Автор
|
Тема: Доска объявлений - III (прочитано 27265 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
ЮНОШИ ГОРОДА РАКАНЫ!
Вступайте в общество Юных Друзей Зверя! Дезинсекторов Талига!
Альдо I Та-Ракан
Суза-Муза, граф.
.
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2007 года, 21:00:54 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
Кому нужна - ловите!
Ваша М.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Julia
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог
Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Эрэа Аларвен. Насчет похудения Марселя уже было.))))) Ну, Марсель, ну, заинтриговался. Дважды вывесил. Наверное, в расчете на тупость Альдо, который должен откликнуться. "Продам товар оптом и в розницу. Хрусталь алатский, ковры холтийские, драгоценности любые. Маркиз Саллиган." "Продам родину предков. По частям. Альдо Ракан." " Даю уроки верховой езды детям дошкольного возраста. Пегая кобыла Есть опытный инструктор. "
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Данька
|
Хочешь стать рэем - спроси меня, как!
Герард Арамона Кальперадо.
Дикон: Хочешь отравить Рокэ Алву? Спроси меня, как! Енниоль: Хочешь первородство? Спроси меня, как! Альдо: Хочешь продать первородство? Спроси меня, как! Хочешь из грязи в короли? Спроси меня как! Катари: Хочешь троих детей от Ворона? Спроси меня как! Алва: Хочешь спасти Талиг? Спроси меня, как! Вальдес: Хочешь довести дядю? Спроси меня, как! Луиза: Хочешь соблазнить графа? Спроси меня, как! О.Герман: Хочешь в Гальтару? Спроси меня, как! Айрис Окделл: Хочешь дать в морду Дикону? Спроси меня, как! Люра: Хочешь именную перевязь? Спроси меня, как! Кардинал: Хочешь посадить Ворона на трон? Спроси меня, как! Робер: Хочешь иметь чистую совесть? Не спрашивай меня, как! Марианна Хочешь соблазнить Алву? Скажи мне, как! Матильда: Хочешь воспитать внука? Не спрашивай меня, как!
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
Альдо, неужели моя работа состоит в том, чтобы валить дурацкие башни? Я понимаю, Сюзерену видней, но все это время я слышу только одно: башни, башни, башни... А я не хочу валить башни, это бессмысленно! Я хочу драться за Анаксию, против тирании, против голода, разрухи, коррупции, лжи... против системы лжи, а не против системы башен! Я понимаю, конечно, башни мучают вас, Сюзерен, просто физически мучают... Но даже против башен Вы выступаете как-то по-дурацки, сколупывая их по одной!.. Ваш Повелитель Скал.
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2007 года, 15:57:02 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Агенство "Аз воздам" проводит набор в 2-ю южную армию молодых людей. Интересное весенне-летнее времяпровождение ГАРАНТИРОВАНО!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Gorvin
|
Куплю подробную карту Раканы. Повелитель Скал.
Куплю отбойный молоток. Повелитель Волн.
Куплю верных и умных слуг. Анакс.
Утром - деньги, вечером - слуги. Суза-Муза.
Люди добрые, подайте на мозг Повелителю Скал! Повелитель Молний.
Вам не кажется, что место мозга уже занято? Гранитом... Повелитель Ветра
Оптовая скупка дикарей на границе с Талигом. Лучшие цены! Дивин Восьмой.
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2007 года, 09:17:26 от Gorvin »
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог
|
Куплю Меч Раканов - одна штука. Готов взять в придачу принцессу - одна штука. Альдо Первый Ракан, Великий Анакс Золотой Анаксии.
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Elene
гость
|
Потомственный дворянин обучит благородной отрыжке. (Обращаться к П. Хогберду).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог
|
Даю уроки быстрого бега на длинные дистанции. Агарис. Спросить Кэвендиша.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
caer
|
Антиквариат догальтарского периода. Дорого. Выезд специалиста. Достославный
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог
|
Даю уроки быстрого плавания на боевых судах!.. Бермессер. (*пора раздел "Репетиторство" открывать!.. ;*)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
caer
|
Даю юношам надежды. Бледный гиацинт
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
Посетите наш кабак
* ОТВАЖНЫЙ ЕДОК *
Только у нас!
> Агарисский овощной гарнир < >> Говядина по-надорски <<
!!! КАГЕТСКИЕ ПОРЦИИ !!!
* * * *
Незабываемые впечатления гарантируем!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|