|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Московской конференции "Другой России" отказывают в помещении (прочитано 2644 раз)
|
|
Tribunus
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Станислав
|
Да ладно, пЕар.  Всё равно шансов пройти избирательный барьер у ДР нет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
Как знать.... если бы ее зарегистрировали бы, я бы вместо Яблока за ДР проголосовал бы. ДР вполне могла бы расчитывать на: 1) Часть тех кто не доволен властью и не ходит на выборы, т.к. нет партий, которые бы их устраивали. 2) часть лектората КПРФ, Яблока, СПС. 3) Электорат НБП, Республиканской Партии. Если бы и со СМИ нормальная ситуация была, 7% ДР набрала бы спокойно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Станислав
|
Партия, которая пытается надёргать голоса и слева и справа (причём с самых краёв политического спектра) сама по себе вызывает нешуточное подозрение: а умеют ли они делать что-либо, кроме как критиковать власть? Вон, у нас есть такая партия, которая специализируется на этом поприще. КПРФ называется.  А после того как в лидеры ДР записались такие мега-звёзды как Михаил Косьянов и Гарри Каспаров (он кажется тоже?) с этим продуктом политической кухни всё стало ясно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кладжо Биан
|
Мне куда больше не нравится, что у Музея Востока помещение отбирают http://myrngwaur.livejournal.com/267941.html 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не в обиду будь сказано
|
|
|
|
Змей
|
А после того как в лидеры ДР записались такие мега-звёзды как Михаил Косьянов и Гарри Каспаров (он кажется тоже?) с этим продуктом политической кухни всё стало ясно.Касьянов с Каспаровым уже разругались. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Станислав
|
Змей Касьянов с Каспаровым уже разругались.  Верно, я уже и забыл об этом.  Но если клоуны не сработались ещё до выхода на манеж, то зачем идти на представление? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
Только что им звонил, нашли новое помещение - конференция состоится 9го.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читатель
|
Да ладно, пЕар.  Всё равно шансов пройти избирательный барьер у ДР нет.  Если я не ошибаюсь, то в списке из 15-ти партий, допущенных к участию в выборах в Госдуму, ДР нет, в принципе  . И эта конференция у них планировалась не по выдвижению списка кандидатов в Госдуму (кои (в смысле - конференции), по закону, у всех допущенных партий должны пройти не ранее 15 сентября), а по "гипотетическому единому кандидату" на Президентские выборы. Т.е., есть или нет у ДР шанс пройти 7-ми процентный барьер, узнать мы сможем только на следующих думских выборах.  Буде, к 2011-му году эта партия еще не "канет в Лету"  . Буде, к тому времени этот барьер сохранится в нынешнем виде  . Буде, вообще, сами эти выборы,"как класс", к тому времени еще будут актуальны  . Судя по тому, как рьяно у нас в последние годы меняется выборное законодательство, я бы ни за что не поручилась 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Tribunus
|
не по выдвижению списка кандидатов в Госдуму Ну почему же, кандидаты в думу также выдвигаются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читатель
|
Только что с нами расторгли договор на аренду помещения для проведения Московской региональной конференции по выборам единого оппозиционного кандидата. Это цитата из приведенной Вами ссылки  . Я вполне допускаю, что СМИ, не искушенные в деталях выборного законодательства, могли несколько вольно интерпретировать высказывание этого господина (товарища  ). Сама неоднократно наталкивалась на конкретные ляпы даже во вполне "уважаемых" газетах (или считающих себя таковыми  ). Но "единый оппозиционный кандидат" и "список кандидатов", согласитесь, это - "две разные разницы"  . Эту разницу, ИМХО, даже вполне себе "безбашенные" СМИ ярко-желтого цвета могли бы заметить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Tribunus
|
Только что с нами расторгли договор на аренду помещения для проведения Московской региональной конференции по выборам единого оппозиционного кандидата. Это цитата из приведенной Вами ссылки  . Я вполне допускаю, что СМИ, не искушенные в деталях выборного законодательства, могли несколько вольно интерпретировать высказывание этого господина (товарища  ). Сама неоднократно наталкивалась на конкретные ляпы даже во вполне "уважаемых" газетах (или считающих себя таковыми  ). Но "единый оппозиционный кандидат" и "список кандидатов", согласитесь, это - "две разные разницы"  . Эту разницу, ИМХО, даже вполне себе "безбашенные" СМИ ярко-желтого цвета могли бы заметить  Конференция должна решить три вопроса: Выбрать кандидатов в депутаты Государственной Думы от Москвы - коалиция "Другая Россия" намерена потребовать от Центризбиркома регистрации списка представителей объединенной оппозиции. Обсудить и предложить общероссийскому съезду кандидатуру единого кандидата в президенты России от объединенной оппозиции. Выбрать делегатов на общероссийский съезд объединенной оппозиции, который и назовет единого кандидата в президенты от оппозиции. http://www.theotherrussia.ru/form.php
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
О! Опять у нашего всенароднолюбимого плагиатят! У нас такая тактика уже много лет действует... Ни одна оппозиционная организация нормально мероприятие провести не может - у всех ДК и т.д. сразу же ремонт начинается, или смотры местной самодеятельности, или просто бомбы находят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Читатель
|
Конференция должна решить три вопроса: Выбрать кандидатов в депутаты Государственной Думы от Москвы - коалиция "Другая Россия" намерена потребовать от Центризбиркома регистрации списка представителей объединенной оппозиции. Обсудить и предложить общероссийскому съезду кандидатуру единого кандидата в президенты России от объединенной оппозиции. Выбрать делегатов на общероссийский съезд объединенной оппозиции, который и назовет единого кандидата в президенты от оппозиции. http://www.theotherrussia.ru/form.phpЯ, конечно, понимаю желание оппозиции поучаствовать в выборах  . Но рваться в Думу, принимающую законы, незаконными методами, на мой взгляд, как-то "не комильфо". "Dura lex - sed lex"  . А по этому самому "лексу", пусть и "Dura-ному"  , "Другая Россия" на это претендовать не имеет права. Как бы ей или мне, или Вам этого не хотелось  . http://www.cikrf.ru/cikrf/elect_duma/politpart/index.jsp
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
О! Опять у нашего всенароднолюбимого плагиатят! У нас такая тактика уже много лет действует... Ни одна оппозиционная организация нормально мероприятие провести не может - у всех ДК и т.д. сразу же ремонт начинается, или смотры местной самодеятельности, или просто бомбы находят...
Итак, все заново: Вчера нам отказали в помещении для конференции в кинотеатре "Спутник", и вчера же поздно вечером с большим трудом, но удалось найти другое помещение и снять его - в гостинице "Измайлово", корпус "Альфа". Сегодня утром договор об аренде снова расторгли и отказали в проведении. Сослались на то, что наше мероприятие не согласовано с мэрией Москвы. Не знаю, успеем ли мы найти что-то иное до завтра. Сейчас думаем, что делать и ищем. В регионах повязали наших людей - конференция сорвана в Ростове-на-Дону. http://community.livejournal.com/namarsh_ru/684196.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |