Автор
|
Тема: Гай Юлий Орловский - II (прочитано 21290 раз)
|
|
Пророк
|
Как бы я не относился к творчеству сабжа, однако "критика" с пассажами, в которых "критик" пытается из элементов сюжета вывести мнимые комплексы писателя, является не критикой, а пустым местом.
Если не сказать крепче.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Хлад
|
Хлад Эт что. На том форуме, с которого я пост юной ричардоненавистницы принес- уже шестая тема пошла!  Традиционно прошу ссылку.  http://kubikus.ru/forum/В теме "Орловский-5"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
psw
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Анонс след. книги в http://www.orlovsky.ru/news/11.htmlГай Юлий Орловский прислал рукопись новой книги в издательство "Ричард Длинные Руки - Оверлорд". Книга выйдет в конце августа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Добряк
Личный нобиль
|
Ричард Длинные руки - Оверлорд" уже вышел. Орловский даже посвятил её своим читателям, которые, обсуждая серию на форумах, помогли сделать книги лучше;) А по слухам в ноябре выйдет "Ричард Длинные руки - Коннетабль".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
Когда на прилавках появился "Маркграф" - вроде бы такой книги не было? интересно, насколько далеко заберется Ричард в собирании титулов и должностей, скоро ли он станет королем, императором? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
|
Мэлис
|
Скорее бы он уже богом стал) А то я на книгах разорюсь)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Станислав
|
Когда на прилавках появился "Маркграф" - вроде бы такой книги не было?
А вы её видели?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Бургграф был. Марккграфа еще не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
том
Личный нобиль
|
Скорее бы он уже богом стал) А то я на книгах разорюсь)
не торопись он ешё не стал ангелом (копи деньги)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"а нам всё равно мы волшебную косим трын-трав"
|
|
|
|
Мэлис
|
Да я и скачать могу, Орловский вполне оперативно появляется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
том
Личный нобиль
|
скачать конечно дешевче а читать лучше книгу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"а нам всё равно мы волшебную косим трын-трав"
|
|
|
|
Мэлис
|
Создайте тему "Что лучше: книга или файл?" и я вам докажу, что все далеко не так. Орловский одинаково легко читается в любом формате.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Простите, что вмешиваюсь. Во-первых, кто же мешает Вам создать тему, если Вы хотите что-то доказать? Во-вторых, как может кто-то доказать, что мне больше нравится?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Мэлис
|
Уважаемый том сказал, что читать ЛУЧШЕ книгу, не утверждая, кому лучше. Мне вот больше с экрана читать нравится, например)))) Орловский у меня, кстати, как раз пополам на компе и в книжном формате - просто его часто разбирают в первый день...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
у меня Орловский полностью в книжном формате: начал с самого начала и все еще покупаю... Но что-то стали уже надоедать авторские мысли, размышления - ничего нового
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 октября 2007 года, 03:21:25 от полный геймер »
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|