|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что читает - X (прочитано 23790 раз)
|
|
Dolphi
|
А я читаю Гаррисона "Путь короля". Любопытно. Как история-то там круто повернулась  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Wall
Барон

Кыска-Ласковый и нежный зверь!!!!
|
А я прочитал С.Мустанифа три книжки про имперские войны с плясками  прикольно дядечка пишет,любителям фантастики рекомендую!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вино по утрам не только вредно, но и полезно
|
|
|
|
Daidre
|
Сергей Лукьяненко, "Холодные Берега".
Вторая книга оттуда "Близится утро". Классные книги, слегка завидую (уже прочитала). В настоящее время читаю Сапковского цикл "Ведьмак". Первые две книги понравились, третья и четвёртая - не очень
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2008 года, 16:02:56 от Daidre »
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
роббин
|
эр WallmiK, серия мне понравилась... но, к сожалению, я нашел только 2 первые книги... если вам нетрудно, не смогли бы вы помочь в розысках 3-й книги,хотя бы сообщить как она называется? со всем уважением... прочитал А. Семенова - "Иное решение" - очень понравилась:хорошее истрическое произведение
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kara
|
Только что закончила Ночь оборотней Тертлдава - очень понравилось
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Только что начал "Я - Всеслав" Перумова. Думаю, что понравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
Аэр
гость
|
Перечитываю "Сильмариллион" Великого Толкиена. Делаю это уже раз в пятый, наверное, но всё равно нравится, я опять открываю для себя что-то новое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
Взялся за Курта Воннегута "Колыбель для кошки", пока всего лишь весьма любопытно, откниги ожидал большего(Хотя я не прочитал еще и трети, может дальше...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Angelika
|
Прочитала Самойлову (Ева) и Кругликова "По дороге в легенду". Понравилось. Приключения наемников, любовь и месть. Буду ждать следующую книгу, интересно, как автор выпутается из написанного :-).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Орихалк
|
Перечитываю "Ярость" Никитина. Передергивает, конечно, но ведь и написано несколько лет назад.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Daidre
|
Перечитываю на не знаю какой раз В.Михайлова " Посольский десант". Умиляюсь наивности
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |