|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Антагонисты Рокэ Алвы, отзовитесь!!! (прочитано 27249 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Где, укажите нам, Отечества отцы, Которых должно нам принять за образцы! Не эти ли, власами столь богаты?!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 августа 2007 года, 11:17:32 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Где, укажите нам, Отечества отцы, Которых должно нам принять за образцы! Не эти ли, власами столь богаты?!! Не совестно над Грибоедовым измываться , батенька
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Номинанты конкурса - живые люди, а не литературные герои.  number93 Станислав , вот это точно для конкурса претензий...  Жаль, что мы знаем о сути дела только в пересказах бета-тестеров и не можем прочитать претензии слешеров. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Где, укажите нам, Отечества отцы, Которых должно нам принять за образцы! Не эти ли, власами столь богаты?!! Не совестно над Грибоедовым измываться , батенька Помилуйте, я не измывался - я его пропагандировал. Я и дальше напоминаю: "Защиту от суда в друзьях нашли (Придд, Робер, Карваль, Марианна, Левий, Пьетро), в родстве (последний Ракан!)Великолепные соорудя палаты (А тут спорить трудно!)Где разливаются в пирах и мотовстве ( Эр Август говорил, что Первый маршал пьет) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Что-то он перегибает. Во всем. И в хамстве и в геройстве. И нас очень не радуют его изображения кисти восхваляемого здесь на форуме Амока, потому как роковой муж предстает пред нами тощим хлыщем, самыми яркими отличительными особенностями которого, являются волосатая грудь и почти полное отсутствие губ. Бр-р-р-р... Мелочь, но осадок неприятный.
Дык это претензии к Алве как персонажу или все же к Амоку как художнику? Вы определитесь, пли-и-из.  ОФФ: представила фантастическую сцену: эр Pushkin при личной встрече намекает ПМ-у на необходимость походить в тренажерный зал и салон красоты - подкачаться и сделать эпиляцию Думается, тогда цель Штанцлера и Ко была бы достигнута бескровно, безболезненно и без траты ценных ОВ - Алва умер бы от смеха 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 августа 2007 года, 13:32:36 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
А по-моему Амок блестящий художник, нечего к нему придераться!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
Pushkin
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Уважаемый Janis!
Как-то все запуталось - творения Амока накладывают отпечаток на персонажа, ну и начинают раздражать губы в ниточку, волосы на разных местах, а гонору! Без иллюстраций претензий к Алве было бы меньше, но заносчивость, высокомерность, хамское отношение к дамам, благосклонностью которых ПМ пользуется, ненужноя бравада и самоубийственное геройство, все равно осталисьбы при нем. Над темой эпиляции похихикали. При здравом размышлении вину за черезмерную волосатость, субтильность и безгубость с Ворона снимаем и перекладываем на блестящего художника Амока
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Pushkin При здравом размышлении вину за черезмерную волосатость, субтильность и безгубость с Ворона снимаем и перекладываем на блестящего художника Амока  То что компетентные товарищи разделяют точку зрения Амока вы как-то препочли не заметить.  Без иллюстраций претензий к Алве было бы меньше, но заносчивость, высокомерность, хамское отношение к дамам, благосклонностью которых ПМ пользуется, ненужноя бравада и самоубийственное геройство, все равно осталисьбы при нем. (Делаю пометку в блокноте: "геройство - отрицательная черта персонажа"  ). (Заинтересованно): А можно про хамское отношение Рокэ к дамам поподробнее? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
А... каким макаром волосатость засчитывается в претензии?  Вы ему еще в недостатки засчитайте, что не блондин (такое же природой заданное свойство, в общем-то).  ...а пресловутая "субтильность", на мой вкус, сугубое достоинство. Типаж "прокачанный астеник" - наше многое с эстетической точки зрения, и не лично для меня, а объективно.  Так что попрошу это... нашу птичку своей вкусовщиной не терзать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Janis
|
Без иллюстраций претензий к Алве было бы меньше, Дарю совет: оберните книги в суперобложки без картинок, заклейте иллюстрации белой бумагой, чтобы не раздражали, и читайте спокойно  Хотя, на мой взгляд, иллюстрации не так плохи, как вы рассказываете  но... "на вкус и цвет". заносчивость, высокомерность, хамское отношение к дамам, благосклонностью которых ПМ пользуется, Плиз, прочитайте данную тему с начала, здесь по этому поводу немало копий сломано. ненужноя бравада и самоубийственное геройство, все равно осталисьбы при нем. О, а с этого места поподробнее! Где там чего ненужного было, и где чего самоубийственного без крайней на то необходимости? Шампанское на подоконнике, а-ля Долохов, вроде, не фигурировало в тексте При здравом размышлении вину за черезмерную волосатость, субтильность и безгубость с Ворона снимаем и перекладываем на блестящего художника Амока Ну, если веселиться дальше, то за "субтильность" и "волосатость", вкупе с не нравящимися вам чертами лица, предъявлять претензии надо родителям персонажа: почему, понимаешь, Дольфа Лундгрена на радость непритязательной публике не родили? ОФФ: Кстати, особой субтильности лично я у изображенного на иллюстрациях Рокэ не заметила, такого типа сложение у пятиборцев, конников, гимнастов и бойцов-средневесов - обычное дело. Рельеф там, как правило - мама не горюй, ребятки сильные, как лошади и субтильными кажутся только рядом с какими-нибудь монстрами-тяжеловесами 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 августа 2007 года, 11:30:02 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Janis заносчивость, высокомерность, хамское отношение к дамам, благосклонностью которых ПМ пользуется, Плиз, прочитайте данную тему с начала, здесьпо этому поводу немало копий сломано Протестую!  Про отношение Рокэ к дамам здесь ещё не говорилось! Настоятельно прошу господина Pushkin'а раскрыть эту тему подробнее!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер