Опрос
|
| Вопрос: |
Чьи любовные переживания вызывают у вас наибольшее сострадание?
| Робер Эпинэ |
  48 (29.3%) |
| Мэллит |
  14 (8.5%) |
| Ричард Окделл |
  5 (3%) |
| Айрис Окделл |
  15 (9.1%) |
| Мирабелла Окделл |
  5 (3%) |
| Луиза Арамона |
  22 (13.4%) |
| Луиджи Джильди |
  19 (11.6%) |
| Людвиг Килеан-ур-Ломбах |
  0 (0%) |
| Жиль Понси |
  8 (4.9%) |
| Селина Арамона |
  5 (3%) |
| Марсель Ченизу |
  7 (4.3%) |
| Эйвон Ларак |
  7 (4.3%) |
| Реджинальд Ларак |
  9 (5.5%) |
|
|
| Всего голосов: 164 |
|
Автор
|
Тема: Любовные переживания (прочитано 26606 раз)
|
|
фок Гюнце
|
ИМХО его ждет провал потому что Катари не горит желанием связать с Диком свою жизнь, он ей не нужен.
Интересно, а кто ж ей нужен? Может Алва? Даже Луиза, на дух не переносящая королеву, не сулит ей в мечтах Дикона. Видимо, г-жа Арамона хорошо понимает разницу между личной неприязнью и изощренным садизмом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Анита
|
Робер. Причем из-за влюбленности в мираж. Но за ушедшую любовь его жаль сильнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
la_tisana
Барон

je suis ce que je donne
|
а вот меня впечатлили любовные переживания Эвро. и Готти. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
parvo est ars contenta
|
|
|
Pushkin
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мнится мне, что чувства этой дамы, ну никак не попадают под определение "любовные переживания".
А что тогда, если не любовные переживания? Чувство оскорблённой гордости? Конечно! И гордость, и жизнь без любви, всю дорогу - во имя долга. Герцогиня уже не девочка, если в этой сушеной душке когда-то и теплились светлые чувства, то эти времена давно прошли, а горечь собственной ненужности осталась и ведет по жизни. У человека не умеющего любить собственных детей, любовных переживаний быть не может. Такие как Мирабелла способны или на всепоглощающую страсть, либо на ненависть. А любовь это совсем иное...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Из имеющихся в списке - Робер. Исключительно после ЯМ и именно из-за того, что с этой любовью стало....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Майкл Джест
Барон

|
Госпожа Арамона. Она так зрело влюблена в герцога Алву. Ну и Айрис. И еще Селина. Они тоже в него влюблены. Интересно, где та, у кого был Алва в начале ЯМ? Уж не Лауренсия ли это?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если не я, то кто же?
|
|
|
|
Эледем
|
Интересно, где та, у кого был Алва в начале ЯМ? Уж не Лауренсия ли это?
А она-то с каких веников?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Интересно, где та, у кого был Алва в начале ЯМ? Уж не Лауренсия ли это?
Да, Лауренсия, с "дядьями" из высшего света Талига!  Наверное, решила для разнообразия впечатлений поучаствовать в убийстве вероятного последнего Ракана. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
Майкл Джест
Барон

|
Да я про другую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если не я, то кто же?
|
|
|
|
Ана Статина
|
Думаю, это была просто женщина, случайно оказавшаяся на пути ПМТ. Ничего сверхъестественного или подозрительного я там не вижу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ranee
|
Луиза. Исключительно из-за достойного поведения относительно герцога.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Гела
|
Луиза. Так любить и сохранять холодную голову - это не может не вызывать восхищения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
В список добавлен новый вариант ответа - Эйвон Ларак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
|
Alya
Личный нобиль
|
Что-то я не видела отзывов о любви Луиджи? А ведь у него она самая трагичная. Даже более, чем у моего обожаемого Робера. Ведь Робер выгорел, предмет его (путь и прошлой) любви жива. А вот бравый капитан потерял свою любовь навсегда. И даже не успел сказать Поликсене о своих чувствах  Тут непонятно что хуже- оказаться третьим лишним и "выгореть" или остаться хоть и влюбленным, но не разочаровавшимся в этом чувстве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |