|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Историческая матчасть к "Хронике Войны Зверя" (прочитано 16240 раз)
|
|
Janis
|
А насчет Бордона в обмен на Ургот с Фельпом... оно маловато будет. Причем не с моей, а с вашей точки зрения - вы же сослались на размер территории, верно? А Бордон почти в 2 раза меньше Ургота с Фельпом. Могу Клавию добавить. Или ту же Йерну.  Давайте Клавию. По площади как раз Ургот+Фельп примерно равны Клавии + Бордону, вроде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lambros
гость
|
По рукам. Но не сразу - я сейчас армией Империи собираюсь заняться, по настоятельному требованию уважаемого Благородного Шакала. Буду действовать по принципу "первый пришел - первый обслужен". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lambros
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Стоп раз два...При рапределении зон влияния йерна была заявлена как нейтрал!!!Но под влиянием Империи. Норуэг нейтрал, но под влиянием Талига!!! К Империи это ни какого отношения не имеет. Норуэг к империи претензий не имеет. Поход на Йерну...  И с какого боку вас не устраивает пост, всё строго по закону! По ВАШИМ правилам!
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июля 2007 года, 00:14:03 от Благородный шакал »
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Gatty
|
 Стоп раз два...При рапределении зон влияния йерна была заявлена как нейтрал!!!Но под влиянием Империи. ОВДВ. стр. 86. Нейтрал, в списке возвожных сторонников Гайифы стоит дальше и Флавиона, и Алата с его осторожным Альбертом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Наместник
Герцог

Быть, а не казаться
|
Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение остановить игру. Будет ли эта остановка временной или окончательной, зависит от ваших дальнейших действий.
Игра остановлена потому, что игровой процесс превратился в нагромождение споров, взаимных упреков, протестов и контр-протестов. Достаточно сравнить количество сообщений непосредственно в игровой теме и в темах сопутствующих, чтобы стало ясно, куда направлены основные усилия. Такие вещи на форуме совершенно излишни.
Поэтому сторонам предлагается еще раз подумать и решить, хотят ли они именно играть, а не любым способом уязвить оппонента и доказать его несостоятельность в каких-либо вопросах. Если первое, то надо в привате, не привлекая внимания широкой публики, договориться о правилах и условиях игры, не нарушая уже имеющихся реалий Кертианы. После этого по согласованию с Хранителями игра может быть возобновлена. Но при первых же признаках перерастания её в склоку игра будет прекращена уже окончательно.
Отдельно хотелось бы сказать, что игра может получиться нормальной только в том случае, если играющие стороны будут относиться друг к другу с уважением и доверием, без мелочных придирок, постоянного желания хоть на чем-нибудь, но "поймать" оппонента и ожидания от него такого же поведения.
Rochefort
Dreamer
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июля 2007 года, 01:14:55 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
 |