Автор
|
Тема: Банный лист и ликвидированные профили участников (прочитано 78006 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Срок бана пользователя Одинокая Волчица истёк.
Update срок действия бана пользователя baton истёк.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2005 года, 21:52:59 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Три дня только для чтения получает пользователь Че за нарушение правил обсуждения "Лика Победы" в теме "4+1=4".
Update Срок бана пользователя baton истёк.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 августа 2005 года, 16:19:29 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
В данный момент забаненых за нарушение моратория по ЛП нет. Все были разбанены автоматически.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Мене, текел, фарес (с) За откровенное хамство, даже в рамках Кубла Змея, содержащее в себе личные выпады особо оскорбительного плана, за которые в реальности разбивают лица как минимум, а ранее вызывали на дуэль, которое переполнило чашу терпения - это был уже далеко не первый подобный выпад, г-н Ботаник отправляется искать справедливости, подходящих ему собеседников, с которыми он сможет продолжить дискуссии в подобном тоне и подобными выражениями на широкие просторы Интернета. А у нас мы подобных субъектов видеть не намерены. Тут форум друзей. О этом чётко и ясно сказано в правилах. Кто их не понял - все жалобы в ПАСЕ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
За активную провокацию флейма пользователь Lorien отправлен в бан сроком на месяц. В случае рецидива бан станет бессрочным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Риш
|
Сколько можно предупреждать!Пользователь школяр имеет три дня отдыха от форума, которые, видимо, потратит на изучение того, как пишется простая кэртианская фамилия "Алва".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователь BLONDINKA_V_ZAKONE в течение недели имеет возможность почтой обжаловать бан, совершенный по причине проявленной её вопиющей безграмотности. Почтовый адрес указан в профайлах модераторов. Если аппеляция не поступит в указанный срок - бан из режима "только чтение" будет переведен в режим "полный и бессрочный".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
За хамство в адрес участников форума и провокацию флейма пользователь салазкин покидает нас - искать в интернете новое место для обобщений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Моим личным волевым решением господин harada нас покинул, как минимум, на 14 дней, а, возможно, навеки. Отправлен в полный бан за регулярное хамство. провокационную манеру вести дискуссии, лингвистический оф-топ (знание иностранного языка - достоинство, когда его употребляют к месту, а не в порядке выпендривания) и прочие вопиющие достоинства, несовместимые с атмосферой на данном форуме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Dreamer
|
Пользователь Ненавидящий забанен сроком на месяц за постоянные выпады в адрес других участников форума и откровенное провоцирование флейма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Пророк
|
В режим "только для чтения" на 3 дня переводится пользователь Черт № 13 за нарушения правил форума: публичное обсуждение действий модераторов, нарушение правил административного раздела.
Очевидно, что этот пользователь не удосужился прочитать правила и сразу начал писать на форум письма. Надеюсь, что три дня ограниченного режима поспособствуют вдумчивому прочтению правил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Риш
|
Пользователь: Туман
Основания: использование жаргонизмов и некриптованного мата.
Полный и бессрочный бан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Эреа Риш, а как бы Вы отнеслись к человеку, который убил бы Вашего отца (не дай Бог)? Я не думаю, что для Вас, равно как и для любого другого нормального человека убийство "не из-за угла" было бы поводом для того, что бы подружиться с этим человеком.
Как модератор данного форума, я считаю отцитированное сообщение нарушением: - правил форума, которые запрещают личные выпады; - простых этических норм, которые в правилах не прописаны, но, считается, что бОльшая часть грамотного и дееспособного населения с ними ознакомлена. На то, чтобы ознакомиться как с правилами данного форума, так и социально одобряемыми нормами поведения и ведения дискуссий, у Вас будет неделя. В течение которой Вы не сможете писать на данный форум. И... у Розы с острыми шипами тоже будет время жать Вам руку. Поскольку за предыдущие сутки она вполне наговорила на временный бан. Что я сейчас и сделаю. ХранительЕсли коротко: Имам Али, Роза с острыми шипами - бан на 7 дней.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 января 2006 года, 01:18:59 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tcipor
Потомственный нобиль

|
текст удалёнНадеюсь, что вам известно о следующей норме:
Правила этого форума, наказания за нарушения этих правил, а так же действия Хранителей в вопросе поддержания правил находятся в исключительной компетенции Хозяйки форума и публичному обсуждению не подлежат Вы под ней подписывались при регистрации.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 января 2006 года, 01:58:55 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Пользователь Роза с острыми шипами был разбанен по причине принесённых извинений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|