|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дума против однополых отношений - III (прочитано 5295 раз)
|
|
Воронёнок
|
Для начала, у нас не у детей "уголовные традиции", а у общества в целом! Кстати, российское общество негативно относится к геям еще и потому, что многие упоминания о них исходят именно из энной специфической среды. Опять же, кстати, если ссылаться на animal bihevior, в мужских тюрьмах гомосексуализм имеет иерархически-социальный, а не сексуальный подтекст. Грубо говоря, "я тебя имею не потому, что ХОЧУ, а потому что Я ГЛАВНЫЙ в этой стае". Нравы в тюрьмах вполне пещерные - отсюда и зоологические способы демонстрации своего превосходства.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2007 года, 02:18:08 от Воронёнок »
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Меня удивляет,что при этом после всех своих забав с ,,опущенными,, тюремные авторитеты сами себя геями не считают.Как будто нет понятия ,,активный гомосексуалист,,
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие Николай Гумилев.
|
|
|
|
Воронёнок
|
Вы это им скажите... Правда, ваши шансы выжить после этого лично я оцениваю как минусовые.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Ну знайте,я не думаю,что мои слова будут для них каким-то откровением,О существовании как пассивных,так и активных геев они наверняка знают,но по какой-то странной причине они себя к данной категории не относят. А уголовные традиции у нас сейчас особенно сильны все же у подрастающего поколения.Бандитами ,вырастая,становится лишь определенная часть детей,но в юности подражает им подавляющее большинство. Бандиты-герои нашего времени,как раньше ,скажем,гусары и моряки,а потом космонавты,И этому немало способствуют различные ,,Бригады,, и прочие бумеры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие Николай Гумилев.
|
|
|
|
Blackfighter
|
Так они и не геи. Как ни странно. Они... авторитеты  Кстати, хорошая иллюстрация вопросу о той самой природе человека, которая якобы для размножения и гетеросексуальна. Во всякое свободное от принудительно мужского коллектива коллектива эти деятели ведут гетеросексуальный образ жизни. А вот в тюремных условиях все прекрасно получается. А теоретически не должно ж. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Так они и не геи. Как ни странно. Они... авторитеты  Кстати, хорошая иллюстрация вопросу о той самой природе человека, которая якобы для размножения и гетеросексуальна. Во всякое свободное от принудительно мужского коллектива коллектива эти деятели ведут гетеросексуальный образ жизни. А вот в тюремных условиях все прекрасно получается. А теоретически не должно ж.  Хм...Я читал,что пристрастие к мужеложеству у данных аксакалов уголовного мира в резульате частых содомских забав все же образуется и им даже потом на воле доcтавляют мальчиков по вызову, Как в анекдоте ,,А Ватсон без трубки уже не мог,, 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
Бандитами ,вырастая,становится лишь определенная часть детей,но в юности подражает им подавляющее большинство. Простите, вы детский социолог  ? У вас такие интересные выкладки относительно детей и их "культуры", "традиций" и прочего, что я себя чувствую просто экземпляром, который клонировали сразу взрослым! Кроме шуток, я рос в нормальном советском дворе, жил на одной лестничной клетке с неоднократно сидевшим вором, который чинил мне велосипед, учился в обычной, даже гоповской местами советской же школе - но НЕ БЫЛО у нас ни "уголовных традиций", ни какого-то особенного "подражания бандитам".
