Автор
|
Тема: Экспромты мои, мои экспромты-II (прочитано 17921 раз)
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
Пессимизм и иже с ним... Знать, что родные умирают и ты не в силах им помочь... Видеть ежедневное угасание и слабость, которые не предотвратить... Ждать, что будут боль и мучения и надеяться, что обойдётся без них и ... Я не настолько еретик и не настолько верующий, чтобы ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Ars_Barracuda, такова судьба, держитесь. Еще будут радости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
Прямоугольник, маркер, строчка... Наборы букв плюс троеточье... Слова сложились в рваном ритме И жаждет разум новой битвы... Но... Не с кем... И осталось только спать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Спать? Пожалуй, верный способ От невзгод укрыться. Просто В зыбком мире сновиденья! Возразите? Есть сомненья?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
Не лучший способ укрываться в снах. Невзгод от этого ничуть не меньше, А только множатся они. Пусть лучше мрачные все дни, Надежды нить становится всё тоньше, Но жизнь проходит в творческих делах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Прогонят строчки почерневший день, А рифмы сладят из невзгод мишень, И светлую надежду приведут. Пока строка жива, пока поёт, Надежда не предаст и не умрёт. А сны… Что сны? К стихам уйдут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
Но лучше пишется чего-то в полудрёме. Когда ни сон, ни явь, а так, про между ними. И мысли разные не кажутся шальными, А ритм торопится на лист упасть в истоме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
А ритму что? Он в рваных одежонках Порой бежит, а иногда хромает, Порою устаёт от состязаний в гонках За рифмою, и свой камзол тачает. Извините, что вторглась. Ну очень хотелось. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2010 года, 00:11:35 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
Да разве это называется вторжением? Всего лишь лёгким продолжением Беседы в маленьком саду цветущих вишен. И что с того, что в форме "виршей", То бишь, стихов, по русски говоря...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эр Арс, брависсимо, как всегда! Эрэа passer-by , Ваш диалог в стихах с эром Арсом- просто прелесть! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
Ну, раз брависсимо, то я на бис... Не возражаете? Так, может, приз Какой-нибудь мы сразу учредим. Невзрачный пусть и только на словах... (Но много есть ненужных "но") Могу я затеряться вдруг и ах... Как вновь разорван будет диалог. Уснёт читающий мой дайри-блог От ожидания меня...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Ars_Barracuda, не теряйтесь, Без Вас затихнет тема эта. Для нас, читателей, сознайтесь: По нраву Вам доля Поэта?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Что слава? Тлен и суета сует, И никакой, пусть самый лучший, приз Нам не заменит прелести бесед, Внезапных, занимательных реприз. Уснёт читающий? Захочется всхрапнуть? И потеряет свой читательский билет? Но потеряшка может и толкнуть, Чтоб объяснить – не поступает так эстет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
Мне никогда не быть Поэтом. Не знаю вот хорей и амфибрахий. Что умудряюсь я писать при этом, То ничего совсем ещё не значит.
Мне никогда не быть Эстетом. Я любоваться не могу часами. Смотреть, как луч играет ловко светом, Переливая тень под небесами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Но иногда слова приходят сами И жить они хотят под небесами. И это чудо им даете Вы. Но все-таки не вечное, увы. Простите, за то, что явилась незванной...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |