Автор
|
Тема: Битва за полюс (прочитано 11309 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
В новостной ленте "Эха Москвы" новостюшка, заголовок которой очарователен сам по себе  : "Военно-морской флот России примет участие в подготовке данных для заявки России на разработку углеводородов Арктического шельфа" (http://echo.msk.ru/news/389749.html).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Эледем
|
Змей, ну что уж тут поделать... такой вот он. И вообще, к сожалению, дилентантизм излечению не поддается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Да не дурак он, и не верит в это. Но какой стиль!  А ещё тут неплохо обсуждают. "1) Марс атакует 2) Битва за флаги (Quake) 3) Сказал г-дь хохлу - вот докуда за раз дойдёшь без перерыва на сон - всё будет твоя земля. Шёл шёл хохол долго шёл, упал и пополз. полз пока сил хватало. Чувствует сил нет. Снял шапку бросил и говорит а вот до тудава будэ моя земля. ....... Мотивы? Сам что ли не понял? По нашему это - понты корявые. И рассчитаны они - на тебя. На тех, кому за державу обидно. Чтобы было не так обидно. Чтобы маленько успокоились.. пока оккупационная администрация продолжает тырить все, что только успевает. Это же элементарно... Чтобы люди не замечали СУЩНОСТИ - им закрыть глаза КАРТИНКОЙ... А Запад явно в доле... глянь, как подхватили тему.. Шум-гам, вопли про "русскую агрессию".. С понтом - там "поверили". Хотя умные люди - что тут, что там - прекрасно понимают: это - понты корявые. Все равно в ближайшие 50-100 лет до природных ресурсов на Арктическом дне руки не дойдут. Ни у кого. А за это время - то ли эмир умрет, то ли ишак сдохнет... Зато оккупационная администрация - под шумок - спокойненько себе продолжает процесс конкурсного производства... Объяснять, что это такое, или сам знаешь, как юрист? Погордитесь, малыши.. погордитесь - ах, флаг РФ на дне. Мы все, кстати, тоже. На дне болота. Кто хочет, может считать это дно болота Атлантидой. Но это всего лишь дно болота." http://roman-n.livejournal.com/279271.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2007 года, 21:34:10 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
A вот опросик от "Завтра". Недавняя арктическая экспедиция России — это: Долгожданная геополитическая экспансия России. 148 (15.53)% Борьба газо-нефтяных корпораций за новые месторождения. 201 (21.09)% Военно-прикладное исследование акватории и дна океана. 41 (4.3)% Предвыборный пиар «партии власти». 563 (59.08)%http://www.zavtra.ru/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
A вот опросик от "Завтра". Недавняя арктическая экспедиция России — это: Долгожданная геополитическая экспансия России. 148 (15.53)% Борьба газо-нефтяных корпораций за новые месторождения. 201 (21.09)% Военно-прикладное исследование акватории и дна океана. 41 (4.3)% Предвыборный пиар «партии власти». 563 (59.08)%http://www.zavtra.ru/ А что, версии "текущие научные исследования" и "экстремальный туризм" там не предлагались?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лукавый
Потомственный нобиль

Рождённый ползать - летает боком.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну так все в порядке! Я даже сам себе часто нравлюсь, а я, знаете, какая капризная скотина?
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Никто не собирается бодатся и добывать. Голый пеар.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
А если приспичит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Разве что лет черед ...дцать или...десят. Но тогда нынешнего начальства уже не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Тревельян
Потомственный нобиль

Зверь всегда рядом с вами
|
А возможна ли на данный момент добыча полезных ископаемых со дна Ледовитого океана чисто технически? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Насколько я знаю, нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |