|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Способы исправления Мирабеллы - II (прочитано 4845 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Где герцог Окделл (Повелитель все же, не хухры-мухры), а где какой-то там Килеан? Эледем, не такое уж и снижение. Килеан - граф и эорий, происхождение вполне себе старолигойское...  Для бывшей баронессы-то...  Хотя с целью повышения статуса я уже предлагала вариант выдачи ее замуж за достаточно родовитого даже по меркам Мирабеллы Альдо Та-Ракана... (*юмореска так и просится...  *) "У герцогини Мирабеллы была одна изысканная вещица - Платье из бархата, чёрное, как кэналлийская ночь. Она вышла в нём к Рокэ Алве, приехавшему из столицы, А тот увидел её, задрожал и кинулся прочь... " Самое смешное, что выйди она в черном, никто бы не испугался. Это цевт многим идет... А вот серый - ее любимый  - нет... А вообще - стих неактуальный... Чтобы Мирабелла оделась в олларианский траур (будь он хоть четыреста раз фамильным цветом Окделлов...) - это еще более нереально, чем перевоспитавшийся Дикон... Это в отношении-то Мирабеллы ? matilda, его тогда срочно нужно было бы лечить. От слабоумия... Наоборот, Эледем, это означало бы, что эр - весьма трезвомыслящий и не переоценивающий собственную привлекательность... Мирабелла - королева выходцев И опять вернулись к теме гарема для Арамоны...  По моему тема уже не актуальна ввиду смерти обвиняемой......... PoDoNoK , так вот именно, что Мирабелла в этой теме - не обвиняемая. Длоя этого есть тема "Мирабелла Окделлская". Здесь обсуждается, можно ли было (теперь уже в прошедшем времени) как-то изменить положение дел, спасти ее от превращения в то, чем она является... Или изменить ее к лучшему прямо из этого состояния.  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Эледем
|
Наоборот, Эледем, это означало бы, что эр - весьма трезвомыслящий и не переоценивающий собственную привлекательность... Думаю, что это означало бы, что Килеан всегда был мазохистом, и в какой-то момент, решил это публично продемонстрировать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Думаю, что это означало бы, что Килеан всегда был мазохистом, и в какой-то момент, решил это публично продемонстрировать. Так кто ж его знает?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Думаю, что таким образом Килеан продемонстрировал бы незаурядную широту своих интересов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Во всяком случае, выражением лица они с эрэа Мирабеллой тоже похожи. А еще они оба - редкие зануды...  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aelia
|
Во всяком случае, выражением лица они с эрэа Мирабеллой тоже похожи.
Что общего у рыбы с летучей мышью?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nihil enim malo quam et me mei similem esse et illos sui.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Во всяком случае, выражением лица они с эрэа Мирабеллой тоже похожи.
Что общего у рыбы с летучей мышью? Одинаково противные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Что общего у рыбы с летучей мышью? Обе не умеют улыбаться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
А если вдруг наследники появятся -это будут Рыбомыше дуры))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А если вдруг наследники появятся -это будут Рыбомыше дуры))))
С крыльями...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lex
Барон

qui non proficit, deficit.
|
будут прыгать вокруг и исправлять Мирабеллу...  или учить нашу мышь летать..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Скорее, потом придется исправлять наследников...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
или учить нашу мышь летать.. Если умеют наследники, то почему не умеет сама Мирабелла? "Мыши"-то они по ее линии... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А Мирабеллу Скалы исправят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
А Мирабеллу Скалы исправят...
Ну, если скалами называть камни рухнувшего надорского замка, то - да. Уже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |