Автор
|
Тема: Rome : "Total War" - II (прочитано 42239 раз)
|
|
m12
|
Итак возрадуйтесь все поклоннки серии. На днях появилось очередное интервью. Самое интерестное. Драгуны будут драгунами. т.е. их можно будет спешивать и использовать как пехоту а потом снова сажать на коней. http://pc.ign.com/articles/866/866990p1.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Anneto
|
Что-то мне сильно кажется, что это повод не для радости, а для горести. У меня на компьютере не работает даже второй медивал, что уж говорить про...  Но все равно спасибо за информацию. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Joyeux
|
Ну не ирония ли судьбы: узнать о новой Total War на форуме Веры Камши? Пренебрежение новостями меня когда-нибудь погубит. m12, спасибо огромное за информацию, не представляете какое удовольствие мне доставила эта новость. Лично меня волнуют не столько баталии - они и в Medieval II очень даже ничего, а дипломатия, которая реализована просто ужасно, что портит удовольствие от игры. Смысл заключения союзов неясен: никаких обязательств они не накладывают и рвутся без проблем. Захватить земли от Португалии до Волги легче легкого даже на максимальной сложности. Практика усыновления королем не пойми кого с последующей его коронацией и вообще престолонаследие в режиме "Random" это просто финиш. Наконец, попытка оженить королевского сына на страшной как смертный грех принцессе обычно превращается в нечто подобное псовой охоте: шпионы-ищейки держат след, загонщики-кавалеристы гонят зверя на дипломата, который вцепляется ему в ухо. Остается заколоть и снять шкуру. Все это, конечно, тоже весело (я одну принцессу гнал так от Болгарии до Литвы, даже про войны забыл), но как-то не совсем исторически достоверно. Надеюсь, в Империи эти проблемы будут доведены до ума (хотя бы на уровне третьей Европы, а лучше выше уровня третьей Европы).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
|
m12
|
Дипломатию обещают глобально переработать. Все дело в том, что у Всех предыдущих игр серии ТВ было два АИ. дин военный второй государственный. Сейчас их олбъединят. А сами дипломаты вроде как должны будут исчезнуть их место займут посольства. Которые будут строится в странах - соседях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Joyeux
|
Дипломатию обещают глобально переработать. Все дело в том, что у Всех предыдущих игр серии ТВ было два АИ. дин военный второй государственный. Сейчас их олбъединят. А сами дипломаты вроде как должны будут исчезнуть их место займут посольства. Которые будут строится в странах - соседях.
Ну-ну, посмотрим. А про династический принцип говорилось что нибудь? Престололонаследие там, матримонии, претензии на чужой трон и тому подобное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
|
m12
|
О династиях пока ничего не известно. Обещали разные типы правительств (республика-монархия) и разнвый уровень налогов для трех сословий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Первые скрины наземных битв.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2008 года, 13:57:14 от m12 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anneto
|
Теперь точно говорю - игра не пойдет даже на том компе, который я куплю года через четыре.... Ибо графика слишком хорошая - и требует соответственно...
Но первое впечатление - наземные сражения и правда великолепны!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Joyeux
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Еще одно небольщое обновление.Добрался до последнего интервью разаработчиков. Есть здесь. Из интерестого. Появится полновеснгое дерево технологий. Если сконцентрироаться на отдельных отраслях то можно будет обогнать свое время. Например получить доступ к паровым судам (все-иакм без броненосных слонов не обошлось, блин). В целом дерево будет постепенно давть вашим бойцам бонусы. Напимер одним из первых изобретений будут штыки которые не мешают стрелять. С глобальной карты исчезнут принцессы, дипломаты и торговцы. Шпиены и убивцы вроде пока останутся. Генералы больше не будут членами семьи. Их нужно будет нанимать и их число будет лимитированно. Изменится система найма. Через меню адмирала или генерала можно будет заказть себе армию. Отряды автоматически будут строится в ближайших провинциях и сами стекатся к генералу. Для каждой страны предусмотренно от 10 до 20 типов кораблей. Драгунов можно будет спешивать, а гренадеров будут собственно гранаты. Из новго вроде все. Ах да, подтвнрдили - премьера в ноябре.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2008 года, 13:58:12 от m12 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Закатный Кот
|
А какие, кстати, будут требования к железу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
C@esar
|
А какие, кстати, будут требования к железу? По картинкам сразу видно, что непомерные. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
m12
|
Справедливости ради надо сказть, что серия ТВ всегда оличалась весьма демократичными требованиями к железу. И гибкой сиситемой оптимизации. Надеюсь этот принцип сохраниться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Итак еще одно небольшое пополнение шкатулки новостей о гядущем хите (ведьн икто не сомневается., что под брендом ТВ может быть только хит)
На днях бюыла публикация в одном итальянском журанле. Спасибо людям с ТВцентра за опреативную инфу. Из инртерестного. 1) Бронированные слоны с пушками будут (как знал, как знал) Слава богу ребята из СА почти зразу это опровергли - специфически правда ибо сказали, что они упоминали о индийских мушкетерах на спиннах слонов. 2) Система ходов вернется из Рима 2-хода равно 1 год. Видимо будет зима. 3) Китая и японии на карте НЕ БУДЕТ 4) Разарбы ориентируются на ДиректХ9
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |