Автор
|
Тема: Банный лист и ликвидированные профили участников (прочитано 77924 раз)
|
|
Пророк
|
Нас навсегда покидает пользователь Gros Razort, он же Jora Severny. Его уже предупреждали о том, что попытка создавать клонов для обхода бана приведёт только к усилению мер.
Нынешний бан - бессрочный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Риш
|
Пользователь Ненавидящий , которому очень трудно удержаться в своих сообщениях от переходов на личности и флейма, в ближайшую неделю не сможет писать на данном форуме.
А с учетом "послужного списка" - возможность дальшейшего пребывание сего пользователя на этом форуме стоит под большим вопросом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Напоминаю еще раз, что размещение спама на форуме ведет к удалению оного спама вместе с персонажем, его разместившим. Без предварительной переписки и прочих предупреждений.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Волчонок, Вы наверняка в курсе того, что этот форум - форум литературного сайта, на котором настоятельно приветстствуется общение на литературном и грамотном языке. Также Вы наверняка знаете о том, что личные наезды и обобщения на этом форуме запрещены.
Для того, чтобы освежить правила в памяти, у Вас есть один день рид-онли.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Пользователь lorien за безадресное и адресное хамство в адрес форумчан, попытки поучать и указовывать и прочие не практикуемые зедсь изыски переведен на три дня в режим "только чтение". "Поучайте лучше ваших паучат" (С)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Риш
|
За флейм, истерику и личные наезды не имеющий себя вести в приличных местах пользователь Элендил отправляется в режим рид-онли на 3 дня.
Отдельно отмечаю, что попытка устроить истерику в привате у кого бы то ни было, будет расценена как отягчающее обстоятельство.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Пользователь Mohammad Pahlavi получает 3 дня только чтения за нарушение правил форума (аватара больше разрешенного размера) и неоднократное игнорирование действий и предупреждений Хранителей.
За эти три дня пользователю советуется перечитать правила и запомнить, что аватара не может превышать 100х100 пикселей, 10 кб и не может быть анимированной.
Так же пользователь получает жабу на неделю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Риш
|
За вопиющее нарушение правил пользователь Хрумшак сразу отправляется в месячный бан. При рецедиве бан становится бессрочным.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июня 2006 года, 00:50:57 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Следующим нарушителем моратория на обсуждение "Зимнего Излома" вне рамок специально отведенного места стал Vas 1, который так же переводится в режим "только чтение" на 7 дней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Господа, только показательные расстрелы заставят пользователей выполнять правила?
За вынос описания событий "Зимнего Излома" аж в две (!) темы, находящиеся вне рамок специально отведеного места, в режим "только чтение" на 7 дней переводится пользователь Astrostar.
Если в одном случае у нее были смягчающие остоятельства, то в другом - нет.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июня 2006 года, 09:35:06 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Показательные расстрелы - нет. Жестокие самоубийства - да-а-а! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Риш
|
Нечтение правил и попытка комментирования политики модерирования приравнивается к самоубийству в особо жестокой форме.
По первости - предупреждение. Второго предупреждения по этому пункту - не будет.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
А как же свобода слова  Шутка! Для тех кто чиатл ЗИ: ну не рассказывайте Вы нам(тем кто ещё не читал!) содержание книги!!! Я специально на ветку о ЗИ не захожу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
мерлин
|
Стоило мне одному что-нибудь написать в теме, которая для этого не предназначалась - сразу появилось ещё несколько желающих. Нет! Нет! Я не перешёл на личности! Может, оффтоплю и флудю (а также путаю написание), но на личности не перехожу!
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июня 2006 года, 17:42:13 от мерлин »
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
 |