|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Гай Юлий Орловский - II (прочитано 21263 раз)
|
|
роббин
|
надеюсь на это - буду ждать... недолго осталось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Прочитал РДР-Маркиз. Книга в духе всей серии. Но размышлений прибавилось. Пришел к выводу, что это имортизм в популярном изложении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
А следующую книгу РДР-Император - можно делать последней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
Grave
|
хм, я похоже отстал немного от жизни.. Какие книги вышли после Коненнтабля?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
роббин
|
после "Коннетабля - маркиз" скорее всего следующая - "РДР - император" или "король" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
гм, будут деньги лишние возьму, пока нет ни денег ни желания..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
|
Vax
|
гм, будут деньги лишние возьму, пока нет ни денег ни желания..
Молодой человек, денег лишних не бывает, их или мало, или нет совсем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Grave
|
Деньги потраченые на книги ГЮО автоматически переходят в статью расходов под графой "лишние" :р
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Галина
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Коннетабля прочитала с трудом, дальше не буду. Книги нельзя печь как пирожки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
кто-нибудь читал две последние книжки, которые после конентабля вышли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
кто-нибудь читал две последние книжки, которые после конентабля вышли?
Читал. ИМХО - полный шлак... А в августе уже "Лорд-протектор" выходит... И мышки продолжат колоться и плакать)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
О точно, осталю на осень, когда мозг будет забит учебой (тот момент пока он еще не адаптировался и не начал на все забивать  ) буду использовать как легкое чтиво..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Тем временем вышла очередная ...дцать какая-то книга Ричард Длинные Руки - Гауграф. Пока читал только Бургграф + еще 2 следующие. Все новые аккуратно скачиваю с Нета и архивирую на диск-библиотеку. ЗЫ Сижу вот и думаю, гауграф - это что, граф собачий? Педевикия такого не знает, ближайшее по звучанию это рауграф, граф необжитых земель. ЗЗЫ А мышки продолжали рыдать и есть кактус...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
надо бы все же закончить ранее начатое дело, пусть даже ого и не очень читается...  Выскажу мысль: замысел саги о Ричарде принципиально не предполагает ее окончания.  То есть, возможно, сага на чем-то и прервется (например, автору надоест, и он закруглится, или просто бросит...  ). Но финал там в принципе не предусмотрен. ЗЫ: Может, по длине это будет покруче "Махабхараты"?  А может быть, все эти повторы из книги в книгу - это способ издевательства автора над читателями?  Это я процитирорвал свой собственный пост от 29 декабря 2007 года. За прошедшие полтора года мое мнение не изменилось. И кактус я уже давно не ем. Чтобы не рыдать и не колоться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Это я процитирорвал свой собственный пост от 29 декабря 2007 года. За прошедшие полтора года мое мнение не изменилось. И кактус я уже давно не ем. Чтобы не рыдать и не колоться...  Аналогично. Прервался то ли четвертой, то ли на пятой серии, и очень рад.  ЗЫ Сижу вот и думаю, гауграф - это что, граф собачий? Педевикия такого не знает, ближайшее по звучанию это рауграф, граф необжитых земель. Видимо, реальные титулы уже кончились, приходится придумывать свои. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
|
|
 |