|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Нелогичности в КНК-ОВДВ-ЛП - III (прочитано 12652 раз)
|
Asya
Личный нобиль
|
Эры! Вы что, не помните разговора Рокэ с Марселем и Джильди у "пантерок"? Кажется, ПМ тогда предельно ясно выразился о том, что "да пробовал" и "нет, не понравилось"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Оляна
|
Цитата И в догонку: какая разница какой кривизны ноги у дамы, если юбки закрывают щиколотки и в штанах ходить не принято? (Заинтересованно): вы думаете, что Арамона не видел жену без юбки? Но мне казалось, что про кривые ноги Луиза сокрушается уже по приезде в столицу, когда собирается на проповедь преп.Оноре. Т.е. уже будучи вдовой (поправьте, если я не права, книжки близко нет)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Цитата И в догонку: какая разница какой кривизны ноги у дамы, если юбки закрывают щиколотки и в штанах ходить не принято? (Заинтересованно): вы думаете, что Арамона не видел жену без юбки? Но мне казалось, что про кривые ноги Луиза сокрушается уже по приезде в столицу, когда собирается на проповедь преп.Оноре. Т.е. уже будучи вдовой (поправьте, если я не права, книжки близко нет)
/*Еще более озадаченно*/ Или я чего-то не понял... или имелось в в иду, что Луиза себя без юбки не видела?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Оляна
|
Луиза там переживает, что кому она нужна "кривоногая". Была версия, "что Арнольд-то видел". Я указала, что на тот момент это уже было несущественно. А первоначальный вопрос "Цитата И в догонку: какая разница какой кривизны ноги у дамы, если юбки закрывают щиколотки и в штанах ходить не принято?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Но ведь, если она кому-то нужна, этот кто-то ее ноги рано или поздно увидел бы? Или сонмы девушек, переживающих в реальном мире из-за своих, скажем так, невидимых форм, не знают логики?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat
|
Одно дело - девушки, а другое - умная сорокалетняя женщина. Может, она пережиает по инерции  привыкла с девических лет и никакой здравый смысл не помогает
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Memento viveris
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В любом случае, ее переживания выглядят вполне логичными...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Оляна
|
нынешние девушки переживают потому, что носят короткие юбки или брюки. А под длинной юбкой абсолютно все равно, какие ноги... Поэтому стройность ног как критерий красоты стола актуальна только в 20-ом веке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
нынешние девушки переживают потому, что носят короткие юбки или брюки. А под длинной юбкой абсолютно все равно, какие ноги... Поэтому стройность ног как критерий красоты стола актуальна только в 20-ом веке.
Хм-м-м... Это только в случае, если в самых критических жизненных ситуациях использовать "длинную рубашку с э-э-э... таким отверстием". Тогда, действительно, "все равно, какие ноги".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Там ведь не только ноги.  Их то, действительно, под юбками никто не видел, кроме её самой, мужа и любовника. А вот куда лицо деть, если паранджа в Талиге не в моде?  Так что ноги - это так, довесок к остальной невзрачной внешности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aelia
|
Там ведь не только ноги.  Их то, действительно, под юбками никто не видел, кроме её самой, мужа и любовника. Цилла видела. И обзывалась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nihil enim malo quam et me mei similem esse et illos sui.
|
|
|
|
Plainer
|
Цилла видела. И обзывалась. Это она слова отца повторяла (ИМХО)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Janis
|
 Прелесть, какая прелесть! Когда Пушкин сокрушался на тему "Едва ль найдешь в России целой \\ две пары стройных женских ног", что, тоже мини и леггинсы в ходу были?  Спасибо, повеселили!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|