|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Антагонисты Рокэ Алвы, отзовитесь!!! (прочитано 26866 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Janis
|
Протестую!  Про отношение Рокэ к дамам здесь ещё не говорилось! Настоятельно прошу господина Pushkin'а раскрыть эту тему подробнее! Слушай, а разве не в этой теме уже "поливали" бедного Рокэ за сцену с яблоками? Тебе не кажется, что больше ничего хоть сколько-нибудь "криминального" по отношению к дамам ПМ-у не пришьешь, как ни старайся?  Если все же можно найти что-то еще, то я, конечно, присоединяюсь к протесту и тоже очень хочу узнать, в чем Алва перед дамами-то провинился?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
...одновременно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
В этой теме сие - ОФФ, но не могу удержаться.  Имхо, "прообраза" у Леворукого могло не быть, и даже, скорее всего, не было. Выдуманный эсператистами персонаж, на к-рого потом накладывали, кого не лень, из исторических личностей. Манлия Ферра тоже, емнип, "Леворуким" окрестили, за то, что был левшой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Janis Слушай, а разве не в этой теме уже "поливали" бедного Рокэ за сцену с яблоками? Ну, если учитывать специфичность отношений между Рокэ и Катариной, и странностей, сопровождавших появления Ричарда Окделла в самый неудобный момент - обвинения в некуртуазности как-то не катят. Тебе не кажется, что больше ничего хоть сколько-нибудь "криминального" по отношению к дамам ПМ-у не пришьешь, как ни старайся?  Не знаю. Можно попробовать: например Рокэ совершенно по-хамски отнёсся к Марианне. Бедная куртизанка ясно дала понять что будет рада увидеть Алву у себя в постели, а этот гад отправил на столь ответственное задание девственника!  Представляешь какими словами характеризовала Мариана нашего ПМ-а во время постельной сцены...  Разве это не хамство?  А вообще: г-н Pushkin - как видите, народ жаждет грязных подробностей про отношения Алвы к женщинам. Вы уж объясните, что вы имели в виду...
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 августа 2007 года, 12:15:09 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Ну, если учитывать специфичность отношений между Рокэ и Катариной, и странностей, сопровождавших появления Ричарда Окделла в самый неудобный момент - обвинения в некуртуазности как-то не катят. ППКС, но, если ты пошерстишь тему, то увидишь, что все равно находился народ, к-рый считал, что в данном случае Рокэ-бяка, а Катари - невинно обиженная жертва  Не знаю. Можно попробовать: например Рокэ совершенно по-хамски отнёсся к Марианне. Бедная куртизанка ясно дала понять что будет рада увидеть Алву у себя в постели, а этот гад отправил на столь ответственное задание девственника!  Представляешь какими словами характеризовала Марианна нашего ПМ-а во время постельной сцены...   У меня хорошая фантазия и богатый лексикон, так что могу себе представить  Но, кстати, Алва и тут мог вывернуться, невинно похлопав глазами и предложив Марианне, реши она высказать ему свои претензии, не дуться, а наслаждаться разнообразием , поскольку Дик хорош не сам по себе, а токмо для контрасту с Марселем и Савиньяками  Janis , мир сотворенный, думаю, был прообраз и не один...
А ты не забываешь одну милую фичу? Эсператизм к Творцам мира отношения не имел никакого, Создатель и Леворукий - позднейшая дуалистическая концепция, возникшая, когда абвениатство уже на ладан дышало. Угум-с. Только вот хоть стреляй, уверена я, что "Создателя" и "Леворукого" выдумывали в тандеме, именно как олицетворение дуальной концепции Добро-Зло, и соответствием возможным прототипам не заморачивались. А вот кому надо было разваливать "уравновешенную" систему из 4-х частей, заменяя ее этими "качелями" - я не в курсе. Честно говоря, "ставлю" на раттонов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
(Жалобно): Люди!!! Мы здесь Алву обсуждаем, а не Леворукого с Абвениями!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
..да Леворукого обсуждать куда интереснее, чем претензии дам к Алве, ей-ей  Особенно, если обвинение выдвинуто лицом... э... неизвестного пола.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 августа 2007 года, 12:48:43 от Blackfighter »
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |