Автор
|
Тема: Rome : "Total War" - II (прочитано 42444 раз)
|
|
Anneto
|
Вот я тоже об этом подумал... но скорее всего, это будет что-то вроде ролика, наподобие убийста из Второго Медивала или победы - из Рима. К примеру, живая иллюстрация...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
m12
|
Немного инфы о глобальной компании (выловлена из разных источников, в оснофном заявления разрабов на сайтах). Кроме глобальной компании будет подкомпания - путь к свободе. Как все догадались речь пойдет о пути тринадцати колоний к обретению независмости. Подробности об этой компании пока умалчиваются, но по видимому это будет нечто а-ля кингдомс. остается открытым вопрос какие еще подкомапнии появятся в игре. и сколько их вообще будет. правда разработчики заявили, что и в глобальной мировой компании будет возможность поиграть за США.
Ну а с Е3 несутся восторги журналистов самых разных изданий от увиденного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Anneto
|
Играю сейчас в Kingdoms кампанию за шотландцев.... Что и говорить, идея классная. Во-первых, имхо, получилось очень достоверно - небольшие гарнизоны по крепостям и большая кролевская армия, которая может выступить навстречу агрессору. Во-вторых, идея небольших крепостиц, которые заграждают врагу путь в центральные провинции, В-третьих, лично я только здесь начал использовать тактические элементы (а не просто "подошли, окружили, раздавили и пошли дальше"). Например, легкая конница - разведчики.  Несколько сражений выиграл только за счет организации. Первый раз - гонял легкую кавалерию и бил по вражеским флангам и только таким образом нанес врагу достаточный урон для того, чтобы выдержал центр (который начал поддаваться от натиска норвежцев). Второй раз - против тех же норвежцев. Поставил армию Уильяма Уоллеса в долине в узком месте, впереди - копейщики, за ними - лучники, два отряда бедноты затыкать дыры, сверху - аристократия и наконец в тылу - сам Уильям. А конницу отправил наверх, смотреть, не пойдет ли враг в обход. Честное слово, первые минут 5 или 7 я нервничал страшно: а вдруг не клюнут? А вдруг не полезут в лоб? Нет, полезли. Жаль только, что наследный принц не увязался с основной армией, а охранял катапульты... Зато было очень весело, когда моя конница бегает сверху, а норвежцы - снизу. Правда, потом он заметил один из полков и дерзко атаковал его. Второй кинулся на помощь, но.... В общем, это был самый напряженный момент битвы.  Все-таки моральный дух у шотландцев высокий, особенно при Уоллесе, поэтому назад они они не побежали и половину копейщиков вырезали до последнего человека. Аналогично - всю бедноту, которой латал дырки, и половину стрелков, которые не успели убежать. Честное слово, перепугался насмерть! Но в это время аристократы ударили вниз по изрядно уставшим хускарлам, а на помощь коннице подошел из крепостицы еще один полка стражей границы. В итоге военачальника я взял в плен, знать окончательно отбросила упавших от этого духом людей... И началась потеха. Но если бы норвежцы пошли в обход, хотя бы только конницей....  В общем, отличная игра. Но кампания за Иерусалим - еще лучше.  На практике воплощаю идею Мэтрима Коутона - конница и арбалетчики. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
m12
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
m12
|
Сегодня вечером в сети появится мегаэксклюзивный ролик из империи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
m12
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Немного не по теме. В сети появился сайт очень необычного преокта. Будет ли это тоталпдобная игра покажет время. Но выбор героя удивляет и радует. http://www.tiltedmill.com/mosbys_confederacy/Ну а тем временем разработчики грядущей Е-ТВ обещяют очередные обновления.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Так. Давненько я ничего не писал о моей любимой игре. Итак официальный сайт все обростает и обростает подробностями. В качестве 100 процентно играбельных фракций на сегодняшний день подтверждены: Турция, Франция, Британия, Швеция Их видиние разаработчиками можно прочитать тут. http://www.sega.co.uk/empire/gameinfo/factions.phpКроме того появились первые модели юнитов (солдатики  ), кораблей, зданий и технологий. http://www.sega.co.uk/empire/units/?id=1Особенно порадовал гренадер. Из технологий порадовали обе и повзводный огонь и каре. (а особенно порадовало, что каре можно будет создавать из нескольких отрядов) Теперь о слонах и некоторых странностях. Слоны будут. Объявлено о выходе некой Империи: Спешиал Форс эдишион. Представление о спецназе 18века у разработчиков необычное. Так для британии это станет флагман Нельсона. - "Виктори" Появяться также некие ренджеры Роджерса - типа мегакрутая легкая пехота. Туркам в подарок выдадут органную пушку. Засветяться в качестве спецназа и гурки а ткаже какие-то невнятные партизаны и полк Беркли. Подробности здесь http://www.sega.co.uk/games/?g=563Но на этом странности не закончились. При предзаказе на некоторых нет-магазинах пользователи будут получать ключи для активации спец отрядов Для Амазона это Амазонки Дагомеи Для Game.co.uk это стал прусский гусар смерти. Уж не знаю почему. Ну и наконец для Play.com это 'USS Constitution'.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
irbis_ru
|
Я не знаю какой там год. А так если вы то что не наш триколор привычный, так оно потом. "Черно-желто-белый флаг как официальный (государственный) флаг Российской Империи был введён Указом Александра II от 11 июня 1858 года. Цвета флага означали следующее: Черный цвет - цвет Российского двуглавого орла - символ Великой державы на Востоке, символ державности вообще, государственной стабильности и крепости, незыблемости исторических границ - вот та основа, которая определяла в веках и доныне смысл самого существования русской нации, создавшей огромное государство от Балтийского моря до Тихого океана. Золотой (желтый) цвет - некогда цвет знамени Православной Византии, воспринятого как государственное знамя России Иваном Третьим Васильевичем, - вообще символ духовности, устремление к нравственному совершенствованию и твердости духа. Для русских - символ преемственности и сохранения в чистоте христианской Истины - Православной веры. Белый цвет - цвет вечности и чистоты, не имеющий в этом смысле разночтений среди евразийских народов. Для русских - это цвет Святого Георгия Победоносца - символ великой, бескорыстной и радостной жертвенности за Отечество, за "други своя", за Землю Русскую, - той главной коренной черты русского национального характера, которая из века в век, из рода в род, озадачивала, восхищала и страшила иноземцев. Первые два русских государственных цвета явились в нашем Отечестве в 1472 году после женитьбы Ивана Третьего на царевне Софье Палеолог, вместе с принятием герба от павшей под ударами турков Византийской империи. Византийский императорский стяг - золотое полотно с черным орлом, увенчанным двумя коронами, - становится государственной хоругвью России. Еще до начала Смуты государственная хоругвь получает завершающую деталь - грудь орла закрывается большим гербовым щитом с изображением Святого Георгия Победоносца. Белый всадник на белом коне дал впоследствии законное основание третьему цвету флага - белому. Черно-желто-белый флаг соединил в себе цвета национальных геральдических эмблем и в царствование Императора Николая Первого утвердился как общегосударственный символ. Впервые в России черно-желто-белый флаг начал вывешиваться в торжественные дни после 1815 года, вслед за окончанием Отечественной войны с наполеоновской Францией. В 1819 году в нашей Армии был впервые принят батальонный линейный значок, состоящий из трех горизонтальных полос: белой (верхней), желто-оранжевой и черной (жолнерский значок). 11 июня 1858 года Император Александр Второй собственноручно утвердил рисунок с расположением гербовых черно-желто-белого цветов Империи на знаменах и флагах для украшения на улицах при торжественных случаях. Черно-желто-белый флаг никогда не был законным порядком отменен, так же как и бело-сине-красный никогда не был общенациональным, хотя при демократах сменил свой статус коммерческого, гражданского морского флага на статус "государственного". Российский национально-государственный флаг со времени царствования Императора Александра Третьего, с особенной яростью подвергался нападкам леводемократической общественности за свой, как тогда писали, "подчеркнуто монархический и германофильский характер". Те же самые критики, которые не усматривали в бело-сине-красном флаге полной аналогии с национальными цветами Франции и Голландии, а также со множеством третьестепенных стран, таких как Аргентина, Гаити, Гондурас, Чили, находили "позорное германофильское подражательство" в одной-единственной верхней полосе черно-желто-белого флага. 28 апреля 1883 года (7 мая 1883 года) Александр III "Повелением о флагах для украшения зданий в торжественных случаях" распорядился использовать бело-сине-красный флаг в качестве государственного флага Российской Империи, вместо чёрно-жёлто-белого". Меня больше повеселило вот это "Invaders can be lured deep into the steppes, and left to the mercies of “General Winter” and Russia’s endless, empty lands." ну и про ивана террибля:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
|
irbis_ru
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
|
MIB
|
Эр Ирбис. Как я понимаю, игра все же охватывает период XVIII - нач. XIX веков, когда наша армия сражалась под кучей разноцветных знамен. В ту же войну 1812 года я например припоминаю нечто розово-зеленое (это, правда, армейские полковые и дивизионные знамена). Но до времен Александра II этой игре достаточно далеко. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
irbis_ru
|
Скажите спасибо за этот флаг а не за розовый:) мы еще увидим страшных коссакс я чувствую.
Если вы прочли статью, то там проблемассс, не было бридически установленного флага. А так юзали современный триколор, но увы. Иностранцы же просто взяли флаг Романовых походу и усе. Может чтобы не смешивать с современным госфлагом РФ. Не худший вариант. А так у каждого полка был свой штандарт:) замучаются иностранцы:) Хотите соответствий играйте в TalonSoft ские Бородино:) там по флагом более-менее точное соответствие у каждого подразделения. И белые (как принятые сейчас новые знамена ВС) и зеленые и трехцветки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |