Автор
|
Тема: Банный лист и ликвидированные профили участников (прочитано 79801 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Пользователь Emptness переводится в режим "только для чтения" за обобщения и переход на личности. Многие сообщения этого пользователя идут "на грани фола". очень надеюсь, что после этого пользователь Emptness одумается. Т.к. иначе ему придется ещё пару раз испробовать на себе виды административных мер и в итоге покинуть наш форум. Я надеюсь ясно выражаюсь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Релена - Ну, смотря какие привычки?.. Если привычка, извиняюсь, смывать за собой, не даёт мне развиваться как личности... то я лучше останусь среднестатистической серой мышкой...
Павел Парвус - О, боже!!! Неужели я встретил непорочного человека!? Сэр, вы так невинны, что даже не знаете, что такое онанизм, я вам завидую... Позволю себе также заметить, что я не предлагал уходить, от себя, а скорей наоборот... Но, наверное, это не главное..? И кстати, что такого плохого в человеческой заднице?.. Я думаю, что вы нет-нет, да и поглядываете на данную часть тела представителей противоположного пола... Или я ошибаюсь?! Тогда вы воистину, непорочны!!!
Tverdi - Не надо объяснять... Я вас понял и в первый раз. И, тем не менее, остаюсь при своей точке зрения!
Автор сообщения покидает нас на месяц. Если, вернувшись, он будет продолжать вести дискуссии в недопустимом в приличном месте тоне и с применением малоприемлемых терминов - следующий бан будет бессрочным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователь Ivanoll за массовый оффтопик ( в основном - в разделе "Животные") переводится в режим "только чтение" сроком на три дня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
PS^ Если Вы и в третий раз заявите, что Вас никто не понял, что Ваши собеседники - злые и жестокие люди, не считающиеся с Вашими аргументами (типа приведенной ссылки), и Вы не считаете возможным свое дальнейшее участие в дискуссии - то, учитывая два имеющихся прецедента, я, воспользовавшись возможностями администратора форума, освобожу Вас от злого и жестокого общества, окружающего Вас на этом форуме. Имейте это в виду.
Хранитель.
Что ж - честь имею. Прощевайте.
Бессрочный бан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователь KRIHA уходит на сутки в режим "только чтение". Полагаю, этого времени хватит, чтобы прочитать правила форума и в дальнейшем писать свои сообщения на этом форуме с учетом этих правил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Пользователь Нарсэ отправляется на 3 дня в режим "Только Чтение" за нарушение правил форума. Также настоятельно рекомендуется воздерживаться от фамильярно-уничижительного именования ныне живущих людей, исторических личностей и книжных персонажей. Исключение – юмористический раздел «Таверна «Золотая Шпора» и соответствующие темы. Это, между прочим, касается всех посетителей, считающих, что очень весело раскидываться "обыдными именами". Хранитель ОБНОВЛЕНИЕ: Ограничение на доступ снято после того, как посетитель принёс свои извинения и дал слово больше правила не нарушать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 января 2007 года, 02:32:37 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Риш
|
Пользователь Coshka уходит на три дня в режим "только чтение". Этот срок настоятельно рекомендую потратить на чтение технических требований к размещенному на форуму аватару. И поставить новый - в соотвествии с этими требованиями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Надоело.
Пользователю Волк даются сутки режима "только чтение" на поиск раздела "Поэзия и проза", а мне - то же время на поиск его бессмертных стихотворных творений по всему форуму (и перенос в указанный раздел).
Если ситуация повторится - бан повторится, но на гораздо бОльший срок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователь otchelnik покидает нас на 3 дня за нарушение п.6 Правил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
За переход на личности, а также по совокупности сообщений, пользователь Everard_Took на сутки уходит в режим "только чтение".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
По причине острой несовместимости с духом форума и учитывая неоднократные прошлые предупреждения, Хранители вынуждены объявить о вступлении в силу пункта 12 правил и выдворить с форума пользователя Tigerclaw.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Посетитель westpine покидает нас. В первом же своём письме на форум данный посетитель позволил себе хамство и оскорбление других посетителей форума.
Таких людей мы здесь видеть не хотим.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователь EagleGrey уходит на сутки в режим "только чтение" за обсуждение политики модерирования в неустановленном месте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
За то же самое на тот же срок и в тот же режим уходит пользователь Ninja.
Дамы и господа, напоминаю - правила писаны для того, чтобы их выполнять, а не просто ставить галочку при регистрации.
UPD: вдумчивое изучение постов пользователя увеличивает срок режима "только чтение" до трех суток.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 февраля 2007 года, 17:47:51 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователь Everard_Took переводится в режим "только чтение" на две недели за нарушение правил форума : пп.1, 2, 4, 5.
Обращаем внимание пользователя, что это уже не первый раз, когда им на форуме литературного сайта используются термины, не имеющие отношения к литературе.
При рецидиве (хотя говорить приходится уже о неоднократных рецедивах) будет полный бессрочный бан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |