|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Способы исправления Мирабеллы - II (прочитано 4846 раз)
|
|
matilda
|
Он способен оценить религиозность. А почему Мирабела должна оставаться фанатично религиозной после удачного во всех отношениях брака? Поминать умершего мужа рядом с живым- дурной тон, а правила приличия наша эреа знает и соблюдает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
matilda, здесь все очень просто. Где герцог Окделл (Повелитель все же, не хухры-мухры), а где какой-то там Килеан? Явное снижение статуса, что в рамках понятий Мирабеллы явно тянет на нарушение "правил приличия". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
matilda
|
Старой деве, извините вдове, нужна встряска, а потом венец и ласка. Встряски было достаточно. Теперь можно скромно опустить глазки и промурлыкать, что молодость отдана детям, дети выросли и не нуждаются в ее заботах, а эр был так настойчив....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
а эр был так настойчив....
Это в отношении-то Мирабеллы  ? matilda, его тогда срочно нужно было бы лечить. От слабоумия... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
matilda
|
Он может и не настаивал, но сказать об этом можно? Мужчины далеко не так настойчивы на самом деле, как об этом говорят женщины. Кто же признается, что вышла замуж от тоски и ничего лучше не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
matilda, а в чем тогда исправление-то могло заключаться? Или по такому случаю поблизости Храм ВсеКэртианского уныния был бы возведен? Вроде бы этого добра у Мирабеллы и так хватало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
Хех. Прочитал начало темы( выказывания о исправлении Мирабеллы путем выдачи ее за Алву) и стиш один вспомнил:
"У герцогини Мирабеллы была одна изысканная вещица - Платье из бархата, чёрное, как кэналлийская ночь. Она вышла в нём к Рокэ Алве, приехавшему из столицы, А тот увидел её, задрожал и кинулся прочь... "
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lex
Барон

qui non proficit, deficit.
|
Я тут как бы проголосовала за пункт 3, но почитала всех еще чуть-чуть и раскаялась.. И дело не в том что такая комплексная терапия не поможет, исправлять-то ее ПОЗДНО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Я тут как бы проголосовала за пункт 3, но почитала всех еще чуть-чуть и раскаялась.. И дело не в том что такая комплексная терапия не поможет, исправлять-то ее ПОЗДНО
То есть Вы предлагаете этот Топик просто прикрыть, ввиду смерти "обвиняемой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lex
Барон

qui non proficit, deficit.
|
То есть Вы предлагаете этот Топик просто прикрыть, ввиду смерти "обвиняемой?
ну.. Хотя бы сильно не стебатьсяРазве никому ее не жаль??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
"Доктор сказал в морг - значит, в морг" НУ самой не повезло (относительно, правда, побираться бедняжечке все таки не пришлось), а детей-то за что морить? Они может наполовину и папины, но на вторую-то половину ее собственные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
По моему тема уже не актуальна ввиду смерти обвиняемой.........
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Угу. Остаётся надеяться на правильность поговорки про горбатого и могилу.  А то не дай Леворукий ещё станет выходцем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
caer
|
Мирабелла - королева выходцев... бр-р-р, она же всю Кэртиану уморит Хотя может она в святые прорывается? Ну тогда Создатель с ней, пускай посидит, подождет Возвращения пару тысячелетий
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
По моему тема уже не актуальна ввиду смерти обвиняемой.........
Вернее, исправляемой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |