Смех

Верно, я уже и забыл об этом.  Смех Но если клоуны не сработались ещё до выхода на манеж, то зачем идти на представление?  Кривая усмешка
Авторизирован
Tribunus
Герцог

Либертарный коммунист

« Ответить #7 было: 07 сентября 2007 года, 21:13:54 »

Только что им звонил, нашли новое помещение - конференция состоится 9го....  Улыбка
Авторизирован

Читатель
Законопослушный анархо-индивидуалист
Герцог

Si etiam omnes, ego non

412809790
просмотр профиля
« Ответить #8 было: 07 сентября 2007 года, 21:45:19 »

Да ладно, пЕар.  Смех Всё равно шансов пройти избирательный барьер у ДР нет.  Радость
Если я не ошибаюсь, то в списке из 15-ти партий, допущенных к участию в выборах в Госдуму, ДР нет, в принципе Глазки вверх.
И эта конференция у них планировалась не по выдвижению списка кандидатов в Госдуму (кои (в смысле - конференции), по закону,  у всех допущенных партий должны пройти не ранее 15 сентября), а по "гипотетическому единому кандидату" на Президентские выборы.
Т.е., есть или нет у ДР шанс пройти 7-ми процентный барьер, узнать мы сможем только на следующих думских выборах.  Подмигивание
Буде, к 2011-му году эта партия еще не "канет в Лету" Глазки вверх.
Буде, к тому времени этот барьер сохранится в нынешнем виде Кривая усмешка.
Буде, вообще, сами эти выборы,"как класс", к тому времени еще будут актуальны Смех.
Судя по тому, как рьяно у нас в последние годы меняется выборное законодательство, я бы ни за что не поручилась Смех Смех Язык
Авторизирован

"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
Tribunus
Герцог

Либертарный коммунист

« Ответить #9 было: 07 сентября 2007 года, 22:12:29 »

Цитата
не по выдвижению списка кандидатов в Госдуму
Ну почему же, кандидаты в думу также выдвигаются.
Авторизирован

Читатель
Герцог

Si etiam omnes, ego non

412809790
просмотр профиля
« Ответить #10 было: 07 сентября 2007 года, 23:04:30 »

Цитата
Только что с нами расторгли договор на аренду помещения для проведения Московской региональной конференции по выборам единого оппозиционного кандидата.
Это цитата из приведенной Вами ссылки Подмигивание.
Я вполне допускаю, что СМИ, не искушенные в деталях выборного законодательства, могли несколько вольно интерпретировать высказывание этого господина (товарища Хех). Сама неоднократно наталкивалась на конкретные ляпы даже во вполне "уважаемых" газетах (или считающих себя таковыми Смех).
Но "единый оппозиционный кандидат" и "список кандидатов", согласитесь, это - "две разные разницы" Кривая усмешка.
Эту разницу, ИМХО, даже вполне себе "безбашенные" СМИ ярко-желтого цвета могли бы заметить Язык
Авторизирован

"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
Tribunus
Герцог

Либертарный коммунист

« Ответить #11 было: 08 сентября 2007 года, 09:20:53 »

Цитата
Только что с нами расторгли договор на аренду помещения для проведения Московской региональной конференции по выборам единого оппозиционного кандидата.
Это цитата из приведенной Вами ссылки Подмигивание.
Я вполне допускаю, что СМИ, не искушенные в деталях выборного законодательства, могли несколько вольно интерпретировать высказывание этого господина (товарища Хех). Сама неоднократно наталкивалась на конкретные ляпы даже во вполне "уважаемых" газетах (или считающих себя таковыми Смех).
Но "единый оппозиционный кандидат" и "список кандидатов", согласитесь, это - "две разные разницы" Кривая усмешка.
Эту разницу, ИМХО, даже вполне себе "безбашенные" СМИ ярко-желтого цвета могли бы заметить Язык
Конференция должна решить три вопроса:
Выбрать кандидатов в депутаты Государственной Думы от Москвы - коалиция "Другая Россия" намерена потребовать от Центризбиркома регистрации списка представителей объединенной оппозиции.
Обсудить и предложить общероссийскому съезду кандидатуру единого кандидата в президенты России от объединенной оппозиции.
Выбрать делегатов на общероссийский съезд объединенной оппозиции, который и назовет единого кандидата в президенты от оппозиции.
http://www.theotherrussia.ru/form.php
Авторизирован

Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #12 было: 08 сентября 2007 года, 13:00:48 »

О! Опять у нашего всенароднолюбимого плагиатят! У нас такая тактика уже много лет действует... Ни одна оппозиционная организация нормально мероприятие провести не может - у всех ДК и т.д. сразу же ремонт начинается, или смотры местной самодеятельности, или просто бомбы находят...
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
Читатель
Герцог

Si etiam omnes, ego non

412809790
просмотр профиля
« Ответить #13 было: 08 сентября 2007 года, 14:02:51 »

Конференция должна решить три вопроса:
Выбрать кандидатов в депутаты Государственной Думы от Москвы - коалиция "Другая Россия" намерена потребовать от Центризбиркома регистрации списка представителей объединенной оппозиции.
Обсудить и предложить общероссийскому съезду кандидатуру единого кандидата в президенты России от объединенной оппозиции.
Выбрать делегатов на общероссийский съезд объединенной оппозиции, который и назовет единого кандидата в президенты от оппозиции.
http://www.theotherrussia.ru/form.php

Я, конечно, понимаю желание оппозиции поучаствовать в выборах Подмигивание.
Но рваться в Думу, принимающую законы, незаконными методами, на мой взгляд, как-то "не комильфо".
"Dura lex - sed lex" Глазки вверх.
А по этому самому "лексу", пусть и "Dura-ному" Смех, "Другая Россия" на это претендовать не имеет права. Как бы ей или мне, или Вам этого не хотелось Смущение.
http://www.cikrf.ru/cikrf/elect_duma/politpart/index.jsp
Авторизирован

Tribunus
Герцог

Либертарный коммунист

« Ответить #14 было: 08 сентября 2007 года, 14:09:49 »

О! Опять у нашего всенароднолюбимого плагиатят! У нас такая тактика уже много лет действует... Ни одна оппозиционная организация нормально мероприятие провести не может - у всех ДК и т.д. сразу же ремонт начинается, или смотры местной самодеятельности, или просто бомбы находят...
Итак, все заново:
Вчера нам отказали в помещении для конференции в кинотеатре "Спутник", и вчера же поздно вечером с большим трудом, но удалось найти другое помещение и снять его - в гостинице "Измайлово", корпус "Альфа".

Сегодня утром договор об аренде снова расторгли и отказали в проведении. Сослались на то, что наше мероприятие не согласовано с мэрией Москвы.

Не знаю, успеем ли мы найти что-то иное до завтра. Сейчас думаем, что делать и ищем.

В регионах повязали наших людей - конференция сорвана в Ростове-на-Дону.
http://community.livejournal.com/namarsh_ru/684196.html
Авторизирован

Страницы: [1] 2 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: