Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 сентября 2026 года, 09:36:32

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Дума против однополых отношений - III
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 4 Печать
Автор Тема: Дума против однополых отношений - III  (прочитано 5318 раз)
Воронёнок
Младший сын Первого Маршала
Герцог

А сыном короля быть еще хуже!

416666297
просмотр профиля E-mail
Дума против однополых отношений - III
« было: 03 июня 2007 года, 02:15:30 »

Для начала, у нас не у детей "уголовные традиции", а у общества в целом! Кстати,  российское общество негативно относится к геям еще и потому, что многие упоминания о них исходят именно из энной специфической среды. Опять же, кстати, если ссылаться на animal bihevior, в мужских тюрьмах гомосексуализм имеет иерархически-социальный, а не сексуальный подтекст. Грубо говоря, "я тебя имею не потому, что ХОЧУ, а потому что Я ГЛАВНЫЙ в этой стае". Нравы в тюрьмах вполне пещерные - отсюда и зоологические способы демонстрации своего превосходства.
« Последняя правка: 03 июня 2007 года, 02:18:08 от Воронёнок » Авторизирован

С рук не кормить - клююсь!
Рипо
Граф

Aultre n`auray!

просмотр профиля
Re: Дума против однополых отношений - II
« Ответить #1 было: 03 июня 2007 года, 02:23:15 »

Меня удивляет,что при этом после всех своих забав с ,,опущенными,, тюремные авторитеты сами себя геями не считают.Как будто нет понятия ,,активный гомосексуалист,,
Авторизирован

Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие                                                                            Николай Гумилев.
Воронёнок
Герцог

416666297
просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 03 июня 2007 года, 02:25:33 »

Вы это им скажите... Правда, ваши шансы выжить после этого лично я оцениваю как минусовые.
Авторизирован

Рипо
Граф

Aultre n`auray!

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 03 июня 2007 года, 02:33:16 »

Ну знайте,я не думаю,что мои слова будут для них каким-то откровением,О существовании как пассивных,так и активных геев они наверняка знают,но по какой-то странной причине они себя к данной категории не относят. А уголовные традиции у нас сейчас особенно сильны все же у подрастающего поколения.Бандитами ,вырастая,становится лишь определенная часть детей,но в юности подражает им подавляющее большинство. Бандиты-герои нашего времени,как раньше ,скажем,гусары и моряки,а потом космонавты,И этому немало способствуют различные ,,Бригады,, и прочие бумеры.
Авторизирован

Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие                                                                            Николай Гумилев.
Blackfighter
Обижатель чацких и укротитель мышей. Нелетучих.
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #4 было: 03 июня 2007 года, 02:33:43 »

Так они и не геи. Как ни странно. Они... авторитеты  Смех

Кстати, хорошая иллюстрация вопросу о той самой природе человека, которая якобы для размножения и гетеросексуальна. Во всякое свободное от принудительно мужского коллектива коллектива эти деятели ведут гетеросексуальный образ жизни. А вот в тюремных условиях все прекрасно получается. А теоретически не должно ж.  Подмигивание
Авторизирован

"Я на мир взираю из-под столика,
Век двадцатый - век необычайный.
Чем столетье интересней для историка,
Тем для современника печальней!"
(c) Н. Глазков
Рипо
Граф

Aultre n`auray!

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 03 июня 2007 года, 02:41:12 »

Так они и не геи. Как ни странно. Они... авторитеты  Смех

Кстати, хорошая иллюстрация вопросу о той самой природе человека, которая якобы для размножения и гетеросексуальна. Во всякое свободное от принудительно мужского коллектива коллектива эти деятели ведут гетеросексуальный образ жизни. А вот в тюремных условиях все прекрасно получается. А теоретически не должно ж.  Подмигивание
Хм...Я читал,что пристрастие к мужеложеству у данных аксакалов уголовного мира в резульате частых содомских забав все же образуется и им даже потом на воле доcтавляют мальчиков по вызову,  Как в анекдоте ,,А Ватсон без трубки уже не мог,, Смех
Авторизирован

Воронёнок
Герцог

416666297
просмотр профиля E-mail
« Ответить #6 было: 03 июня 2007 года, 02:41:29 »

Бандитами ,вырастая,становится лишь определенная часть детей,но в юности подражает им подавляющее большинство.

Простите, вы детский социолог Смех? У вас такие интересные выкладки относительно детей и их "культуры", "традиций" и прочего, что я себя чувствую просто экземпляром, который клонировали сразу взрослым!
Кроме шуток, я рос в нормальном советском дворе, жил на одной лестничной клетке с неоднократно сидевшим вором, который чинил мне велосипед, учился в обычной, даже гоповской местами советской же школе - но НЕ БЫЛО у нас ни "уголовных традиций", ни какого-то особенного  "подражания бандитам".   
« Последняя правка: 03 июня 2007 года, 02:43:20 от Воронёнок » Авторизирован

Рипо
Граф

Aultre n`auray!

просмотр профиля
« Ответить #7 было: 03 июня 2007 года, 02:56:06 »

Бандитами ,вырастая,становится лишь определенная часть детей,но в юности подражает им подавляющее большинство.

Простите, вы детский социолог Смех? У вас такие интересные выкладки относительно детей и их "культуры", "традиций" и прочего, что я себя чувствую просто экземпляром, который клонировали сразу взрослым!
Кроме шуток, я рос в нормальном советском дворе, жил на одной лестничной клетке с неоднократно сидевшим вором, который чинил мне велосипед, учился в обычной, даже гоповской местами советской же школе - но НЕ БЫЛО у нас ни "уголовных традиций", ни какого-то особенного  "подражания бандитам".   
Нет,я,к счастью не социолог и уж тем более не детский. Но я говорю со слов знакомых мне педагогов ,работающих в современных,а отнюдь,не советских школах. Послушали бы вы,как мне один рассказывал,как на переменее один пацан другого ножиком рассполосовал....  Или про туалет,превращенный усилиями учеников школы чуть ли не в наркопритон. Честно говоря,иной раз тановится ужасно жалко бедных менторов...Да и с нстоящим детскими социологами я ,кстати,общался.
« Последняя правка: 03 июня 2007 года, 02:59:49 от Рипо » Авторизирован

Воронёнок
Герцог

416666297
просмотр профиля E-mail
« Ответить #8 было: 03 июня 2007 года, 03:02:27 »

Вы допускаете ту же ошибку, которую в свое время допустил почтенный З.Фрейд: берете патологический случай и по патологии судите о явлении в целом, и о норме в частности. Понятно, что педагоги рассказывают наиболее вопиющие случаи  - но это было всегда. А о том, что молодежь вконец поплохела и подражает невесть чему, можно прочитать еще на стене гробницы одного египетского чиновника времен Древнего Царства!
Авторизирован

Рипо
Граф

Aultre n`auray!

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 03 июня 2007 года, 03:23:29 »

Я отнюдь не считаю,что раньше-де все дети были идеальными. Романтизация разного ,,отребья с двора Висельников,,  существовала и раньше.  Но беда в том,что теперь желание стать бандитом-это отнюдь не романтический побег в разбойники ,а осознанное желание  выбиться из грязи в князи,овладев престижной и высокооплачиваемой профессий,для приобретения которй не надо ни дня учиться.Гонять на дорогих тачках , собирать дань с ларечников, иметь в карманах кучу зеленых,никого и ничего не бояться-что может быть лучше. Бандит-герой рабочего квартала!  Тем более и примеры есть-сколько всяких банкиров,бизнесменов средней руки и прочих инвесторов     начинали в кожаных куртках и с бритыми затылками? Тем более следует учитывать,что нан нынешний криминалитет-не тот,что существовал,cкажем,15 лет  назад.  Тогда главными были старые ,,воры,, c их cвоеобразным ,,кодексом чести,,  ,теперь -рулят отморозки , чаевничающие с милицейскими бонзами,имеющие офисы и фирмы и вообще никакими правилами не стесненные. А тут еще сериалы типа ,,Бригады,,  открыто тподобный образ жизни пропагандирующие. При этом  точно такое же отношение к криминальному миру и бандитам можно подчас встретить и у детей весьма обеспеченных родителей,так как наши коммерсанты и сами криминализированны до неприличия. Так что хочется воскликнуть подобно древнему мудрецу ,,O tempora,o mores! Радость,,
« Последняя правка: 03 июня 2007 года, 03:29:11 от Рипо » Авторизирован

Tribunus
Герцог

Либертарный коммунист

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #10 было: 03 июня 2007 года, 08:01:24 »

Одно дело-скажем,поддаться искушению единично .Любой искренне раскаявшийся грешник может быть прощен Господом.Но другое дело- ,,поддаваться,,  данному искушению систематически!  А венчание гомосексуалистов-и вовсе надругательство над святым таинством брака..О каком христианстве гомосексуалистов может идти речь,если они сами нарушают заповеди той религии,к которой якобы желают принадлежать.  Пусть верят во что угодно,но и со своим уставом в чужой монастырь не  лезут  и не пытаются оный монастырь переделать на свой манер.Вот так вот.
А кто заповеди не нарушает, фамилии, имена, явки?
Цитата
в данной системе есть не только гомосексуализмом заниматься, но и любым сексом вообще
Во во как там говорилось - если искушате глаз вырви его на хрен, вместе с рукой  Язык
Цитата
Так что с точки зрения ортодоксального христианства - в современном обществе грешны не только бедные геи, а вообще ВСЕ!
Вот именно, в расход всех, на костер инквизиции  Смех
Цитата
Честно говоря,усыновленных таким вот парами детей просто жалко.
А вам не жалко детей, которые гноятся в нашей уродской системе "детских домов"?
Если вы не хотите что бы ребенка усыновили гомосексуалисты, усыновите его сами!
Цитата
Мне, например, не нравяться персонажи, которые забывают с утра помыться, а потом лезут в общественный транспорт, но меня же об этом не спрашивают.
Таких просто не надо туда пускать.
Авторизирован

Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
Valeria
Неисправимая спорщица
Герцог

Cum spiro - disputo

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 03 июня 2007 года, 08:48:03 »

Честно говоря,усыновленных таким вот парами детей просто жалко.

Я все же не понимаю - а почему, собственно?

Из них непременно вырастут геи? Статистика это опровершает: дети, выросшие в гомосексуальных семьях, становятся геями не чаще, чем в общей популяции.

"Родители" непременно станут их домогаться?

Ну... статистические подтверждения о sexual abuse в отношении падчериц имеют место быть. Это повод для того, чтобы отобрать дочь у любой женщины, вступающей в повторный брак?

Дети в школе будут дразнить?
Знаете, я еще прекрасно помню, как резко отрицательно относились к матерям одиночкам и их детям. И было это каких-нибудь тридцать лет назад. Сегодня картина несколько другая, не?

Может, вся проблема в том, что государство и органы опеки не хотят взваливать на себя дополнительную работу? Ведь куда проще "не пущать", чем что-то делать...
Авторизирован
Kjara
Барон

Невероятное - рядом)

313220580
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #12 было: 03 июня 2007 года, 10:00:53 »

Нет,я,к счастью не социолог и уж тем более не детский. Но я говорю со слов знакомых мне педагогов ,работающих в современных,а отнюдь,не советских школах. Послушали бы вы,как мне один рассказывал,как на переменее один пацан другого ножиком рассполосовал....  Или про туалет,превращенный усилиями учеников школы чуть ли не в наркопритон.
Единственный вывод, который можно из этого сделать- ваши знакомые работают в каких-то крайне быдловских школах и, вероятно, в неблагополучных районах.
Насколько я знаю, в нашем городе такое если и можно найти (если очень поискать) что-то подобное, то максимум в одной-двух школах на окраине. Да и то "располосовал ножом", "наркопритон"- это уже слишком.
Стоит ли говорить, что ни у кого из моих знакомых в школе такого не было. У меня тем более, ибо гимназия.
В любом случае, выборка "мои знакомые говорили"- это еще ни разу не статистика.

Цитата
Даже между собой,бывает,беседуют ,типа ,,Твой батя опять бухать начал?,,  Мне это кстати один учитель рассказывал из школы вот с таким контингентом.А тут к ним ребенок из семьи геев. Это будет даже не белая,а уже зеленая ворона.
Учитывая, что если геям и позволят усыновлять детей, то врядли таких детей будет много. К тому же, требования для приемных семей весьма жесткие, а, значит, усыновленный ребенок врядли попадет в школу к детям алкоголиков. Если уж люди справились с бюрократией, непониманием общества и т.д, усыновили ребенка, неужели они не смогут отдать его в нормальную школу? Конечно, подонки везде есть, но это уже не так страшно, довольно многих детей дразнят в школе, это не катастрофично. Тем более, факт того, что родители-геи вообще можно скрыть.
Авторизирован

Когда он родился было жарко,
И Солнце светило особенно ярко,
Закипела кровь – это судьба,
Быть таким, каким его природа создала.
Первые места для него оставила,
С самого начала на него поставила.
Не в его правилах играть по правилам,
Правда, правда – ветер в голове...
недотёпа
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #13 было: 03 июня 2007 года, 10:34:38 »

Тут уже несколько раз упоминался оффтоп. Так вот, то всё были не оффтопы, а так. Вот сейчас будет оффтоп. В шоке

Уважаемые дамы, заходите к нам почаще в "кубло". У Вас замечательные выступления! А интересных тем из общественной жизни очень много...
Авторизирован
Рипо
Граф

Aultre n`auray!

просмотр профиля
« Ответить #14 было: 03 июня 2007 года, 11:14:03 »

Нет,я,к счастью не социолог и уж тем более не детский. Но я говорю со слов знакомых мне педагогов ,работающих в современных,а отнюдь,не советских школах. Послушали бы вы,как мне один рассказывал,как на переменее один пацан другого ножиком рассполосовал....  Или про туалет,превращенный усилиями учеников школы чуть ли не в наркопритон.
Единственный вывод, который можно из этого сделать- ваши знакомые работают в каких-то крайне быдловских школах и, вероятно, в неблагополучных районах.
Насколько я знаю, в нашем городе такое если и можно найти (если очень поискать) что-то подобное, то максимум в одной-двух школах на окраине. Да и то "располосовал ножом", "наркопритон"- это уже слишком.
Стоит ли говорить, что ни у кого из моих знакомых в школе такого не было. У меня тем более, ибо гимназия.
В любом случае, выборка "мои знакомые говорили"- это еще ни разу не статистика.

Цитата
Даже между собой,бывает,беседуют ,типа ,,Твой батя опять бухать начал?,,  Мне это кстати один учитель рассказывал из школы вот с таким контингентом.А тут к ним ребенок из семьи геев. Это будет даже не белая,а уже зеленая ворона.
Учитывая, что если геям и позволят усыновлять детей, то врядли таких детей будет много. К тому же, требования для приемных семей весьма жесткие, а, значит, усыновленный ребенок врядли попадет в школу к детям алкоголиков. Если уж люди справились с бюрократией, непониманием общества и т.д, усыновили ребенка, неужели они не смогут отдать его в нормальную школу? Конечно, подонки везде есть, но это уже не так страшно, довольно многих детей дразнят в школе, это не катастрофично. Тем более, факт того, что родители-геи вообще можно скрыть.
Увы,как это не странно,когда я говорил о наркопритоне и случае с нанесением одним учеником другому ножевых ударов,я говорил об одной достаточно дорогой московской частной школе, якобы с уклоном в иностраннные языки,но по сути яаляющейся отстойником для тех детей состоятельных родителей,которые в других подобных школах не удержались. И это, кстати , показатель ,так как в большинстве платных школ детей держат до последнего.И таких школ в Москве несть числа.Что касается школ...Я с вами согласен,что от уровня данных заведений  зависит и контингент детей.Но, грешным делом,все детсво проучился вот в образовтельных учреждениях класса достаточно высокого  и окончил гимназию,но и там отношение к геям(по крайней мере,со стороны мужской части класса) ,было одинаково презрительное. А скрыть про родителей-геев ,увы ,не возможно.  Каким-нибудь образом это все равно выплывет.Не обьяснишь ведь ,,родителям,,, что не желаешь.что бы они вообще не являлись  в школы.А ,когда выяснится,что ты это скрывал,это будет дополнительным поводом для издевательств.
Авторизирован

Страницы: [1] 2 3 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: