|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Нелогичности в КНК-ОВДВ-ЛП - III (прочитано 12676 раз)
|
|
m12
|
Да, кстати, если уж на то пошло, то почему этерна не лишила памяти Абвениев? Или лишила, но как тогда Одинокий узнал что они создатели кэртианы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Абвении могут быть завербованы в совсем другом каком-нибуль мире, и вот о том мире памяти их и лишили. А потом они решили малость поразвлечся на досуге и создали себе Кэртиану.
Ринальди вроде говорил, что вот раньше, до взрыва, этернийцы создавали миры, а теперь силы уже не те - могут только уничтожать"зараженные".
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2007 года, 23:37:44 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да, кстати, если уж на то пошло, то почему этерна не лишила памяти Абвениев? Или лишила, но как тогда Одинокий узнал что они создатели кэртианы?
Вообще-то там амнезия ретроградная. ПОСЛЕ Этерны память сохраняется. А я все же думаю, что Абвении создали Кэртиану уже будучи Стражами Заката, а не до того, как ими стали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
m12
|
Вообще-то там амнезия ретроградная. ПОСЛЕ Этерны память сохраняется. А я все же думаю, что Абвении создали Кэртиану уже будучи Стражами Заката, а не до того, как ими стали... Но позвольте, они откликнулись на призыв Этерны уже из Кэртианы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Vax
|
ИМО, Абвении, как создатели одного из миров Ожерелья, находятся на уровне не меньшем, чем остальные стражи. Это офицерский состав. Одинокий - солдат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вообще-то там амнезия ретроградная. ПОСЛЕ Этерны память сохраняется. А я все же думаю, что Абвении создали Кэртиану уже будучи Стражами Заката, а не до того, как ими стали... Но позвольте, они откликнулись на призыв Этерны уже из Кэртианы. Ну, так к этому времени они уже давно были Стражами. И с памятью ( с того момента, как они ими стали) у Абвениев было все в порядке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
m12
|
Вообще-то там амнезия ретроградная. ПОСЛЕ Этерны память сохраняется. А я все же думаю, что Абвении создали Кэртиану уже будучи Стражами Заката, а не до того, как ими стали... Но позвольте, они откликнулись на призыв Этерны уже из Кэртианы. Ну, так к этому времени они уже давно были Стражами. И с памятью ( с того момента, как они ими стали) у Абвениев было все в порядке. Тогда почему они уходили из Кэртианы навсегда, Одинокий вон сколько хочешь захаживал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Ээээ, а где написано, что уходили навсегда?  Вроде, как раз собирались вернуться
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вообще-то там амнезия ретроградная. ПОСЛЕ Этерны память сохраняется. А я все же думаю, что Абвении создали Кэртиану уже будучи Стражами Заката, а не до того, как ими стали... Но позвольте, они откликнулись на призыв Этерны уже из Кэртианы. Ну, так к этому времени они уже давно были Стражами. И с памятью ( с того момента, как они ими стали) у Абвениев было все в порядке. Тогда почему они уходили из Кэртианы навсегда, Одинокий вон сколько хочешь захаживал. Может, не хотели. может, заняты были. Может, еще что-то создавали. И вообще, мы еще не знаем, отчего они ушли. Может, они хаживали в Кэртиану изредка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Извините, что вмешиваюсь... а откуда следует, что Абвении стали тем, кем мы их знаем, именно за счет прохождения Пламени Этерны? На этот счет я серьезных указаний не заметил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
m12
|
Ээээ, а где написано, что уходили навсегда?  Вроде, как раз собирались вернуться Тогда зачем было осталять наследников и почему так печалился Унд, да и остввленная, не называть же е оставленная на время. Что мы имеем, Одинокий застал Создателей Кэртианы. Застать он их мог в Кэртиане, но тогда это не Ринальди. Он мог их застать их в Этерене, но навряд ли они стали представляться Ринальди, да и этерна не станет его снабжать подоной информацией. А то это даже забавно, память стерли зато выдали досье остальных стражей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Ээээ, а где написано, что уходили навсегда?  Вроде, как раз собирались вернуться Тогда зачем было осталять наследников и почему так печалился Унд, да и остввленная, не называть же е оставленная на время. Они оставляли тех, кто будет поддерживать статус-кво в Этерне во время их отсутствия. Учитывая особенности этого "механизма", они предполагали, что уходят на срок больше жизни одного человека. Что мы имеем, Одинокий застал Создателей Кэртианы. Застать он их мог в Кэртиане, но тогда это не Ринальди. Он мог их застать их в Этерене, но навряд ли они стали представляться Ринальди, да и этерна не станет его снабжать подоной информацией. А то это даже забавно, память стерли зато выдали досье остальных стражей.
Одинокий - это Ринальди. Скорее всего застал он их в Этерне. И почему они не могли представиться? И почему все эти сведения не могли ему быть сообщены при/после инициации?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Этерна стирает память так, так. Значит если они сначала создали Кэртиану а потом ушли, помнить этого не могут. Если когда были стражами, что мешало им туда периодически, или даже часто приезжать. И почему они уходили больше чем на одно поколение, но не навсегда. Если они не помнят , что создали Кэртиану, то как они представились Ринальди. Не Этерна же в самом деле ему это сообщила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Этерна стирает память так, так. Значит если они сначала создали Кэртиану а потом ушли, помнить этого не могут. Если когда были стражами, что мешало им туда периодически, или даже часто приезжать. И почему они уходили больше чем на одно поколение, но не навсегда. Если они не помнят , что создали Кэртиану, то как они представились Ринальди. Не Этерна же в самом деле ему это сообщила.
А кто сказал, что Этерна стирает память всем? Делайте всё-таки различие в статусе Абвениев и Ринальди. Первые - создатели одного из миров Ожерелья, т.е., если и Этерну кто-то создал - этот кто-то с Абвениями примерно на одном уровне. Они все - хозяева Ожерелья и на войне потому что напали на принадлежащее им. Одинокий - обычный рекрут, пешка, которого призвали, промыли мозги и отправили на войну.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 августа 2007 года, 20:50:58 от Vax »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
А кто сказал, что Этерна стирает память всем? Делайте всё-таки различие в статусе Абвениев и Ринальди. Первые - создатели одного из миров Ожерелья, т.е., если и Этерну кто-то создал - этот кто-то с Абвениями примерно на одном уровне. Они все - хозяева Ожерелья и на войне потому что напали на принадлежащее им. Одинокий - обычный рекрут, пешка, которого призвали, промыли мозги и отправили на войну. Значит исходим из того, что Кэртиану создали до того как стали стражами, но создать мир под силу и стражам, об этом говорит одинокий. Создать один из миров ожерелья это не то же самое что создать межмировую военную базу. Так что их статус среди стражей еще под вопросом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
 |