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2007 года, 02:43:20 от Воронёнок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Бандитами ,вырастая,становится лишь определенная часть детей,но в юности подражает им подавляющее большинство. Простите, вы детский социолог  ? У вас такие интересные выкладки относительно детей и их "культуры", "традиций" и прочего, что я себя чувствую просто экземпляром, который клонировали сразу взрослым! Кроме шуток, я рос в нормальном советском дворе, жил на одной лестничной клетке с неоднократно сидевшим вором, который чинил мне велосипед, учился в обычной, даже гоповской местами советской же школе - но НЕ БЫЛО у нас ни "уголовных традиций", ни какого-то особенного "подражания бандитам". Нет,я,к счастью не социолог и уж тем более не детский. Но я говорю со слов знакомых мне педагогов ,работающих в современных,а отнюдь,не советских школах. Послушали бы вы,как мне один рассказывал,как на переменее один пацан другого ножиком рассполосовал.... Или про туалет,превращенный усилиями учеников школы чуть ли не в наркопритон. Честно говоря,иной раз тановится ужасно жалко бедных менторов...Да и с нстоящим детскими социологами я ,кстати,общался.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2007 года, 02:59:49 от Рипо »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
Вы допускаете ту же ошибку, которую в свое время допустил почтенный З.Фрейд: берете патологический случай и по патологии судите о явлении в целом, и о норме в частности. Понятно, что педагоги рассказывают наиболее вопиющие случаи - но это было всегда. А о том, что молодежь вконец поплохела и подражает невесть чему, можно прочитать еще на стене гробницы одного египетского чиновника времен Древнего Царства!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Я отнюдь не считаю,что раньше-де все дети были идеальными. Романтизация разного ,,отребья с двора Висельников,, существовала и раньше. Но беда в том,что теперь желание стать бандитом-это отнюдь не романтический побег в разбойники ,а осознанное желание выбиться из грязи в князи,овладев престижной и высокооплачиваемой профессий,для приобретения которй не надо ни дня учиться.Гонять на дорогих тачках , собирать дань с ларечников, иметь в карманах кучу зеленых,никого и ничего не бояться-что может быть лучше. Бандит-герой рабочего квартала! Тем более и примеры есть-сколько всяких банкиров,бизнесменов средней руки и прочих инвесторов начинали в кожаных куртках и с бритыми затылками? Тем более следует учитывать,что нан нынешний криминалитет-не тот,что существовал,cкажем,15 лет назад. Тогда главными были старые ,,воры,, c их cвоеобразным ,,кодексом чести,, ,теперь -рулят отморозки , чаевничающие с милицейскими бонзами,имеющие офисы и фирмы и вообще никакими правилами не стесненные. А тут еще сериалы типа ,,Бригады,, открыто тподобный образ жизни пропагандирующие. При этом точно такое же отношение к криминальному миру и бандитам можно подчас встретить и у детей весьма обеспеченных родителей,так как наши коммерсанты и сами криминализированны до неприличия. Так что хочется воскликнуть подобно древнему мудрецу ,,O tempora,o mores!  ,,
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2007 года, 03:29:11 от Рипо »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
Одно дело-скажем,поддаться искушению единично .Любой искренне раскаявшийся грешник может быть прощен Господом.Но другое дело- ,,поддаваться,, данному искушению систематически! А венчание гомосексуалистов-и вовсе надругательство над святым таинством брака..О каком христианстве гомосексуалистов может идти речь,если они сами нарушают заповеди той религии,к которой якобы желают принадлежать. Пусть верят во что угодно,но и со своим уставом в чужой монастырь не лезут и не пытаются оный монастырь переделать на свой манер.Вот так вот.
А кто заповеди не нарушает, фамилии, имена, явки? в данной системе есть не только гомосексуализмом заниматься, но и любым сексом вообще Во во как там говорилось - если искушате глаз вырви его на хрен, вместе с рукой  Так что с точки зрения ортодоксального христианства - в современном обществе грешны не только бедные геи, а вообще ВСЕ! Вот именно, в расход всех, на костер инквизиции  Честно говоря,усыновленных таким вот парами детей просто жалко. А вам не жалко детей, которые гноятся в нашей уродской системе "детских домов"? Если вы не хотите что бы ребенка усыновили гомосексуалисты, усыновите его сами! Мне, например, не нравяться персонажи, которые забывают с утра помыться, а потом лезут в общественный транспорт, но меня же об этом не спрашивают. Таких просто не надо туда пускать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
Valeria
Неисправимая спорщица
Герцог

Cum spiro - disputo
|
Честно говоря,усыновленных таким вот парами детей просто жалко.
Я все же не понимаю - а почему, собственно? Из них непременно вырастут геи? Статистика это опровершает: дети, выросшие в гомосексуальных семьях, становятся геями не чаще, чем в общей популяции. "Родители" непременно станут их домогаться? Ну... статистические подтверждения о sexual abuse в отношении падчериц имеют место быть. Это повод для того, чтобы отобрать дочь у любой женщины, вступающей в повторный брак? Дети в школе будут дразнить? Знаете, я еще прекрасно помню, как резко отрицательно относились к матерям одиночкам и их детям. И было это каких-нибудь тридцать лет назад. Сегодня картина несколько другая, не? Может, вся проблема в том, что государство и органы опеки не хотят взваливать на себя дополнительную работу? Ведь куда проще "не пущать", чем что-то делать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjara
|
Нет,я,к счастью не социолог и уж тем более не детский. Но я говорю со слов знакомых мне педагогов ,работающих в современных,а отнюдь,не советских школах. Послушали бы вы,как мне один рассказывал,как на переменее один пацан другого ножиком рассполосовал.... Или про туалет,превращенный усилиями учеников школы чуть ли не в наркопритон.
Единственный вывод, который можно из этого сделать- ваши знакомые работают в каких-то крайне быдловских школах и, вероятно, в неблагополучных районах. Насколько я знаю, в нашем городе такое если и можно найти (если очень поискать) что-то подобное, то максимум в одной-двух школах на окраине. Да и то "располосовал ножом", "наркопритон"- это уже слишком. Стоит ли говорить, что ни у кого из моих знакомых в школе такого не было. У меня тем более, ибо гимназия. В любом случае, выборка "мои знакомые говорили"- это еще ни разу не статистика. Даже между собой,бывает,беседуют ,типа ,,Твой батя опять бухать начал?,, Мне это кстати один учитель рассказывал из школы вот с таким контингентом.А тут к ним ребенок из семьи геев. Это будет даже не белая,а уже зеленая ворона. Учитывая, что если геям и позволят усыновлять детей, то врядли таких детей будет много. К тому же, требования для приемных семей весьма жесткие, а, значит, усыновленный ребенок врядли попадет в школу к детям алкоголиков. Если уж люди справились с бюрократией, непониманием общества и т.д, усыновили ребенка, неужели они не смогут отдать его в нормальную школу? Конечно, подонки везде есть, но это уже не так страшно, довольно многих детей дразнят в школе, это не катастрофично. Тем более, факт того, что родители-геи вообще можно скрыть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
недотёпа
|
Тут уже несколько раз упоминался оффтоп. Так вот, то всё были не оффтопы, а так. Вот сейчас будет оффтоп. Уважаемые дамы, заходите к нам почаще в "кубло". У Вас замечательные выступления! А интересных тем из общественной жизни очень много...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Нет,я,к счастью не социолог и уж тем более не детский. Но я говорю со слов знакомых мне педагогов ,работающих в современных,а отнюдь,не советских школах. Послушали бы вы,как мне один рассказывал,как на переменее один пацан другого ножиком рассполосовал.... Или про туалет,превращенный усилиями учеников школы чуть ли не в наркопритон.
Единственный вывод, который можно из этого сделать- ваши знакомые работают в каких-то крайне быдловских школах и, вероятно, в неблагополучных районах. Насколько я знаю, в нашем городе такое если и можно найти (если очень поискать) что-то подобное, то максимум в одной-двух школах на окраине. Да и то "располосовал ножом", "наркопритон"- это уже слишком. Стоит ли говорить, что ни у кого из моих знакомых в школе такого не было. У меня тем более, ибо гимназия. В любом случае, выборка "мои знакомые говорили"- это еще ни разу не статистика. Даже между собой,бывает,беседуют ,типа ,,Твой батя опять бухать начал?,, Мне это кстати один учитель рассказывал из школы вот с таким контингентом.А тут к ним ребенок из семьи геев. Это будет даже не белая,а уже зеленая ворона. Учитывая, что если геям и позволят усыновлять детей, то врядли таких детей будет много. К тому же, требования для приемных семей весьма жесткие, а, значит, усыновленный ребенок врядли попадет в школу к детям алкоголиков. Если уж люди справились с бюрократией, непониманием общества и т.д, усыновили ребенка, неужели они не смогут отдать его в нормальную школу? Конечно, подонки везде есть, но это уже не так страшно, довольно многих детей дразнят в школе, это не катастрофично. Тем более, факт того, что родители-геи вообще можно скрыть. Увы,как это не странно,когда я говорил о наркопритоне и случае с нанесением одним учеником другому ножевых ударов,я говорил об одной достаточно дорогой московской частной школе, якобы с уклоном в иностраннные языки,но по сути яаляющейся отстойником для тех детей состоятельных родителей,которые в других подобных школах не удержались. И это, кстати , показатель ,так как в большинстве платных школ детей держат до последнего.И таких школ в Москве несть числа.Что касается школ...Я с вами согласен,что от уровня данных заведений зависит и контингент детей.Но, грешным делом,все детсво проучился вот в образовтельных учреждениях класса достаточно высокого и окончил гимназию,но и там отношение к геям(по крайней мере,со стороны мужской части класса) ,было одинаково презрительное. А скрыть про родителей-геев ,увы ,не возможно. Каким-нибудь образом это все равно выплывет.Не обьяснишь ведь ,,родителям,,, что не желаешь.что бы они вообще не являлись в школы.А ,когда выяснится,что ты это скрывал,это будет дополнительным поводом для издевательств.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |