Автор
|
Тема: Гай Юлий Орловский - II (прочитано 21269 раз)
|
|
matilda
|
То ли я домучила "Коннетабля", то ли он недомучил меня.  Даже из упрямства читать больше нет сил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
То ли я домучила "Коннетабля", то ли он недомучил меня.  Даже из упрямства читать больше нет сил.  Да и мне уже надоело колоться и плакать, колоться и плакать, но продолжать жрать кактус.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
роббин
|
надо бы все же закончить ранее начатое дело, пусть даже ого и не очень читается... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
надо бы все же закончить ранее начатое дело, пусть даже ого и не очень читается...  Выскажу мысль: замысел саги о Ричарде принципиально не предполагает ее окончания.  То есть, возможно, сага на чем-то и прервется (например, автору надоест, и он закруглится, или просто бросит...  ). Но финал там в принципе не предусмотрен. ЗЫ: Может, по длине это будет покруче "Махабхараты"?  А может быть, все эти повторы из книги в книгу - это способ издевательства автора над читателями? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grave
|
Как ни чтранно положительный. Ну да где Ричард не пропадал?! Но мне больше понравилась вторая часть, если конечно отбросить эти его похождения, то читать было несколько интереснее чем его прогулки по двору и размышлениями о том как все будет круто...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
|
Лукавый
Потомственный нобиль

Рождённый ползать - летает боком.
|
Коннетабля еле осилил. Меня уже Не удивляет то,что: 1)что книга похожа на игру Сталкер, вышедшую в свет в 2007. 2)что всю вторую часть книги автор пользовался комбинацией ctrl+c и ctrl+v. 3)что везде надоедливые диалоги про эти женские трицепсы, квадрицепсы, бицепсы, икры и т.д. 4)что нету никакой сюжетной обосновки вылазки Ричарда на ЮГ. Зачем это вобще надо было? 5)что Ричард так и не воспользовался так называемым "Духом Огня",который подчинился ему эдак с 7 книг назад, когда бродил по подземелью. 6)что Ричард смотрит все новые фильмы, хотя отправился в другой мир в 2001 году. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну так все в порядке! Я даже сам себе часто нравлюсь, а я, знаете, какая капризная скотина?
|
|
|
|
|
|
Grave
|
Лукавый, Сталкера напоминает только последняя книга. и вообще у меня тоже складывается что книги часто пишутся автором под впечатлением. Властелин трех замков(и смежное)-однозначно стратегияШтронхольд. Тут вот сталкеровщиной с его зоной, аномалиями попахивает.
А на тему "все новые фильмы" дык там много чего и партии, и новости, и открытия, да практически все. Сейчас конечно примеров не вспомню уже. Замечательная особенность, что детали вылетают из головы очень быстро..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
|
роббин
|
эр Лукавый, за свежие идеи - +1 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лукавый
Потомственный нобиль

Рождённый ползать - летает боком.
|
эр Лукавый, за свежие идеи - +1  Моя благодарность, а то у Змея на подфоруме верчусь постоянно и вечно моя карма тает. А на тему "все новые фильмы" дык там много чего и партии, и новости, и открытия, да практически все. Сейчас конечно примеров не вспомню уже. Замечательная особенность, что детали вылетают из головы очень быстро.. Не только у вас. Почти любая книга, пожалуй кроме первых у меня пропадает из памяти сразу после прочтения. в начале-середине февраля выйдет новая книга из серии "САГА о РИЧАРДЕ НЕПОБЕДИМОМ" Ну её я покупать не собираюсь. Скачаю себе с нета.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну так все в порядке! Я даже сам себе часто нравлюсь, а я, знаете, какая капризная скотина?
|
|
|
|
роббин
|
а где же можно ее будет скачать? [/spoiler]ответить лучше приватно  [spoiler]
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |