Автор
|
Тема: Экспромты мои, мои экспромты-II (прочитано 17931 раз)
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
Слова манят пьянящим звуком, Когда стоят созвучно рядом. Но не поможет им наука, Коль без души они и лада.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 апреля 2010 года, 20:26:52 от Ars_Barracuda »
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
|
passer-by
|
А если есть душа и лад, Стихи манят к себе Морганой, Душа не выдержит затрат И станет незажившей раной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Konstantin
|
 Ну да, совсем уж не Поэт, Кто пишет здесь уж много лет?! В чьих строках скрыт секрет Импровизаций, юмора и строгой красоты? Скажу я Вам - "Да нет, Вы, эр, талантливый поэт!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Hisiel
Барон

|
А если словом-исцеленье Души отчаянной наступит? Прижмёт,лаская,на мгновенье.. Так есть,так было,будет..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сейте,люди,зерно Доброты драгоценной, В каждом сердце оно Прорастет непременно...(с)
|
|
|
|
prince_bundle
|
Разложим по косточкам каждую строчу: Вот здесь - запятая, а там - скобка и точка, Яркой метафорой автор имел в виду то или это. Выводы ясны: что нет без филолога счастья поэту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
*** Обиды гложут душу изнутри. А счастье - изливается наружу. Слезинки грусти с век скорей сотри, Из сердца выгони навечно стужу...
*** На то и принципы, чтоб их блюсти. Но и упорство не приводит к счастью. И даже если Вы с собой честны, То ваши принципы другим - отчасти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
А если словом - яд? Отрава? Тому примеров ведь не мало. Как угадать нам в разговоре, Что слово нас приводит к ссоре? Костоправы часто бывают необходимы, но и их действия должны идти на пользу пользуемому, а не, как часто у нас бывает, наносить непоправимый вред. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hisiel
Барон

|
Слово-птичка(шустрая,звонкая) Вылетает и эхо несет отголоски... Чу..смотри,вон какая... А по виду совсем неброская... Ты прости,собеседник, Слов моих тишину, когда я среди бреда На уста ладонь наложу- чтоб не ссориться....... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сейте,люди,зерно Доброты драгоценной, В каждом сердце оно Прорастет непременно...(с)
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
Запас из слов бывает бесполезен Когда нам нечего сказать. Вот как сейчас - хочу быть с Вами вежлив, Но легче просто помолчать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hisiel
Барон

|
Вам неприятно или просто скучно? Есть время молчать,но слова это солнце, Чтоб растопить скупое беззвучье И равнодушие незнакомцев.... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 апреля 2010 года, 14:21:05 от Hisiel »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
Ни то, ни другое, а, как всегда - третье. Хандрит настроение, бывают сбои... Вместо слов оставляются междометия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Ах, очень просто угадать! Слова-колючки колют больно, Они приходят, словно тать, И ранят вольно и невольно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
Слова-колючки не помеха. Я сам топорщить их могу. Могу кривляться на потеху. Могу и с ядом - по врагу. Но быта серость и убогость Предъявит счёт и векселя... Пока погасишь понемногу, Как нет остатка снова дня...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Придумав ответ Ars'у Barracud'е, Мы скрасим немного серые будни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
passer-by
|
Ах, быта серость – не помеха, В нём есть и смысл, и красота. Ведь серый цвет – предлог для смеха, Убогость красится в шута. А день прекрасен! В ярком цвете В нём много всяческих чудес, И он не думаете о смете, Счетах, и сумраке завес. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |