Опрос
|
| Вопрос: |
Стоило ли нарушать договор с правнуками кабиоховыми???!
| Стоило. Гоганы не принесли бы ничего хорошего. |
  3 (4.1%) |
| Нарушение договора - предательство. |
  16 (21.6%) |
| Договор вообще не стоило заключать. |
  42 (56.8%) |
| Договор не играет никакой роли, его выполнение или нарушение ничего бы не изменило. |
  13 (17.6%) |
|
|
| Всего голосов: 74 |
|
Автор
|
Тема: Альдо и гоганы (прочитано 17307 раз)
|
|
фок Гюнце
|
фок Гюнце, Aelia А может гоганов это и устроило? Вряд ли они не обратили внимания на то, что в аре им показывали отнюдь не Эрнани Последнего.
А тогда вообще непонятно. Гальтарские остатки вообще даром никому не были нужны. Ну и выкупили бы их лет триста назад... Можно дважды - у Раканов и Олларов. Денег не хватало? Или четырехвековой неурожай чечевицы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Grzegorz
Потомственный нобиль

Мы быстрее!
|
фок Гюнце А что? Вполне возможно. Только не чечевицы, а звёзд. Может такие сделки совершаются только в определённые дни, которых на 400 лет - раз, два и обчёлся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
фок Гюнце А что? Вполне возможно. Только не чечевицы, а звёзд. Может такие сделки совершаются только в определённые дни, которых на 400 лет - раз, два и обчёлся.
Вряд ли сделки с недвижимостью совершаются раз в четыреста лет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Grzegorz
Потомственный нобиль

Мы быстрее!
|
фок ГюнцеЭто же гоганские сделки с недвижимостью  От них всего можно ожидать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
фок Гюнце, Aelia А может гоганов это и устроило? Вряд ли они не обратили внимания на то, что в аре им показывали отнюдь не Эрнани Последнего.
А тогда вообще непонятно. Гальтарские остатки вообще даром никому не были нужны. Ну и выкупили бы их лет триста назад... Можно дважды - у Раканов и Олларов. Денег не хватало? Или четырехвековой неурожай чечевицы? Между прочим, такая сделка с Раканами вызвала кучу вопросов и подозрительности у оных Раканов. С Олларами вышло бы также. "А что это вас так интересует Гальтара? Там и нет ничего и вообще страшно. А может все-таки есть? Вы, гоганы ведь просто так ничего не делаете". Выкупать надо было у Анэсти и Алисы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Можно было и у Анести с Алисой... Алисе заплатить сотню тысяч таллов, Анести - пять бочек чечевичной похлебки - и по рукам. Так отчего вдруг сейчас такой шум?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Можно было и у Анести с Алисой... Алисе заплатить сотню тысяч таллов, Анести - пять бочек чечевичной похлебки - и по рукам. Так отчего вдруг сейчас такой шум?
Пьяный гоган заглянул ночью в ару... Наутро он срочно скупает Гальтару.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Так отчего вдруг сейчас такой шум?
Так об этом же Енниоль говорил Роберу : "Гость желает знать, почему внуки Кабиоховы ждали века и схватились за дни..." (и далее, "От войны до войны, с.197)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Kjussa
|
Договор не стоило нарушать, это точно. А может, и заключать не было особой необходимости
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
А куда отправился Енниоль после разговора с Робером в ЯМ? Кого он там спасать собрался?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
C@esar
|
А куда отправился Енниоль после разговора с Робером в ЯМ? Кого он там спасать собрался?
Народ свой. Шар Судеб уже покатился, и те кто успеют уйти с его дороги могут выжить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

|
Я так и не понял, что произошло в Агарисе, что даже крысы от туда "слиняли".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
C@esar
|
Я так и не понял, что произошло в Агарисе, что даже крысы от туда "слиняли".
Есть предположение - они слиняли на 16-й день скажем от визита Альдо к истинникам... Хотя я могу и круто ошибаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

|
Мне тоже кажется, что всё дело в Альдо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
Насчет исхода крыс на 16 день от договора с истинниками - это интересная идея. Насчет Раканов есть вот такой вопрос - про четверых упоминают постоянно, а вот когда и почему у них появлся этот самый Ракан-заместитель? И вообще, имеет ли он право торговать первородством, вне зависимости от того, Придд он или Ракан таки. Он же не Кабиох! Про барахлишко гальтарское тоже вопрос интересный - чего это гоганские старьевщики к Матильде не подкатили раньше? Она бы эту шкатулку (да и прочие нелюбимые ею реликвии), думаю с удовольствием продала бы за обед для Мупы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |