Опрос
|
| Вопрос: |
Стоило ли нарушать договор с правнуками кабиоховыми???!
| Стоило. Гоганы не принесли бы ничего хорошего. |
  3 (4.1%) |
| Нарушение договора - предательство. |
  16 (21.6%) |
| Договор вообще не стоило заключать. |
  42 (56.8%) |
| Договор не играет никакой роли, его выполнение или нарушение ничего бы не изменило. |
  13 (17.6%) |
|
|
| Всего голосов: 74 |
|
Автор
|
Тема: Альдо и гоганы (прочитано 17308 раз)
|
|
Брисоль
|
А когда Альдо с Робером пришли составлять гороскоп, Альдо назвал 2 даты, а Домециус сказал, что они противоречат друг другу. Он там случайно не даты заключения договора с гоганами и с истинниками обозначил?
Вроде одна из дат, которую назвал Альдо, относилась к прошлому году (ночь с первого на второй день Осенних Волн прошлого года), так что она не могла относится к заключению договора, год-то еще не прошел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
Майкл Джест
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Альдо угораздило связаться с гоганами - тем самым он показал себя скользким и нечестным типом. От такого можно всякого ждать. Что и было доказано в дальнейшем. Честный человек на его месте никакого договора не заключил бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если не я, то кто же?
|
|
|
|
Брисоль
|
Хочу добавить к своему предыдущему сообщению. В ходе небольшого разговора мною было выяснено, что даты и правда скорее всего относятся к двум договорам. Просто при подсчете я сбилась. Каюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
Анита
|
Так это разные ночи. Ночь расплаты Альдо(?) - 16й день Зимних Скал. Ночь Расплаты Окделла - 11й день Зимних Ветров.
Ну так я и не говорю, что ночь расплаты одна на всех, грешат-то люди асинхронно. Может и Окделл за 16 дней до 11го день Зимних Ветров что-то натворил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
Nataly
|
Может и Окделл за 16 дней до 11го день Зимних Ветров что-то натворил.
Так вроде уже выяснили этот вопрос -- 19-го Зимних Скал (как раз за 16 дней до 11 ЗВ) был вынесен приговор Рокэ и Дик сказал "виновен".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
Фредерика Беата
Личный нобиль
Романтичная рокэфилка
|
Альдо вообще, имхо, глупо поступил, начиная путать следы и "крыскам", и гоганам. А еще Мэллит туда же. Если уж дал слово - так держи его, но если захотел стать самым умным, надо было слушать Робера... =) Было бы хоть немного, но разумней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьбу от рождения до смерти каждый человек ткет нить за нитью, как паук свою пряжу. Когда последняя нить соткана и человек как бы обернут в сеть своих деяний, он видит себя всецело во власти судьбы, им самим сложенной. (с) Е.П.Блаватская
|
|
|
|
Plainer
|
Хочу добавить к своему предыдущему сообщению. В ходе небольшого разговора мною было выяснено, что даты и правда скорее всего относятся к двум договорам. Просто при подсчете я сбилась. Каюсь. Поискал на форуме датировку Лаик. Нашёл вот это. Итак: начало занятий - 3 день Осенних Волн. В Лаик Ричард приехал (видимо) во 2й. Ночь с 1го на 2й - когда Ричард встречался со Штанцлером, а Альдо - с гоганами. Со вторым событием посложнее: Альдо называет "вечер четырнадцатого дня Зимних Ветров". Мэллит видела Альдо с истинниками в ночь Вентоха, т.е. в 18-19 день. Варианты (пришедшие в голову): 1. В ночь Вентоха Зимних Скал у истинников была неудачная попытка, а 14 Зимних Ветров - удачная. 2. Вечером 14 Зимних Ветров Альдо заключил договор с истинниками. А в ночь Вентоха Зимних Ветров делался магический ритуал. 3. Ара показывала не в "прямой трансляции". А сам визит к астрологу выходит - конец Зимних Ветров - начало Зимних Волн.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
caer
|
А в результате визита у астролога крышу снесло... Может, конечно, истинники почуяли, что ими интересуются и постарались избежать "утечки информации". Вот жать Сильвестру в голову не пришло, что Альдо свой гороскоп заказывал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
А от чего всё-таки астрологу снесло башню?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
caer
|
Ну не пегая же кобыла к нему пожаловала. Хотя кто ее знает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Grzegorz
Потомственный нобиль

Мы быстрее!
|
Может быть, я тут опять не по адресу, но почему все убеждены, что у Альдо нет первородства? Ну да, Альдо скорее всего - Придд, ну и что? " Внуками Кабиоховыми" являются все Повелители плюс Раканы. Вот Альдо приддовское первородство и продал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aelia
|
Никакого первородства Альдо не продавал.  Альдо продал Гальтару и те старинные вещи, которые пожелают взять гоганы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nihil enim malo quam et me mei similem esse et illos sui.
|
|
|
|
C@esar
|
Может быть, я тут опять не по адресу, но почему все убеждены, что у Альдо нет первородства? Ну да, Альдо скорее всего - Придд, ну и что? " Внуками Кабиоховыми" являются все Повелители плюс Раканы. Вот Альдо приддовское первородство и продал  Валентин грязно ругался и бил Альдо по голове древком от алебарды... Гоганы не знали, что делать со спрутом, призванным вместо Зверя... Спрут хотел обратно в море, на суше ему было плохо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Если Альдо - Придд, продать он мог только четверть Гальтары... так сказать, ноль, двадцать пять...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Grzegorz
Потомственный нобиль

Мы быстрее!
|
фок Гюнце, Aelia А может гоганов это и устроило? Вряд ли они не обратили внимания на то, что в аре им показывали отнюдь не Эрнани Последнего. @caesar@  Блеск!  Кстати, интересно, а каково будет настоящему Зверю на земле Кэртианы? В воздухе свиные и конские головы наверняка будет тошнить, по земле на шупальцах не побегаешь, в воде перья намокнут - так и утонуть недолго... да и в молниях тоже особо не расслабишься.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |