|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Гальтарский вояж (прочитано 11022 раз)
|
|
Станислав
|
А охотничий аттракцион - пострелять в завезенных из Фельпа птицерыбодур - предусмотрен?
Охота - это отдельный вопрос. Там на каждого зверя своя лицензия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А на птицерыбодур имеется? Можно было бы в Бордон лицензии оптом сбывать...
А раттоны в зоопарке?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Станислав
|
А на птицерыбодур имеется? Можно было бы в Бордон лицензии оптом сбывать...
А раттоны в зоопарке?
1. Птицерыбодуры - за этим надо ехать в Фельпский заповедник. Хотя за большие деньги - мы её вам доставим в любую точку Кагеты или Бакрии.  2. Раттоны - что бы их увиджеть надо ехать к нашим конкурентам в Гальтару.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
На территории Бакрии запрещена охота лишь на козлов, воронов и ызаргов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А почему ызарги? Для подавления возможной оппозиции?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
caer
|
На территории Фельпа в память морского достославного сражения также запрещена охота на ызаргов. Так же ызарг объявлен одним из символов военного флота и утвержден Орден Бравого Ызарга I, II и III степени 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
А вот такого аттракциона нет. Вообще "Кагета Inc" весьма почтительно относится к фигуре Седого Лиса, а также плодам его царствования.  Дорогой Станислав, я тебя понял, раз нет, так нет  . Посему вынужденно покупаю только одну путевку в район Горного Озера с правом рыбалки со спиннингом с лодки. Увы, но эр Анкабут, ввиду отсутствия возможности проведения археологических поисков от поездки отказывается, но ежели ты лично готов составить мне компанию в изучении ихтиологии Горных озер, то я готов заплатить полуторную цену за путевку. Жду твоего ответа и рюкзак упаковываю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
C@esar
|
А почему ызарги? Для подавления возможной оппозиции? Как редкое ценное животное, занесенное в Красную Книгу Золотых Земель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Тинтариль
|
Редкое? Ызарги размножаются методом кишения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Станислав
|
Эледем Посему вынужденно покупаю только одну путевку в район Горного Озера с правом рыбалки со спиннингом с лодки. Увы, но эр Анкабут, ввиду отсутствия возможности проведения археологических поисков от поездки отказывается, но ежели ты лично готов составить мне компанию в изучении ихтиологии Горных озер, то я готов заплатить полуторную цену за путевку. Жду твоего ответа и рюкзак упаковываю. Не. Никогда не любил рыбалку.  Уж лучше давай вместе исследуем кулинарную и винную карту Кагеты. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Стас, насчет исследования "Винной Карты", двумя руками "ЗА". Ежели будем Кулинарную исследовать, то все одно - рыбные блюда именно вблизи озер подают. Посему продолжаю паковать рюкзак (пока ты там на берегу с харчевней договариваешься, я могу форель на спиннинг половить) и жду получения визы за личной подписью Бааты I. Кстати, а допустимо ли применение Магии в Кагете в бытовых целях?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Станислав
|
Эледем жду получения визы за личной подписью Бааты I. Ну учитывая как ты его батеньку в одноимённых темах протягивал...  Шучу-шучу, виза будет.  Кстати, а допустимо ли применение Магии в Кагете в бытовых целях? С какой целью интересуешся? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
С какой целью интересуешся?  Ну представь себе - сидим мы с тобой ночью на веранде и тут у нас кэналлийское (или кагетское) закончилось. Трактиры по причине позднего времени закрыты, на погребе висит амбарный замок сбивать который себе дороже, а жажда продолжает мучить. Вот и спрашиваю - возможна ли во владениях его Величества Бааты I доставка благословенной жидкости страждущим, благодаря применению оккультных методов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Эледем Вот и спрашиваю - возможна ли во владениях его Величества Бааты I доставка благословенной жидкости страждущим, благодаря применению оккультных методов? В этом случае сами Абвенеии велят магией воспользоваться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Готов выехать в любой момент, деньги через Первый Гоганский Ростовщический Дом перечислил, жду визу и имею желание выяснить состояние фауны на северной границе страны - сиречь врдятся ли там верблюды, коими Нухутский султанат так гордится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |