Автор
|
Тема: Рокэ Алва должен умереть (прочитано 24439 раз)
|
|
Sankrad
|
Нет, конечно. Умереть он может, но не должен. Особенно только потому, что некоторым очень хочется увидеть, как его убьют на дуэли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Нет, конечно. Умереть он может, но не должен. Особенно только потому, что некоторым очень хочется увидеть, как его убьют на дуэли  Тогда проблема названия топика - в глаголе. Варианты: "Рокэ Алва должен умереть" - кому, собственно, должен? "Рокэ Алва может умереть" - собственно, ну и что? "Рокэ Алва хочет умереть" - собственно, мало ли чего он хочет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
Название и впрямь подкачало. Рокэ будет жить друзьям на радость, врагам назло. Хотя у него впереди дуэль с Ричардом, тем самым появляется гипотетическая возможно умереть от его руки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
C@esar
|
Название и впрямь подкачало. Рокэ будет жить друзьям на радость, врагам назло. Хотя у него впереди дуэль с Ричардом, тем самым появляется гипотетическая возможно умереть от его руки...
с вероятностью десять в минус первой простите минус десять в первой степени
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

|
Хотя всё может быть! Убийство Рокэ Алвы Ричардом Окделлов - красивый сюжетный ход, я думаю он понравится автору темы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
C@esar
|
Хотя всё может быть! Убийство Рокэ Алвы Ричардом Окделлов - красивый сюжетный ход, я думаю он понравится автору темы...
Уже было. В пьяном бреду оного Окделла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

|
Как бы этот пьный бред не стал трезвой реальностью!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Леон
Личный нобиль
|
Как бы этот пьный бред не стал трезвой реальностью!
Только если Рокэ будет связан по рукам и ногам, к тому же пьян в стельку- тогда и только тогда у Окделла и появится шанс и то 50 на 50 при огромной удаче.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Какая грязь, какая власть И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой... ... И не стоять за ценой(с)(Ария- ''Грязь")
|
|
|
|
Kjussa
|
Я против гибели Алвы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Станислав
|
Не понравится. Автор темы хотел что бы в своей последней дуэли Рокэ Алва показал себя с лучшей стороны. А это значит, что никаких связанных рук, никакого похмелья и никаких суицидальных действий (типа самому бросится на клинок Окделла). Как при таких услових должне победить Ричард - загадка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Леон
Личный нобиль
|
Не понравится. Автор темы хотел что бы в своей последней дуэли Рокэ Алва показал себя с лучшей стороны. А это значит, что никаких связанных рук, никакого похмелья и никаких суицидальных действий (типа самому бросится на клинок Окделла). Как при таких услових должне победить Ричард - загадка.  Абсолютно с тобою согласен! Хотя мое мнение такое- Алва должен остаться жив и занять престол Талига.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Какая грязь, какая власть И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой... ... И не стоять за ценой(с)(Ария- ''Грязь")
|
|
|
|
Janis
|
Не понравится. Автор темы хотел что бы в своей последней дуэли Рокэ Алва показал себя с лучшей стороны. А это значит, что никаких связанных рук, никакого похмелья и никаких суицидальных действий (типа самому бросится на клинок Окделла). Как при таких услових должне победить Ричард - загадка.  У меня есть только один вариант: Ричард отмочит что-нибудь вовсе несусветное, Алва будет при сем присутствовать и умрет от хохота  Как заказывали - никаких связанных рук, никаких суицидальных тенденций... просто фишка так легла. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 сентября 2007 года, 17:51:03 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Не понравится. Автор темы хотел что бы в своей последней дуэли Рокэ Алва показал себя с лучшей стороны. А это значит, что никаких связанных рук, никакого похмелья и никаких суицидальных действий (типа самому бросится на клинок Окделла). Как при таких услових должне победить Ричард - загадка.  У меня есть только один вариант: Ричард отмочит что-нибудь вовсе несусветное, Алва будет при сем присутствовать и умрет от хохота  Как заказывали - никаких связанных рук, никаких суицидальных тенденций... просто фишка так легла.  Еще вариант: Если Альдо заставит Фердинанда приказать Алве взять Ричарда обратно в оруженосцы... Алва застрелится сам. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

|
Нет, оруженосцем Рокэ Ричард больше не будет. Он же сам освободил Окделла от клятвы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
"Рокэ Алва хочет умереть" - собственно, мало ли чего он хочет? А главное, он что, публично и многократно озвучивал сие желание?  Не припомню такого:)!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|