Опрос
|
Вопрос: |
Какой эпизод из ЗВ является вашим любимым?
Эпизод IV. Новая надежда. 1977 |
Эпизод V. Империя наносит ответный удар.1980 |
Эпизод VI. Возвращение джедая.1983 |
Эпизод I. Скрытая угроза. 1999 |
Эпизод II. Атака клонов. 2002 |
Эпизод III. Месть ситхов. 2005 |
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лучший фильм из серии Звездные Войны (прочитано 26775 раз)
|
C@esar
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
LostCluster
Граф

Good luck!
|
Лайтскрайберщики 
|
|
|
Авторизирован
|
..........._&o_ ____[--*---\)===== /TTTTTTTTTTTTT\ (@_@_@_@_@_P) Freedom forever!
|
|
|
Konstantin
|
 Ну, по тогдашним меркам тот еще отжиг...ИМХО, у каждого из шести Эпизодов свои преимущества...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
yzarg
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
"Империя наносит ответный удар" - из старых. Эта фраза "Я - твой отец" бьёт наповал!!! Мне 10 лет было - я до сих пор помню этот дикий восторг и шок! Вейдер - отец Люка! Но история, где все ниточки связываются, раскрывается ВЕЛИКОЛЕПНАЯ политическая интрига Драта Сидиуса - лучшая из всех! У меня просто слов нет, как я люблю "Месть ситхов"
|
|
|
Авторизирован
|
Yzarg.
|
|
|
Jerwinel
Личный нобиль
|
Проголосовала за "Возвращение Джедая" из-за отличной концовки, а, так, мне нравятся все фильмы серии.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эпизод пять. По ряду причин. 1.Первый фильм на видео вообще. 2."Люк, я твой отец" 3.Атака валкеров. 4.Соло таки поймали и заморозили.  5. Дарт Вейдер таки крут.
|
|
« Последняя правка: 29 января 2010 года, 18:07:24 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Konstantin
|
 Эр Лоренц, простите мою несообразительность. Кто такие Валкеры ? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сорри за мой французский. имел ввиду атаку ходячих танков.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Konstantin
|
 Cпасибо, эр. В связи с этим...Наверное, видели ролик по "Империи"- "броня крепка, и танки наши быстры" ?...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Cпасибо, эр. В связи с этим...Наверное, видели ролик по "Империи"- "броня крепка, и танки наши быстры" ?... Нет. А где это смотрят?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
 Как-то вышел в GOOGLE - "звездные войны" набрал, там выплывает окошко с роликами. Там их многот- по всем эпизодам, кстати.  Особенно рекомендую "броня крепка" и "вырезанные сцены-Месть ситхов"...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Спасибо, пойду гуглить 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
 Пожалуйста! Надеюсь, что понравится, эр. "Броня крепка" - для всех любителей Пятого Эпизода, особенно для поклонников Империи... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Пожалуйста! Надеюсь, что понравится, эр. "Броня крепка" - для всех любителей Пятого Эпизода, особенно для поклонников Империи... Просмотрел, в принципе, концептуально согласен, и с тем что это для любителей эпизода 5 и для имперцев.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
 Рад, что Вам понравилось. Хоть я и не имперец, но смеялся  ...  А "вырезанную сцену из "Мести Ситхов" "посмотрели ? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|