Автор
|
Тема: Рокэ Алва должен умереть (прочитано 26151 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Инетересно, кстати, а как сочетается утверждение "Алва ДОЛЖЕН умереть" со словами самого Алвы "У меня нет долгов"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
Боюсь, что такое сочетание не возможно! А значит Алва будет жить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
Blackfighter
|
Отвратительно оно сочетается  Прямо как масло с водой - налить-то в один стакан можно, ан все равно не перемешается, сколько ни взбалтывай. Но ведь логика, которая позволяет сказать о ком-то "должен умереть" пренебрегает подобными мелочами, правда? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
C@esar
|
А как сочетается "у меня нет долгов" с отсидкой в Багерлее? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

|
Тоже не сочетается! Алва не преступник, Ракану и его подручным он ничего не должен и не в чём перед ними не виноват!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
Blackfighter
|
Ха! "Не преступник"! А кого это волнует, если надо как-то усидеть на троне?  А с Багерлее - прекрасно сочетается. У него _долгов_ нет, у него _долг_ есть. В виде добровольно принятых на себя обязательств по отношению к своему королю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

|
Если вы забыли Алва не в Багерлее, а в Нохе с Левием!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
И что - он в Багерлее не сидел, что ли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

|
Сидел до побега, а затем вернулся в Ноху!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И что, его за долги в Багерлее посадили? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 августа 2007 года, 13:13:12 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
C@esar
|
И что, его за долги в Багерлее посадили?  А не надо было в карты на деньги играть!  На гоп-стоп развели...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Эледем
|
Сидел до побега, а затем вернулся в Ноху!
Между прочим ты прав - Ноха не Багерлее, у нее имеется еще и мистический компонент. Но сомневаюсь, что это может оказаться связано с тем, что "Алва должен умереть".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Воронёнок
|
А как сочетается "у меня нет долгов" с отсидкой в Багерлее?  А он сидит там не потому, что ДОЛЖЕН там сидеть:).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Sankrad
|
...Он там сидел поскольку ДОЛЖЕН был спасти Фердинанта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И поэтому он ДОЛЖЕН умереть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |