|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто Найери? - II (прочитано 23824 раз)
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
Оляна Случай с Мелит вообще подчиняется несколько иным законам, чем с Арамоной или Луитжи. Отличие прежде всего в том, что Борн не нуждался в приглашенни для того , чтобы войти, его"вела не память тепла, а память холода". Кроме того, это единственный случай когда убитый явился к своему убийце. Все остальные не были причастны к смерти явившихся.Корни попадания Арамоны в выходцы, возможно, надо искать в его пребывании в Лаик, где как мы знаем имелись союзники выходцев.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2007 года, 21:22:28 от urs »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aelia
|
экспериментов сомнительных с магией он тоже точно не проводил...  Возможно, заточение унаров в Старой галерее - это и есть тот самый сомнительный эксперимент. Произведенный бессознательно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nihil enim malo quam et me mei similem esse et illos sui.
|
|
|
|
Tinda
|
 Я просто никак не могу понять, почему Арамона вообще в выходцы угодил? Никаких терзаний, вроде "никто меня не любит, все вокруг враги" у него не наблюдалось, экспериментов сомнительных с магией он тоже точно не проводил...  А может все затеялось ради Циллы? Ведь действует именно она, а Арамона практически всегда на заднем плане.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
Tinda Уменя не создалось такого впечатления. Арамона во внутренней иерархии выходцев занимает достаточно близкое место к "НЕЙ"(кто бы это не был). Такое мнение сложилось у меня, исходя из выкриков Цилы в Багерлее, роли Арамоны в захвате Лаик, упоминании Зои о том что он несся по каким-то"своим делам". Точной информации, конечно, нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
 Я просто никак не могу понять, почему Арамона вообще в выходцы угодил? Никаких терзаний, вроде "никто меня не любит, все вокруг враги" у него не наблюдалось, экспериментов сомнительных с магией он тоже точно не проводил...  Есть мнение, что Арамона - Повелитель Ветра или кровный вассал, а его устранение для чего-то необходимо раттонам. В выходцы его превратили магией раттонов, что привело к окрысению окружающих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
Kitero Подскажите. пожалусто,где можно поподробней ознакомиться с этим мнением и,главное, его обоснованием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Оляна
|
Что-то очень сомнительная верися... Хотя-бы потому, что внешне Арамона на Анэма не тянет. Да и Герард на папашу тоже не похож (а это вроде как признак у повелителей - все наследники мужского пола - на одно лицо).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Коллеги, я предлагаю несколько спорную мысль, но она позволит в дальнейшем осуществлять некоторую классификацию происходившего. Исходя из того, что a rat - это крыса, предлагаю в дальнейшем считать следующее - там где появляются крысиные морды, кто-то начинает себя ощущать крысой, мы имеем дело с раттонами, во всех остальных случаях - нет. Идея не нова, но при имеющемся обилии фактов, позволит навести хотя бы минимальный порядок в рассмотрении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
la_tisana
Барон

je suis ce que je donne
|
крысу жалко... дались они этим раттонам... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
parvo est ars contenta
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И тогда возникает вопрос - как связаны раттоны с Его Крысейшеством... И при чем тут пропащий найер?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
Эледем Мысль весьма удачная и логически обоснованная. Однако в классификацию, основанную на этом критерии, не укладываются случаи явлени Цилы в Багерлее и Арамоны его семье.Однако, лучшего критерия предложить я не могу(надеюсь пока).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эр urs, я ведь и не утверждаю, что этот подход представляет собой истину в последней инстанции. Просто предлагаю принять его за "нулевое приближение", к которому впоследствии можно добавлять поправки соответствующего порядка малости. И тогда возникает вопрос - как связаны раттоны с Его Крысейшеством...
Самому интересно. Разве что могу предположить, что крыс Клемент просто ощущает нечто по природе родственное крысам. И при чем тут пропащий найер?
Хороший вопрос, не обижайся, что и ответ будет из той же серии. Например, ты не готов предположить, что искать загадочного найер нужно в тех местах, где имело место противостояние с раттонской магией? В качестве противодействующей Силы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И при чем тут пропащий найер?
Хороший вопрос, не обижайся, что и ответ будет из той же серии. Например, ты не готов предположить, что искать загадочного найер нужно в тех местах, где имело место противостояние с раттонской магией? В качестве противодействующей Силы? Я бы готов... Да вот где она, эта магия? В Лаик и в Агарисе, вроде бы, претендентов не водилось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
У меня получился следующий список,связаный с крысами. Исчезновение Арамоны Фельп Лаик Клемент (бесхвостый) Астролог Прошу всех заинтересовавшихся внести исправления и дополнения. Дополнение. В целях ускорения исследования прошу желающих высказаться до 24-00 сего числа, после чего делаю следующий шаг.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 августа 2007 года, 19:59:03 от urs »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
У меня получился следующий список,связаный с крысами. Исчезновение Арамоны Фельп Лаик Клемент (бесхвостый) Астролог Прошу всех заинтересовавшихся внести исправления и дополнения.
Я бы еще поставил семейство гоганов, но там были кошачьи морды. Кроме того случаи окрысения включали в себя не только осознание себя крысой, но и осознание того, что на окрысевших идет охота кошек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |