|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Империя наносит ответный удар (прочитано 5506 раз)
|
|
Вук Задунайский
|
А можно тут, а? Просто продолжу тему, чтобы не создавать новые сущности 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Змей
|
Можно и тут, но я как раз хотел насчёт ответного удара сказать. В смысле своих несбывшихся мечтаний. В начале 90-х я считал, была некая надежда, что на базе непризнанных государств (Сербские республики в Боснии и Хорватии, мусульманско-нефундаменталистская Западная Босния, Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, в перспективе Крым), мигрирующих между ними добровольческих формирований, вменяемых патриотов, определённой части национального бизнеса (в т.ч. и околокриминального) и славянских государств-изгоев (Белруссии и Югославии) может возникнуть нечто, которое в свою очередь сдвинет Россию и Украину. На это я активно работал, но не срослось. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2008 года, 02:00:51 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
То, что ты сказал, непросто сделать. Мы тогда были не на взлете, а в падении. А так ничего приличного не замутишь. Для удачной замуты нужны иные условия. Будут ли они еще? Знать бы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Змей
|
То, что ты сказал, непросто сделать. Я понимаю, что шансы были чисто теоретические, но ничего другого не было вообще. А теперь нет и этого. Все упомянутые мною элементы либо ликвидированы, либо переродились, либо в лучшем случае не дают себя сожрать. Сам-то, я ни о чём не жалею. Понюхал пороху, поездил по интересным местам, познакомился с кучей интересного народу, даже помог кое-кому, но критическую массу проект не набрал.
Мы тогда были не на взлете, а в падении. А сейчас на игле. Офигенный прогресс!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
А ты можешь изменить его вектор?
Хочешь ли ты изменить этот мир? Сможешь ли ты принять как есть? Встать и выйти из ряда вон? Сесть на электрический стул или трон?
(с) Виктор Цой
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
А ты можешь изменить его вектор? Не могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |