Автор
|
Тема: Одиночество и невезение - II (прочитано 15213 раз)
|
|
Tihe
|
Мелкая, все пишут. Почему бы и Вам не написать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Конечно не против.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Ну вы сами согласились....
Посвещается человеку, который меня предал....
Ты не увидешь моих слёз, Не услышишь от меня смеха, Не узнаешь моих грёз, Не пожелаешь мне успеха, Не узнаешь, что влюблена, И что сердце кричит от боли, Не поймёшь, что я одна, Но не сломить Одиночеству воли!
Не позволю больше топтать И вытирать о моё сердце ноги! Я не желаю больше страдать. Разошлись наши дороги....
Вы только не критикуйте уж очень....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Tihe
|
Не буду критиковать  А по полянке Вы еще поскачете, попомните мое слово. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Лисёнок
|
Мелкая, руки зачесались.  Но не буду. В привате, если захотите.  Кстати, если верить некоторым умным людям, с предателями следует разбираться радикально: наплевать на них. Они не стоят ни слезинки, ни строчки. *вздыхая* Умные люди - это не я... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Алайэ Эрн, критикуйте, я всё выдержу..... И, если верить Вашим словам, то я тоже не умный человек....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Лисёнок
|
Мелкая, позвольте, я пожму Вашу руку.  Приятно осознавать, что я не одинока в своей глупости. Критику скину в приват. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Все мы в чем-то глупые...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
|
Tverdi
|
Мелкая , так я же и говорила, что не знаю ни ее, ни того, что у вас произошло.  В радости друзья познаются тоже. Вернее - в серьезных успехах. Но чаще все же в беде, как гласит пословица.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
|
|
|
|
Venera
|
[Но чаще все же в беде, как гласит пословица.
Чаще, это потому что беды чаще происходят?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Tverdi
|
Когда как. Когда беда чаще приходит, а когда и радость не такая уж сильная, шоб в ней друзья познавались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
Друзья, как ни странно, лучше познаются именно в радости. Потому что друг порадуется вместе с тобой, не станет завидовать.  А в беде очень многие могут помочь, хотя бы и рассчитывая на ответное что-то. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Согласна. А еще друзья познаются в соперничестве. Когда например в какой-то ситуации они являются конкурентами, противниками, и один из них становится победителем, а другой проигравшим; тогда важно, что настоящий друг, даже если он проиграл и ему это очень обидно, будет рад за своего друга или хотя бы сделает вид, что он рад, чтобы не разрушить дружбы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Лисёнок
|
Соперничающие друзья... хм... мне кажется, если уж дошло дело до соперничества, то это будет именно дружеский поединок, без подлянок, и победит действительно сильнейший и достойнейший. А чему тут завидовать-то? Наоборот, появится стимул "дотянуться до звезд". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tverdi
|
Соперничающие друзья... хм... мне кажется, если уж дошло дело до соперничества, то это будет именно дружеский поединок, без подлянок, и победит действительно сильнейший и достойнейший. А чему тут завидовать-то? Наоборот, появится стимул "дотянуться до звезд".  И настоящий друг в этом далеком пути будет вести себя именно по дружески. Тоже верно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |