|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рокэ Алва должен умереть (прочитано 24720 раз)
|
|
Blackfighter
|
Подводя итог: Алва никому ничего не должен, а что ему делать - сам как-нибудь разберется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Воронёнок, по крайней мере, он не против ("Ну что же, значит я еще и это могу!")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Эледем
|
Кстати, Коллеги, а никто не задумался над вопросом, что такое смерть по Кэртиански? Это ведь не просто уход в небытие... Вот, например, Ринальди для кэртианцев - он живой или нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Janis
|
Кстати, Коллеги, а никто не задумался над вопросом, что такое смерть по Кэртиански? Это ведь не просто уход в небытие... Если опираться на приложения к ЛП, то для кого как - в смысле, для кого-то и уход в небытие, как один из вариантов. Вот, например, Ринальди для кэртианцев - он живой или нет? Как Ринальди Ракан - давно нет, имхо... он и для себя-то в этой ипостаси не слишком живой  , поскольку данную свою личность забыл напрочь и вряд ли вспомнит. Как Одинокий - вполне живой, ходит-бродит, много во что вмешивается иногда-удачно, а иногда - не очень.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Кстати, Коллеги, а никто не задумался над вопросом, что такое смерть по Кэртиански? Это ведь не просто уход в небытие... Вот, например, Ринальди для кэртианцев - он живой или нет?
А Ринальди нельзя брать в качестве примера - он больно уж непоказателен...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Живой- живой... Небытия- нет, посмертия-нет... А амнезия, полагаю, пройдет... Пророчество-то помните  "Одного Один назвал..." "Одного Один не ждал..." Но, Эледем недоумение твое разделяю, мне не понять, как "отдав концы не помирают насовсем..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Аэр
гость
|
А что такое Рассветные сады? Я думал, что это некий аналог библейского рая? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jul
Потомственный нобиль

|
Да Алва ещё всем покажет!
D  и ничего он никому не должен  разве что Автору  Тоже верно! :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Да и выходцы, нет-нет, да появляются! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Так может действительно Алва должен "умереть", раз уж Ринальди Ракан "умер"? Надо все-таки договориться, что считать в этом Топике "смертью". Если чистое небытие - то один вопрос, а если какой-то вариант жизни после смерти (опять же какой?), то совсем другой. Пока эр Вапрог не уточнит, что имелось в виду, вряд ли продолжение дискуссии имеет смысл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Эледем , еже ли б в спасении мира могли принимать участие покойные Раканы, сколько б их набежало  Пророчество дает повод думать о 2-х живых, полагаю 1 - Ринальди, мертвым он не считается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Пророчество дает повод думать о 2-х живых, полагаю 1 - Ринальди, мертвым он не считается...
Пророчество вообще дает простор полету фантазии... не люблю пророчеств  . Предпочитаю точное знание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Эледем , вот чего нет, того нет...  Думаю, та же Матильда во сне в посмертие проваливается... Очередная проэкция... Кстати, то, что она видит там Альдо - либо не Альдо, либо проэкции существуют прижизненно... А после смерти одни остаются, другие -нет... И сонный камень штука интересная... экскурсия на тот свет... меня бы не удивило , если б он на Раканов действовал иначе , чем на всех остальных...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aelia
|
Думаю, та же Матильда во сне в посмертие проваливается... Очередная проэкция... Кстати, то, что она видит там Альдо - либо не Альдо, либо проэкции существуют прижизненно... А после смерти одни остаются, другие -нет...
Ричарду было сказано, что он "мертв, как это ни печально". Возможно, что Альдо тоже мертв - в этом смысле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nihil enim malo quam et me mei similem esse et illos sui.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |