|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Хроника Войны Зверя: выкрики с галёрки (прочитано 7944 раз)
|
|
Пророк
|
Commentarii de Bello Taligoiensis Из таверны раздавались нестройные крики... "...контр ну дё ля тиррани...", "...оз арм ситуаян...", "...маршон, маршон..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Siore
|
Имхо, все же громче там звучало - "el pueblo unido jamas sera vencido... "
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Siore
|
Позвольте, мы ж не ругаемся  как начнем ругаться, так сразу сообщим  эр Пророк "Марсельезу" напел - ну и я тоже чилийскую народно-освободительную песню процитировал - "Когда мы едины, мы непобедимы" ...а джунгли , особенно заранее посаженные и заботливо выращенные - это ж хорошо.. там в случае чего партизанить и будем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Siore , Вы всерьез полагаете, что тех песен мы не слышали  А про джунгли - клюква развесистая... К сожаленью, от осины не родятся апельсины... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
PS: Тема предназначена для обсуждения хода военных действий. Все прочие выкрики приравниваются к lese majeste и караются почётным назначением послом Гайифы в Нуху.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Уважаемый Пророк, обсуждения только военных действий? Они не начались, а джунгли в ЗЗ уже выросли. Скажите пожалуйста, где можно обсудить это знаменательное событие, произведшее на меня, как биолога совершенно неизгладимое впечатление. С глубоким уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Так эти ж джунгли (заявленные в основной игровой ветке и произведшие на меня не меньшее впечатление... белые медведи в Ракане и то вероятнее  ) служат базой для тех самых действий Войны Зверя, нет разве? А ведь из элементарного биогеографического анализа следует, что никаких джунглей в Йерне быть не может, и любые действия, предпринятые любой из сторон и основанные на их наличии ныне или в недвнем прошлом, будут некорректны изначально. Кота могу предъявить Сказанное можно обосновать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2007 года, 19:15:41 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Siore
|
*полуоффтопично*...а вот если начнутся военные действия, джунгли точно не уцелеют...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
*полуоффтопично*...а вот если начнутся военные действия, джунгли точно не уцелеют... Повелители объединились и изобрели Agent Orange? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
*полуоффтопично*...а вот если начнутся военные действия, джунгли точно не уцелеют... Повелители объединились и изобрели Agent Orange?  А почему нет  Для джунглей Золотых Земель в самый раз... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
"Toreador, en garde!" - донеслось с галерки.. *полуоффтопично*...а вот если начнутся военные действия, джунгли точно не уцелеют... Повелители объединились и изобрели Agent Orange?  ... и средство доставки типа "Стратофортресс", после чего джунглей (сельвы?) в ЗЗ уже не осталось... Одни Москитовые берега в Торке и Дриксен, Анды в Западной Придде и Гайифская пампа... И мыс Горн на юге Кэналлоа... Вот так и переворачиваются все представления о географии... Синхронно с переворотами мэтра Шабли в гробу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Не, эры, видывал я, как историю переписывают в четыре руки, как карточные шулера...  Но чтобы так! Главная ветвь ВЗталигойская армия, оставив победителям обоз и тяжелое вооружение, возвращалась назад в Талиг тем же путем, каким и явилась в Империю - через Кагету и Сагранну. Маршалу Эпине, у которого нашлись какие-то срочные дела на севере Талига, было предоставлено право беспрепятственного возвращения на историческую родину морским путем Я было в первый раз в это не поверил (когда про нар-шадов зверинец речь заходила) и счёл неудачной шуткой, но, похоже, благородная Гайифа действительно предпочитает иметь дело не с врагами, а с их соломенными чучелами. Оно, конечно, куда как приятнее и безопаснее, и победить легко... и перед девушками окружающими покрасоваться можно... Но впечатление оставляет... э-э-э... странное. P.S. "- В Двадцатилетней войне погибло одиннадцать Фельсенбургов, - припомнил поучения бабушки Штарквинд Руппи. - Забыть о той войне - значит, забыть о них. По крайней мере я этого делать не намерен. - Мне кажется, вы с кем-то спорите, - предпеоложил талигоец. Но я не могу понять, с кем." .
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2007 года, 13:15:01 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Прохожий, ничуть не странное впечатление... Любовь к мистериям... и прочие особенности национальной культуры... Джунгли, 28- милионное население... вешать надо таких переписчиков- приписчиков... Нарезное оружие, у которого срубало нарезку в тех случаях , когда оно не было из ... Список бесконечен... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Эр Gorvin, эр Siore - Унд с вами, какой "Эйджент Оранж"? Мы, это,конвенции блюдём! Спиртом выжгем... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |