Автор
|
Тема: Банный лист и ликвидированные профили участников (прочитано 77973 раз)
|
|
Риш
|
Оба - в недельный бан с правом чтения за флуд в административной теме.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июня 2006 года, 18:20:41 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Поользователь Helgin отправляется в однодневный бан за написание спойлеров в теме для того не предназначеной. Срок 1 день назначается ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что спойлеры были спрятаны в теги (что могло уменьшить вред) и сами были незначительными. В следующий раз любой пользователь независимо от того, где, как и почему он написал на форуме спойлер из ЗИ ДО окончания моратория отправится в семидневный бан. Без каких-либо дальнейших поблажек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователь MuhoLoV, своим первым сообщением на этом форуме нарушивший правила обсуждения книги "Зимний Излом", отправляется в режим "только чтение" на ближайшие 7 дней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователь Gwena за нарушение правил обсуждения книги "Зимний Излом" переводится в режим "только чтение" на ближайшие 7 дней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Пользователь Admiral на 3 дня отправляется учиться писать слова в начале предложения с заглавной буквы. Было вынесено 3 предупреждения сегодня, но увы, они не подействовали. Надеюсь, что после возвращения больше претензий не возникнет. P.S. Всем забаненым крайне не рекомендуется обходить бан методом создания клонов. Это чревато пожизненным баном.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Пользователь Сесил Барней отправляется на недельное путешествие по правилам форума за нарушение моратория на обсуждение книги "Зимний Излом" вне отведённых для этого мест.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
|
|
Пророк
|
В режим только чтение переводится пользователь Sentinel. Да, опять за нарушение моратория на обсуждение сюжета "Зимнего Излома".
Ну неужели так трудно прочитать правила? Ссылка на них лежит на первой странице сайта!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
В режим "только чтение" за вынос обсуждения книги "Зимний Излом" за рамки специально отведенного раздела отправляется пользователь psw.
Дамы и господа, имейте в виду - на игровые топики правила обсуждения "Зимнего Излома" тоже распространяются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Пользователь JiRomE на 7 дней направляется в режим "только чтение" за нарушение моратория на обсуждение "Зимнего Излома".
Господа, правила для всех одни, они были неоднократно озвучены и послаблений по их поводу не планируется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Леший
Ожабленный
Личный нобиль
«Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два».
|
Кхм-м , Кхм-м (с изысканно - вежливой интонацией) ,- некотроые послания в Банном листе ,на мой взгляд , намного забавнее раздела сатиры и юмора Кэртианы! Благодарю Вас за приятное чтиво.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рокэ пристально посмотрел на виконта, но ничего не сказал. — Да, — заявил отчего-то обидевшийся Марсель, — я выпил. Ну и что? Мы в Фельпе, а в Фельпе можно. А кто говорит, что нельзя? — пожал плечами Алва. — Как вам местные красоты? Красоты? — возмутился Марсель.Эти колонны и дуры с крыльями?(ЛП)
|
|
|
|
Пророк
|
Раз вы прочитали тему, то должны были знать, что здесь не одобряется написание писем кем-либо, кроме Хранителей. Для начала обойдёмся в этом вопросе неформальным намёком.
А вот за нарушение правил в вопросе размера аватары, коя у вас превышала дозволенные размеры, вам предупреждение вполне официальное.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
За размещение на форуме текста, содержащего практически неприкрытую ненормативную лексику, забанен пользователь Lorien.
Это нарушение не первое, вопрос о дальнейшем пребывании Loriena'а на форуме будет решен в ближайшее время.
UPD Вопрос решен, пользователь Lorien забанен окончательно. Мата на форуме не будет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июля 2006 года, 22:02:29 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Риш
|
У пользователя Renn будет три дня режима "только чтение" на то, чтобы выучить: сообщение, обозначенное как модераториал либо подписанное "Хранитель", не нуждается в публичном ответе или комментировании - а только в принятии к исполнению.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Порльзователь Mikl всего за несколько дней до окончания моратория отправляется на заслуженный семидневный отдых от написания постов на нашем форуме. Впрочем читать никто не запрещает. Неужели настолько лень было написать в разделе "Зимнего Излома"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |