|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Гай Юлий Орловский - II (прочитано 21292 раз)
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Завтра попробую скачать. Будет время отпишусь, но скоро не обещаю ибо очень буду занят недели полторы две.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ottar
Барон

Жизнь - это битва, и смерть определяет победителя.
|
Читать, конечно, местами смешно, но от нечего делать можно, по крайней мере хоть сюжет динамичен, если отступления пропускать. Ну и мне, собственно, тоже интересно, когда РДР доберется до вожделенного императора и захочет ли автор остановиться на этом (в последней книге у него уже желания проскальзывают другие планеты покорять  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Читать, конечно, местами смешно, но от нечего делать можно, по крайней мере хоть сюжет динамичен, если отступления пропускать. Ну и мне, собственно, тоже интересно, когда РДР доберется до вожделенного императора и захочет ли автор остановиться на этом (в последней книге у него уже желания проскальзывают другие планеты покорять  ). Ну вероятно после Императора пойдут титулы наподобие Царь Царей, Сокрушитель Мира, Повелитель Вселенной... и под конец Ричард станет наравне с Сатаной и Богом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Станислав
|
Не читал последние пять или шесть романов. И уже вряд ли прочту. Даже на работе. Вокруг масса более интересных книг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
abeba
Личный нобиль
|
Совершенно согласна. Я бросила после 8 книги. По-моему, там скучно уже стало не только читателю, но и самому автору. Тем более, кругом действительно много классных книг, и чуть ли не каждый день выходят новые. Например, я вчера дочитала "Падшие боги" и "Плащаница колдуна" Антона Грановского. Новый автор, новые герои, новый мир. Свежо, живо, интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рустер
Личный нобиль
|
Лично меня радует Орловский. трижды прочитал все книги. последняя вынос мозга. кто читал его мало читайте сразу последнюю ну нихрена непоймете зато прикольно))))))))))))  и паралельно читаю другую кучу фантастики все вместе я дерный коктель и главное все помню
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рустер
Личный нобиль
|
кстати сам начал книгу писать. дал другу почитать он офффигггееееллл
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Лично меня радует Орловский.
Это хорошо - найти радость в жизни ;v [left] последняя вынос мозга.
Верю. Доказательство уж очень убедительное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
последняя вынос мозга. Это - причина для радости. Понимаю читайте сразу последнюю ну нихрена непоймете А другие достоинства есть? А то есть люди, которые учебник квантовой механики не понимают, но читать все равно отказываются. и паралельно читаю другую кучу фантастики все вместе я дерный коктель
В этом что-то есть... Если взять сто грамм аэрозоли, Что от тараканов и клопов, И добавить жидкость для мозолей, Капнуть капли три "ШАНЕЛЬ" духов, Влить туда резинового клею И разбавить лаком для ногтей. - С этого и грузчики балдеют, Я же только вижу в темноте. (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Рустер
Личный нобиль
|
В этом что-то есть... Если взять сто грамм аэрозоли, Что от тараканов и клопов, И добавить жидкость для мозолей, Капнуть капли три "ШАНЕЛЬ" духов, Влить туда резинового клею И разбавить лаком для ногтей. - С этого и грузчики балдеют, Я же только вижу в темноте.
Прям убил товариш герцог. Какой интересный рецепт надо попробовать будет. Я в темноте вижу и так замечательно кстати из похожего рецепта можно получить вино с запахом кофе вкусом какао и эфектом коньяка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
В этом что-то есть... Если взять сто грамм аэрозоли, Что от тараканов и клопов, И добавить жидкость для мозолей, Капнуть капли три "ШАНЕЛЬ" духов, Влить туда резинового клею И разбавить лаком для ногтей. - С этого и грузчики балдеют, Я же только вижу в темноте.
Прям убил товариш герцог. Какой интересный рецепт надо попробовать будет. Я в темноте вижу и так замечательно кстати из похожего рецепта можно получить вино с запахом кофе вкусом какао и эфектом коньяка
Я, конечно, другой герцог, и я Вас, Рустер, другим рецептом "убью". Если влить в поллитра политуры, Жидкость для ращения волос, Двести грамм желудочной микстуры - С этого помрет и эскимос. Я же этим только для разгона Натощак желудок полоскал. Добавлял сто грамм одеколона - И имел желаемый накал. (с)
Рецепт, конечно, не мой. Но автор рецепта не обидится.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 сентября 2010 года, 21:21:18 от Spokelse »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рустер
Личный нобиль
|
Убили, кланяюсь, я в ауте. тока отошел от аута, неделю провалялся. Порушил свою личную жизнь, почти убил лучшего друга (морально), и встретил подругу детства. Стал вампиром, побывал охотником на "нечисть, нежить и прочих бомжей" как сказывал ГЮО ну или почти так. прожил 3 дня в Бауманке. Зделал топливо для авто (и себя канешно) на основе азота, поваренной соли, нефти и грифиля от карандаша. получилась этакая мега отвертка и потом 2 дня харя серая как у трупака. все я пошел освобождаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рустер
Личный нобиль
|
да и насчет ГЮО, я вдруг прозрел, он это 3-5 авторов вместе, просто ну нереально так классно и так быстро писать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
"О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог-изобретатель..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
О Господи! Орловского кто-то читает, оказывается.... Это на самом деле... Предмет моего колоссального недоумения - успех этой серии... Нет, я понимаю, что раз книги издаются - значит, их кто-то покупает... Но представить себе живьём читателя Орловского - не могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|