|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Одиночество и невезение - II (прочитано 15214 раз)
|
|
Tihe
|
Silhiriel , согласна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Tverdi
|
Ну, харизматичный человек волей-неволей внимание привлекает...  Тут уж все зависит от характера
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
|
|
|
|
Tverdi
|
Согласен. Таких людей вполне себе достаточно. Я, наверное, и сам такой, хотя всяческие тусовки весьма даже люблю  Одиночество, порой, появляется не в общении, а во внутреннем состоянии человека(по себе знаю)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tverdi
|
Кстати, интересно, взвешенное решение быть одиноким, спокойное и рассудочное - это реальность? Вот посидел, поразмыслил - и решил, что ты одиночка, и всё тут. Не знаю... как-то, видимо, учитывая собственную порывистость, понять я такого не могу. Но - оно вообще бывает?
Наверное, ощущение одиночества, приходит из воспоминаний о своей жизни, из того, какие ощущения у тебя были при тех или иных событиях. Все это со временем накопляется и при достижении "критической массы" выливается вот в такой вот вывод
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Поручик
|
Одиночество, порой, появляется не в общении, а во внутреннем состоянии человека(по себе знаю)
Самое главное - чтобы оное внутреннее состояние не поперло из всех щелей, постепенно трансформируясь в эдакую хроническую выставляемую напоказ непонятость
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |